イクヨクルヨ東海エリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無いようなんで建てました。
男性、女性の(CB含め)皆さん マターり語ってくらはい。
情報交換その他もろもろ何でもOK。東海の情報をよろちく。
なんで、援や割切りであってるのに本名聞いたりとかするんだろ? 定期で探してるから。別にプライベートに干渉する気はないよ。いい子だったら愛人にしたいだけ。 >>217
抜くだけだったらオナニーと変わらん
お客様に不快な思いをさせたら商売人失格だと思う
仕事中は自分の男だと思って仕事をしてほしい
>>218
話の場つなぎにほんとの名前なんちゅうのって軽く聞くだけ >>204
イクヨには50マンくらい投資したかもしれん
ドブにすてたようなもんだよ
沙希23歳中村区 会った人いますか?週1くらいで写メありで募集してる子。いつも競争が激しくて会えないけど写メは俺好み。 名古屋緑区、安城、刈谷で
やたら関西系の¥女がいる。
あれは組織的になにかやってるの?? ひでーサイトや…無道で20人にメールして会えたのは31と35の妊娠線でシワシワの脂肪付いたくたびれた体型のバツイチ子持ち二人(一人は鬱で目つきが変で一人は帝王切開しすぎで妊娠しないように縛られてるから生中出しオケーだと)
キャッシュバカー率バカ高い…18〜20代前半とか登録してる奴はダラメやドタキャン、音信不通…。
終わってるポイント無くなったらやめる ほんまひでーサイトやな
C B ぽいから運営にメールしたらそのような事実は確認できませんでしたとかなんとかメールきた
グルじゃん…金払ってる男はただのカモ 無視機能が出来たな しかしいちいち検索してそいつを見つけだしてからじゃないとリストに入れられない‐1ポイントでやっと無視リスト入れたと思ったら普通にメール出来るし(笑)
使えねー 電話って、なぜかかかってくるけど、ポイント稼ぎとかかな??
いまイクヨ 拒否登録できるやん
ハズレやCB。ハンネ(登録内容)UPして共有したら
よくない
晒す
ななみさん
36歳
女性
愛知県
杏子の劣化婆
*別 苺 要求 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ みぃにゃんに凸した方
18歳って本当かな…
容姿などおしえて下さい 良くパーティーの参加者募集してるけど参加した人いる?どんなパーティー? オリーブ45歳風俗嬢やりまんオリーブキライオリーブキライオリーブキライオリーブキライ ワクワクとハピメでは業者と地雷続きでマクスは出禁のオレだけど、
なぜか最近イククルでは当たり続きなんだな。
自分はありません。
たとえそれが素人の可能性があっても
あえて危険な賭けはしません。 >>252
この間参加して来ましたよ。
何が聞きたい?
女の書き込みも回数規制したらええのに
業者やCBうざすぎ
クレームいれたわみんなでいれん
安城がやたら多いのはやっぱり業者だから?
登録写メも可愛すぎると怪しいよな
それで何回別人が来たことか ところがだ、過去7年間の回収率は平均で125%、
年に1000万位の利益を出してるんだよな・・・これがw 所謂、天才馬券師だなw
じゃなきゃ、3ヶ月で700万も馬券は買えない
普通の人なら200や300は負けるからな
そういう人もいるんだねー、尊敬するわ
俺は賭けても1レース5千までだからなぁ
もちろんトータルではマイナスw
♂よっすぃ〜さん
41歳
160〜164cm
普通
ちょい悪系
みずがめ座
AB型
お酒:飲む
暇な時間:未設定
好みの年齢:20代後半〜30代半ば
好みのスタイル:巨乳
コイツ 刈谷の一ツ木で待ち合わせして、23号のバイパスの下の側道で車内でHして払わずにやり逃げするよ。コイツ人が来ないような場所を最初から見つけてるから常習犯だよ。 PC対応はしてるよ。
自宅だとPCの方が使いやすい。 そんなことない
両方やってるけど、笠原のサイトのほうが全然簡単だった イククルでは二人会えたけどワクワクはまだ会えてない
初めて1週間でいきなり飛燕出来たww
ポイント使ってないし、向こうからアド教えてくれた(笑)
ただ体型がかなり…だけどf^_^;)
穴があれば良いやつは行けるかな。
神奈川でwebコンに参加していた女の子と今夏4人会えた。
出会いサイトの運営アルメイダは危険なので気をつけよう 神奈川でwebコンに参加していた女の子と今夏4人会えた。
完全無料出会いサイトの運営アルメイダは危険なので気をつけよう PCmaxは一人いけた。
今ワクワクでひとりあっためてる。
ほとんどが援デリだから、たまに居る素人を見つけるのが大変だな、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています