【チャイパブ】 大宮 中国パブ情報 【小姐】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結構な数のチャイパブ有りますよね!
かなりの人が行ってると思います
お店自体の情報・小姐の情報、自慢でも痛い目にあった出来事など
何でも有りですので、皆で情報交換などなどしちゃいましょう!
ちなみに、もうかれこれ5年は大宮に通ってて店自体も移転・店名変更合わせて7軒ぐらい行ってるかぬ
でも、いつもオキニと一緒なので、全店のシステム分からずじまい(*´6`)(ぶほぉ そして今、2人目のオキニをと思っているが、小姐同士の情報網って凄いのな!!
どこで飲んでたとか全部筒抜け(*´6`)(ぶほぉ 現在も営業中で、行った事あって名前を覚えている店
ユー○ピア 移店&店名変更 → シャ○グリラ
○ (ゆ○)
夜○香
め○み 如何に大宮が過疎ってるか此所のスレから推測できますなw 過疎ってる所もあるだろうが、結構入ってるぞw
金曜日、酔っ払い状態で連れて行ってもらったから店の名前は分からないが
かなり入ってたぬw
若くて可愛い小姐居たしwキャバが増えたのと、チャイパブの乱立が原因なんじゃね? >>17
もし可愛い子がいるなら行こうかなと思いまして…(^_^;) >>18
故宮がどうかは分からないけど、南銀あたりだったら大体どの店にもそれなりの子は居るんじゃないかな
気に入るかどうかは自分で確かめるのが一番だけどw
もし行ったらレポよろw パブとクラブって違うの?
この前 行った店は1時間いて1万だったよ。
その店はクラブだったのかな? >>20
どこのお店?
女の子のドリンクとか+αがあったんじゃないの?? >>21
フルーツ盛りも出たし、金額的には1万で納得でした。
ただ、その店が「クラブ」ならば、スレ違いになってしまう
と思ったので確認したかったのです。
ちなみに女の子はみんなお茶飲んでました。 >>22
納得w
大宮で、中国系だったら別にいいんじゃないかな オイラが時々行くのは、
ナチュラル、恋人、莉高覧、故宮、万里の長城、好み、パラディソ、
梨園、美一、黄河、来来来、シルク
チャイナだと、そんな所かな?
なんか聞きたいことある?
>>24
その中でも1番のオススメ店教えてください( ゚∀゚)ノ >>25
ルックス重視なら、ナチュラルと梨園かな。
でも他より高いよ。
>>26
ありがとうございます♪
場所はどの辺ですかね??( ・ω・) >>28
吉野家から松屋へ向かうと、すぐに左側にあるよ。
2店とも。
梨園だと、ゆずって娘が楽しかったな!
>>30
昨日、莉園に行ってきました♪
たしかにルックスは他店より良かったです(*´艸`*)
料金は2人で1時間17,000円でした(´゚д゚`) いろんなお店を回って、自分に合った所を探すといいよw
お店で選ぶのも良しだし、オキニを見つけるのも良しだと思うw
特定のオキニを作ると、他の所に行きづらくなるのもあるけど >>31
それは良かった!
女の子は誰が付いたの?
良い子だった?
>>33
名前は忘れてしまいましたが(^_^;)
とてもノリが良くてルックスも悪くなかったので楽しかった♪
女の子にドリンクを次々と注文されなければ安く済むんですがね(´゚д゚`) >>34
ドリンク攻撃はどこのお店でも結構あるからね(^^ゞ
断る勇気も必要なのかな
それで白けてしまうようなら、その程度のお店と俺は思う >>35
そうですね♪
たしかにドリンク攻撃は仕方ないです(-.-)y-~
何度もしつこいですが‥女の子の質は悪くなかった(*´艸`*)
梨園は確か看板に1時間4000kと表記してありましたが、
おねだりドリンク等で9000k位が妥当なんでしょうか?
南銀の達人さんお教え願います。 >>37
確か、1時間¥10,000ぐらいじゃないかな
ドリンク攻撃で >>38
なるほどぉ、達人さん有り難う御座いました。(^0^ゞ
基本的にドリンクおねだりはどこ行ってもあるよ
その中でおねだりの凄い店に行くと、大体その位の金額になっちゃうかな
最初に今日は、〜円しか払えないよって言って入るのもいいかもw オキニが休んでいる間に別のオキニが出来た事ってありますか?
どっちを選ぶべきだろうか・・・ 用語解説
・無道=援交の隠語:織田無道の寺の名前(円光寺)から 神奈川無道スレが発祥
・飛燕=非援助:無料 今の蔵でこれを見つけるのは皆無
・トラシス=さくら :寅さんの妹(シスター)の名前から
・CB=コールバック 電話をフロントに戻す(FB=フロントバックと同意)
・ぽっちゃり=早く言ってデブ もっと酷いのはDOM・・
・テレ特=容姿特上の娘(但しテレクラの基準) かってのOutersが発祥?
・美人局=つつもたせ 「俺の女に何するんだよー」と怖い人が来る筋書き
・K=千(キロ) 15K前後が蔵の道相場か?
ときどき「無道1.5Kでした」などと書き込んで笑われる者あり
連れ出しOK???
宜しくお願い致します。
俺は中国語はしゃべれないけど、たまにメールに書いたりはするかなw
後は、中国の曲を歌えたりすると喜ばれるw
もちろん、多少の中国語がしゃべれて、なおかつ、歌が歌えるとそれなりにモテるだろうけどw 個人差はもちろんあるけど、皆さんは何回くらい通うと
仲良くなると思います!?
あなたの感覚で。 >>51
個人差があると思うけど、2回目くらいからは仲良くなると思います。
一回目で仲良くなって二回目で同伴出来た子がいました。
でも通わされています >>55
特に警戒されてなければ普通だよ
その子のお客と認定されれば、2回目で同伴なんて普通にある事
同伴も大切な仕事だからね 来来来の先にある、夜来香は女の子復活したかな?
一時期、女の子が激減してた。
値段もそこそこで、良い店だったから復活したらいこうかと思って。 達人さんの中にはいらっしゃると思いますが、仲良くなってひとつに
なれたのは、最短で何日(何回)くらいでしょうか!?日本人より難しそうですが
‥ >>58
大宮のチャイナは6人しかひとつになって居ないけど、時間はスゲー掛けてます。
俺の場合、最短で3ヶ月かな?まー、店に通ったのは5回だけだけどね。
最長は2年とか掛かっているよ。
だから、いつも複数に手出しています。
種蒔いておいて実ったら収穫するのさ。
絶対、日本人の方が楽。
日本人なら、即日お持ち帰りも多数あります。 >>60 殿
素晴らしい、ビューティフルです。これぞ達人さん。
でもやはり日本人の方が比較的楽ですか。私も日本人は即日、最短は
お店のトイレ‥も御座いますが、チャイナとも一度『連れ出し』では無く
お手合わせしたいと思います。御指導宜しくお願い致します。 >>61
大宮に連れ出しって有るの?俺は知らないです。
普通のチャイパブでやってます。
>>62
お店のトイレは凄いですね。
店内は、昔あったスーパー天女で生ハメした位ですね。
店員が延長の伺いに来て、ハメたままカバンを探って財布から金を出したときは超焦りました。
チャイナ落とすなら、新人を狙うのが鉄則です。
特に日本に来たばかりの子なんて狙い目。
どこ連れて行っても喜ぶよ。
>>63
どういう所に連れて行くと喜ばれますか?
今までの経験を教えて頂けると嬉しいです。 日光なんか喜ばれた。
後、八景島シーパラダイス。
年増(30歳)で良ければ、かなり高い確立でやれるママいるよ。 >>65
情報ありがとうございます。
近場でもいい所がありましたら教えて下さい。
ママ教えてって言いたい所ですが、ここで晒すのは・・・って感じですよね 大宮のチャイナパブデビューしようと思うんだけど
エロイ人おすすめ教えて >>71
夜来香は女の子増えたよ。ママが写メ送ってきた。
行ってみては?
カ○リママが、俺は一番好みだけどね。
1時間5000円ナリ。 >>72
明瞭会計で女の子がたくさんいるとこかな
>>73
ありがとう!早速探してみるよ >>75
インターネット見て来たって香織ママに言うとちょっとした、
おつまみをサービスしてくれるよ。
今日、この板見たってお客さんが夜来香に来店したらしい。
か○りママから、連絡入りました。
よかったら感想書いてね。
あと、ちゃんとサービス有ったかな? チャイパブ初なので、安心して行けそうな
夜来香にしてみようかと思います。
行ったら感想あげときます。 >>82
人それぞれだから、本人に聞いてみるのが1番 >>83
そうなんですけど、何でもいいって言われるんですよね・・・
一般的に皆さんは何を食べているのかが気になりまして 親友5人上っ面の友達20人彼女一人の俺の統計では
粉物がメインだよ(中に具の無いパンとか)肉は豚、海の物なら甲殻類
あとは炒っただけの栗とかかな? 兎に角シンプルな物を好む傾向にあるよ お粥とか焼肉、チャーハンなんか一緒に食べました
お寿司はワサビ抜きじゃないとダメな子が
多い >>85,86
色々とありがとうございます。
参考にします。 美一ってところ行ってきた。
小汚いビルの小汚い一室で3時間、不細工な中国人女にかこまれ
下手くそな歌を聞かされて、まさに拷問。
んで、一人あたり2万近く取られた。
パブとかキャバクラってなにが面白いの?俺には理解できん。
金をいっぱい使って自己満足ってところなのだろうか。
こういうとこ行く奴は馬鹿としか思えんのだが。
>>88
ぼったくられてますね。
5000×3時間だとしても15000円でぶさいくなら指名しない
でしょうし、ドリンクを5000円分ってのもひどい パブでは無いのですが、ネタが無いので。
今日、「リフレッシュ大宮」に行ってきました。
あまり掲示板などに評価が無かったのですが店のHPを見ると「クミ」と「リサ」がとても可愛くセクシーっぽかったので釣られて行ってきました。
電話をすると、ママが出て「クミ」は居ます「リサ」は旅に出ています。とのことでした。
まー、「クミ」が居るならOKか、と店に直行。
受付で顔見世をしてもらた「クミ」は顔もスタイルも別物のおばさん。
けど、せっかくだからとマッサージをして貰いましたがこれがめちゃくちゃ下手。
会話もなく、俺の時折発する「痛い」だけが空しく店に響いてました。
リフレッシュどころか、ストレスで胃が痛くなって帰ってきました。 ぼったくりすぎだろ。
文句言ったらヤクザがやってきて
ボコボコにされた サウンドイン ビィラに行ってきました。南銀の松屋を左折、右並びのビルの3Fか4Fです。
小姐はママ(自称36)を含めて6人位、20代中頃から30で、顔はまあ普通。
店の雰囲気は普通で、可もなく不可もなくです。ドリンクのオネダリはありませんでした。
中国パブデビューの自分には、ちょうど良いかなって感じでした。 南銀吉野家の並びで折原ビル3Fにある蓮のママのこと誰か知ってますか? ではお言葉に甘えてageさせて頂きます!
100ゲット!! ラッキーってどうですか? 1萬チョイで飲めるかな? 以前、西川口にも「つぼみ」って店があったが大宮に移転したの? >>105
さやかは新人の頃が素朴で可愛かったな。今はすっかりお水系。色気が出てきた。
>>107
うそつけ。つぼみは美一の2号店だよ。 >>111
そうかな?そんなに可愛いかな?目じわもあるし、多少年のいっている小姐だと思うぞ。それにお客を夢中にさせるのがうまいから俺なら他の小姐を選ぶね。確かに蓮は高いね。トマトジュースとビールのドリンク二千円はやめてほしい。 ここのスレ同様ここのところ週末の大宮のチャイナパブも過疎っているな。酔っぱらいも見かけなくなった。梨園のママ変わったらしい。明朗会計だった。小姐もかわいいしまた行ってみるか。 >>114-115
意味不明。過疎っているんだから、つまんねえレスするなよ。情報レスしてくれ。ちなみに梨園のボッタクリデブはエレガンスにいる。エレガンスに行ったことある人情報求む。 店に通っていると、行くたびに料金単価が高くなってこないか?
1h5Kが1h10kに おまけにドリンク、ボトルおねだり攻撃
莉●、夜●香、李香●、レン他ちょっと危ないね! >>118
そうか?莉●と李香●は通っているが、1h10kになったことはないなあ。とくに飲み物もそんなに求められないよ。1h6kぐらいかな。いつ行ったの? 4月初めに莉●へ行った。3回目で、ドリンク1+2h22Kだったよ!名前忘れたけど小太りの小姐がついた。
1回目 2h11k 2回目ボトルおねだり1.5h30K 行く度に単価上がってると感じるのは気のせいか
3回目は会計がおかしいと訴えたら16kになったよ! >>120
そりゃ高いな!かなり取られてるね。俺も4月に3回行ったけど、1回目はドリンク2+3h 17k、2と3回目はドリンク1+2h 11kかな。今月も同じくらいで特に変な取られ方はされてないな。俺の小姐は黒髪の色白の女。小姐のチェンジをおすすめする。でも、南銀の若い小姐は高くつくよな。 やっぱボラれてたと思う!先輩の言うとおり小姐チェンジする!
落ち着いて口説ける若い小姐いる店探すかぁ〜でもどこにいるんだろ? >>123
ちょっと見つかりにくいところにあるね。お客も少ないし静かに飲むにはいいかも。小姐には期待できないね。俺のおすすめは陽●苑かな。アウトローな客がいるのが少し気になるけど、可愛い小姐が多い。 酔わせてカード盗み、金引き出す…埼玉の中国人パブ捜索へ
6月14日7時16分配信 読売新聞
眠り込んでいるうちにキャッシュカードを盗まれ、現金を引き出されたとみられる被害が、
さいたま市大宮区の中国人パブで相次ぎ、埼玉県警は14日未明、JR大宮駅周辺の4店舗を窃盗容疑で捜索した。
同様の手口による被害は、2004年頃から東京都内の中国人パブで相次ぎ、警視庁が摘発した。
県警は、関係者が、隣接する埼玉県に移ってきた可能性もあるとみて実態解明を進める。
捜査関係者によると、店に出入りする30歳代の中国人の女について窃盗容疑で逮捕状を取っている。
女は3月上旬、県内の男性会社役員のキャッシュカードを使い、コンビニの現金自動預け払い機(ATM)から
約70万円を引き出した疑いがあり、店の関与も調べる。
県警には昨年5月以降、同区の中国人パブの利用客から、「勝手に金を引き出された」などの相談が30件以上あった。
被害者は、ホステスから店外デートなどに誘われ、コンビニまで行き、ATMでデート代を引き出し、店に戻った。
その後、店で酒を飲んだ直後、眠気に襲われたとする被害者も多く、睡眠薬などが使われた可能性もあるという。
県警は、ホステスらが、カードの暗証番号を盗み見たうえで、被害者が寝込んだすきに抜き取って現金を引き出し、
カードは元に戻したとみている。県警幹部は「被害に気付かないままのケースも相当数に上るはず」と指摘する。
同様の被害は、04年頃から東京の上野(台東区)や赤羽(北区)で続発し、被害は約500人、約4億円に上ったという。
当時、摘発されたホステスらの大半は中国福建省出身で、捜索した4店でも、「以前、赤羽にいた」などと話す同省出身の女性が働いているという。
【事件】酔わせてカード盗み金引き出す 埼玉の中国人パブ捜索へ 埼玉県警
1 : ◆CRIME8u.mE @よろしく哀愁φ ★:2009/06/14(日) 07:28:17 ID:???0
酔わせてカード盗み、金引き出す…埼玉の中国人パブ捜索へ2009年6月14日(日)07:16
眠り込んでいるうちにキャッシュカードを盗まれ、現金を引き出されたとみられる被害が、さいたま市大宮区の中国人パブで相次ぎ、埼玉県警は14日未明、JR大宮駅周辺の4店舗を窃盗容疑で捜索した。
同様の手口による被害は、2004年頃から東京都内の中国人パブで相次ぎ、警視庁が摘発した。県警は、関係者が、隣接する埼玉県に移ってきた可能性もあるとみて実態解明を進める。
捜査関係者によると、店に出入りする30歳代の中国人の女について窃盗容疑で逮捕状を取っている。女は3月上旬、県内の男性会社役員のキャッシュカードを使い、コンビニの現金自動預け払い機(ATM)から約70万円を引き出した疑いがあり、店の関与も調べる。
県警には昨年5月以降、同区の中国人パブの利用客から、「勝手に金を引き出された」などの相談が30件以上あった。被害者は、ホステスから店外デートなどに誘われ、コンビニまで行き、ATMでデート代を引き出し、店に戻った。
その後、店で酒を飲んだ直後、眠気に襲われたとする被害者も多く、睡眠薬などが使われた可能性もあるという。
県警は、ホステスらが、カードの暗証番号を盗み見たうえで、被害者が寝込んだすきに抜き取って現金を引き出し、カードは元に戻したとみている。県警幹部は「被害に気付かないままのケースも相当数に上るはず」と指摘する。
同様の被害は、04年頃から東京の上野(台東区)や赤羽(北区)で続発し、被害は約500人、約4億円に上ったという。当時、摘発されたホステスらの大半は中国福建省出身で、捜索した4店でも、「以前、赤羽にいた」などと話す同省出身の女性が働いているという。
http://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/nation/20090614-567-OYT1T00020.html ラッキーって楽しいですか? 可愛い女の子が下までお見送りしてたんで。 そんなことないと思うけど
通いだすとだんだん高くなるぞ 連はこの件には関係してないよ。
確かに行く度に高いね。美人の小姐が何人かいるからね。
それに鼻の下をのばしているオヤジ達がすっかり鴨になっているからな。困るよな。 蓮のママはヤリ手だから、客ウケしない小姐は入れ替えているね。
これはと思う小姐を自らスカウトするところは商魂たくましい!
でも金にならない客は相手しないってよ!ママは相当金持ちだぞ
不夜城て店まだ在るのかな?
神奈川県に越してから中国パブが無いのが悲しい 不夜城はあかりがついていたな
李●蘭行った!ふみがついた。相変わらずブーデだった。1h 17K ビールとトマトジュース+ワインボトル
と触り放題おまけつき ママはちょっと元気なかった。美人はいないな 一斉摘発の話が無いのは
ここのスレが自作自演だから? 単なる過疎スレだね。
今回の一斉摘発の情報はママ達の口が重いのでなかなか聞けないなあ。
大宮はもう終わりかもしれないなあ。 小姐の質、値段、雰囲気でバランスのいい店だったら
ベスト3はちがうだろ
エレガンスはどこにあるの?いいのか教えて
ちなみに最近openした縁にいったよ!
エミちゃんは素敵だね
木曜日、縁に行った。えみチャンげんきにしてたよ
たぶん大宮の中国パブで一番日本人に近い感性を持っている
中姐だと思う。加減のいい女!仲町一番の店のママは複数の男たぶらかして
日夜、貯蓄3億円めざしてるようだけど! ってか大宮の客人は2chの存在すら知らない爺様しか居ないのか?。 まあまあの店だね。
お姉ちゃんは20代が多いし
値段もそんなに高くはない。
エース級のお姉ちゃんはいないね。 ここのスレはクレクレ君が多いな。
それに高い店しか出てこない。
安くて質の良い店をおしえてほしいな。 9月半ば珊瑚へ行った。
12時位かな?結構客がいたよ
2人1h12Kでした。
普通なのかな?えみちゃんがいた。 >>155
普通の値段だね。
ボッタクリではないよ。
えみちゃんは愛ちゃんに
名前を変えてるよ。
えみちゃんを呼ぶと他の
子が来るよ。 大宮で連れ出しは知らない。吉野家の先ならあるのかな 最近、好と競うように呼び込みしてるスピードって店はどんな感じ? 南銀から少し離れるんだけど
「しらゆき」って店の評判どうですか?
ロフトから旧中山道を渡って奥に入った場所にある店。
モスとかミスドがある一方通行の道沿いです。
1回行ったんだけど、
去年ママがパクられた「ちさと」の小姐が、
独立してママやってるみたい
あいかわらず目つきがキツくて、
小姐への躾もキツそうだったww エ○ガ○スは数回行ったけど、初回を除いて1人/1h平均8kだった。
高いなーと思っていたら、今日は2人で2hでなんと42k!
1人1h平均10k越え。毎回計算と合わないんだけどお客さんの手前
(接待なので)店に文句も言えず...
南銀は高いと聞いていたけど風俗並。他の店もそうなんですか?
接待だから仕方がないんですけどね。他に安い店があったら変えたいです。
数年前までは1h3kポッキリで、嬢のドリンク代なんて無かったですよね。
>>171
それは高すぎだろ(笑)
店替えた方がよくね? 大宮は高いね。つかチャイナパブ自体高い。かといって日本人の店も高いし。何が言いたいんだ俺 >>171
南銀のチャイナスナックなら5k/1hでちょっと高めだと思ったけど(数年前の話)
そういう話じゃないんだねw
蕨のチャイナパブに初めて行った。大宮で高い金払ってたのがバカみたいだ。 大宮のチャイナ系は、上野で1億5千万円以上荒稼ぎした昏睡強盗の残党がやっているところがあるらしいね。 どうでもいいけど、入店する前に料金の確認ってしない人って多いね。 そう思う。大概の店ならディスカウントに応じてくれるのにね。
1時間¥4000前後が大宮の中国パブの相場でしょ? 南銀にある台北故宮は台湾系の店ですか?知っている人いたら教えて下さい。 南銀にあるラッキー行ってみたら可愛い子ばっかりだったぞ 本当におすすめの店教えてください。
ラッキーの誰がかわいいの?
場所はどこ? あまりにもかわいくてさ、無理やりキスしたら怒られたよ。 昨日も行ってきたよ。
なんか値段安くなってきてるのかなぁ?
小姐が店移ったから行った店
オープンからラストの2時まてで17000円
もう10年付き合ってる彼女だからお安くしてくれたのかなぁ?
ママには頼むとは言ってだけど
ゴールデンウィーク旅行も決まったから楽しみだぜ。
女子高生を襲い海へ突き落とす"送りオオカミ"暴力団送検へ/警視庁
警視庁暴力団犯罪取締本部と東京水上署は、女子高生に乱暴し、真冬の海中に突き落とした東京
都世田谷区下馬一、暴力団住吉会日野一家組員、珍味販売業佐○智○容疑者(22)を強制わいせつ
致傷、殺人未遂の疑いで逮捕、三日、東京地検に身柄送検する。
調べによると、佐野容疑者は、一月十八日午前二時ごろ、新宿区新宿三の路上を歩いていた都内の
都立高定時制一年の女生徒(16)に、「自宅まで送ってやる」と声をかけ、友人から借りたワゴン車に乗
せた。約一時間後、大田区東海五の大井岸壁に車を止め、車外に逃げ出した女生徒を追いかけて顔な
どを殴ったうえ、約三メートル下の海に突き落とした疑い。女生徒は約二週間のけが。女生徒は、近くに
いた人に助けられた。1991.05.02 読売新聞 夕刊
http://blog-imgs-43.fc2.com/j/t/s/jtshbiata/una.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=67QAn9zK1YQ
http://www.youtube.com/watch?v=iG1J-X_YDtQ
http://www.youtube.com/watch?v=nMu31G7qvjY
http://www.youtube.com/watch?v=8CSYFZxQlLA
http://www.youtube.com/watch?v=5hYiPjH6dbI
>>202
ロシア、良い所無いね
中国なら、あるよ >>203
ありがとう
地雷こわいですからね 情報はとても貴重です >>204
エレ○ガンス
行って来たけど、なかなか良かったよ >>205
どこらへんにありますか??
ヒントお願いします 南銀〜吉野家とカレー屋のチャイナ通り
いっぱい、ネェチャンが呼び込みしてるよ 今度、大宮行くから飲みに行こうと思ってるけどスレも盛り上がってないし値段も高そうだし・・・
行かないほうがいいかな・・・赤羽まで移動して遊ぶか・・・。 この前初めて野郎3人で行ったんだけど
女の子3人ついて飲ませてフルーツ食って
5万だった。
これって高い方なんですか?
マジレスしてやると普通。
1人17000円だろ?大宮の場合は対してキャバと変わらないから。
場所にもよるけどね マジレスありがとう。
ちょっと好みの小姐がいたんで少し通ってみます。 エ○○ンスは女の子が10人くらいいたな・・・時間5000だったな・・・
ゆー○○あは大宮では一番広くて内装が新しくて綺麗だった・・時間5000だったな
もうすぐフィリピンパブオープンするね時間3000みたい・・・
今行って来たから報告しまーーーす
エ○○ンスはチャイ娘多いな約16名位平均年齢24歳かな
20歳もいたな・・・ママはすぐわかるなある意味有名だし
ここのちゃい娘は多少のおいたはOKです
暇な日は価格もおまけあります >>216
明日そこにいくんだぜ?
ちょっと気に入ってな。 楽しいと思うよ
金曜日より
やはり行くなら今夜だな
感想レポをよろしく エ○○ンスいってきたよ2回目だけど。
女の子の質と量はイイね。
ただカラオケハッスルオヤジがいたんで
うるさくてチョイイラついた。
2人で行って女の子2人に呑ませて食わせて
36000かな。
前回より単価がチョイ上がったような…。 え○○○す行って来たんだ
何時間か分からないけど
高くないかな?
大丈夫ですか
あそこは隙を見せると
高くなることで有名です
気をつけてね
可愛い娘と甘えん坊には 最近、チャイナ通り可愛い娘が増えたな
震災前の賑わいに戻って来たみたいだ
しかし日本のキャバは元気ないな え○がん○良いよね
ちょっと高いけど
近くにあるラ○キーってどうなの? ラ○キーは行った事ないなー
興味ありのお店ですか?
ビルの4,5階のお店でしたっけ?
昨日の南銀は暇そうでしたよ
こういう時に行けばモテルのかな?
>>223
聞いた話だと、可愛い子が
居るみたいだから?
自分もわかりませんが
聞いて調べてみます
大宮にはチャイパブまだ70軒くらいあるので
他もTRYしてくださいね ラッキーありました
黄色の看板が出ています
すぐにわかると思います
呼び込み娘に声をかけられ
今回はドリームバケーションに行きました 可愛い娘いましたよ
店内は暗いけど賑やかなお店です
娘はいつも吉野家の角にいるから
好みのチェックしてね
ユー○○○みたいにゆっくり飲める
お店が他には人気のようです ソフィアですね
調べて見ます
お店が多すぎて分かるかな?
聞いてみます >>221日本人キャバ嬢は生意気で冷たくて接客態度がなってないのが今は多いから(客の方が気を遣い嬢を楽しませないと冷たい態度取って来る様な上から目線売り手市場)、客足が減るのは自業自得だろうね。
歌舞伎町のキャバはまだ愛想が良い嬢が多いが、大宮、浦和は、態度でかい。
だからみんなクラブ、スナック、ラウンジ、外人パブなんかに流れるんだろうな。
でも、一度しか行ってないから店名忘れたけど、南銀で、みゆって小姐がいる店行った事ある人いるかな?
そこの店はみゆ含め全員日本語ぺらぺらで、片言じゃなく、完璧日本人キャバ嬢気取りで態度でかいw
しかも可愛くねぇのばっかだしw
チャイパブに癒されに行く意味がねぇじゃんみたいなp(´⌒`q)
あれ、絶対、日本生まれの在日中国人か残留孤児だろうなw
行かない方が良いと思う。そのうち、潰れるだろうw 店名が無いと分からないから
行きようが無いな
安心して下さい スペーシア終わりました
ご愁傷さまです
モダンも時間の問題と
従業員が話していました >>234南銀吉野家の辺りで日本語ぺらぺらの小姐が客引きして来たら、その店だと思うから、気をつけて。 土曜日スペーシア営業していたよ
吉野家角の日本語が上手な嬢に
試しに行ったら
ドリームバケーションだったよ >>240
かわいいよ。
オレはいつも指名してる。
結構早口でしゃべるタイプだから
そこんとこ苦手とかあればつらいかも。
ここの店長いみたいだからいろいろ面倒みてくれるし
親切だったよ。 >>241
ありがとうございます。
今度、行って来ます
ほかに、可愛い子が居る
お店教えて下さい おまえらのベスト3とその理由を以下のように書け。
店名 理由
1位 ○○○○ 安い・美人
2位 □□□□ 時間制じゃないから
3位 △△△△ 雰囲気がいい
いいな。
集まり次第、俺が集計する。
で、大宮の優秀店を決めてやる。 エレガ○ス、な○ちゃんって、まだ独身なのかな?
数年前お気に入りだったけど、他の娘から
「もうすぐ結婚するみたいよ」って言われたから、
他のお店に別お気に作っちゃったけど。
相手は常連のお客さんで、じ○○ちゃんって聞いたなぁ。
大宮ちゃんねるにユートピアが楽しいって書いてあったけど
実際どうなのかな 昨日、エレガンスに行ってきた。こんなご時世だからか客は少なく、女の子暇そうでした。一人で行って2時間17k。
以前、どこの店にいたかわからないんだけど
大宮で飲んだときココちゃんがいるお店行ったんだけど
酔っていて店の名前忘れちゃったんだよね。
頼むから誰か教えてくれー!! >>259
南銀、中国パブ1軒1軒探してみなよ。いつか会えるさ 南銀のピエロに行ってきた。
ベトナム美人が優しかったね〜
料金は、ママに交渉しなくとも、だいたい相場かな 赤羽にもよく行くんだが、確か5月頃から居たルルちゃんって、とても可愛い小姐が最近居なくなった。俺のオキニに聞いても何も教えてくれない。大阪から来たっぽい感じだった。誰か知らないか? 赤羽の小姐による客引きは警察の取り締まりが特別厳しいらしいね。 >>269
ルルちゃん知ってるよ。背の高い可愛らしい小姐だろ?大阪か知らないけど、どうせビザの関係で旦那の家に帰ったんだろうな。おそらく偽装結婚で日本に来て、別居してたらビザの更新出来ないのに気付いて慌てて帰ったパターンだな。あくまで俺の推測だがなww なぜ同居していないのがわかるのだ?訪問調査でもしてるのか? ↑そうか、こいつの書き込みが投稿規制させているのか。また規制されたら、この思惑通りだな。何処にでも居るんだな、迷惑野郎が。 >>273
訪問もあるらしいけど、ほとんどの場合は証拠検査らしいね。働いてる場合は居住地役所発行の源泉とか、遠方で働いてる場合は定期券のコピーも確認対象、ビザ申請書類とのつじつまが合わないと理由も教えてくれずに不許可処分になるらしいよ。 俺の知人が言ってたけど、偽装結婚ではなく普通に日本人旦那と結婚して子供が出来たのに永住権不許可になった小姐が居るらしい。この夫婦は結婚当初に仕事の都合で別居してたらしい。何が原因か分からないが最近の入管はなかなか厳しいね。 で、赤羽の小姐は可愛い子はいるのか?
チュウしたりおっぱい触ってごらんとかいってくるの? 駄目や!頭おかしいよ。中国人の女は、喧嘩の原因が自分に有っても最後は必ずこっちを悪者にするね。 東北系は残留孤児(ニセ)3、4世よって日本国籍あり。南方系(ほとんど福清)は偽装結婚、日配だから就労制限なし、が多い。親が日本にいて、とかほとんどウソ。親じゃなくてダンナ、の家族滞在。これが現実。 四年前のコンビニ事件も不起訴、あの時の一味の一人は今やママだもんな 今なら少し前の歌舞伎町や五反田みたいに、町ごと取り締まったら南銀は大漁なのにな。せいぜい、入口四ヶ所塞いだら済むし みんなそろそろチャイナも飽きたんだろーよ。そんなの誰でも知ってるわ。 湯島で、泥酔い客が小姐に無理矢理店に連れ込まれ、何も注文せずに帰ろうとしたら料金を請求され、断ったらぼこぼこに殴られた事件が起きた。
捕まった店長は、怒羅権の幹部だったとの事。
しかし、都内のチャイパブ・チャイエステは、怒羅権が仕切ってるから、危なすぎる。
それに比べ、大宮のチャイマフィは、大人しいし、滅多に表に出てこないからまだ平和で飲みやすいな。
それでもかつて行き着けだったチャイパブでは、マフィアが宴会してる時があったし。
小姐と同伴出勤(俺の後輩と三人で)した店では、飲んでる内に寝てしまい後輩が起こしても俺が起きず7万も取られた事があり、
睡眠薬を混ぜられた可能性があった(-_-#)
それで持ち合わせが無くて、後日振り込みにして貰ったが、マフィアは出てこなかったな。
南銀の俺が行ってない他の店では、カード詐欺やらぼったくりで小姐が捕まってるし、大宮は暴力的なマフィア犯罪でなく、小姐単独のタチ悪が多い印象。
しかし、東大宮では、支払いトラブルで、数年前に客と小姐の旦那の日本人やくざが揉めて、
さらわれてリンチ殺人された事件もあったし、油断は出来ないな。
大宮は、住の平〇一家が仕切ってるから、怒羅権も入って来れないし、傘下のチャイマフィも派手に悪さ出来ないと聞いた事がある。
怖いのが、怒羅権が縄張り持つ、この事件の湯島、赤羽、錦糸町、池袋、府中、八王子、立川、西葛西とかだな。
しかし、怒羅権は元は残留孤児二世の暴走族なのに、東北マフィアと提携して本格的なマフィア化するとは凄いよな。
関東連合もただの暴走族が、財界や芸能界を仕切ったり凄すぎるが。
みんな気をつけて。 南銀チャイナママシリーズ
バ○ド 強引客引きNo1、小姐に人望なし
店で酔っ払ってうんこ漏らしたことあり
エレ○ンス 容姿は汚いブタだがやり手
シ○ク 多角経営、マッサージ屋は小姐のエロサービスで人気、税務署来訪
パ○ディッソ 金持ちジジイと変態プレイ
実はどM
ス○ル 売春斡旋屋の外道。密告屋で被害者多数
ユ○ 有名なコンビニ事件の犯人。不起訴で今やママ。帝王切開跡
ロ○ン 枕営業で鳴らした小姐も今やママ おい、福清出身の中国女共!おまえらいい加減に、偽装就労、偽装結婚、偽装認知、泥酔強盗、売春やめとけや!
おかげで迷惑してんだよ。
by 东北人 ココちゃん、うちの店にいるよ!
コットンクラブだよ。 >>322
生まれてからオナニーしかしたことないクソがwwwワロタwwwww
こんなキモオタの相手しなくちゃとか、小姐、いや風俗女全てが可哀想だわw
一生、二次元とネットで生きとけやwww 脱法ハーブ密売所 蓮
売春宿 昴
全員不正ビザ ドリバケ 店の名前は言えない
いくつかの店回れば嬢の方から誘ってくるから >>341
試したらぼられたよ
二階に上がってすぐ
ピンク色のカンバン >>354
乙w
チャイはいい店に当たるまでが大変なのだ。 そこだけじゃなくて結構あるよ。
その二つはママが斡旋してくるってだけで。
東北のニセ残留孤児の三世あたりとか、股がユルユルな奴らも多いよw福建は固いのと両極端 やたらと、チャイナのマッサージがいるけど、ヤレるの? 俺の知ってる中国人は、みんな頭おかしいよ!嘘つきの変態しかいねーよ!なんで、みんな解ってて飲みに行くの? ユ◯◯よ、ホテルKから客と同伴出勤するなよ…
見てしまっただろ… どの位通ったら背クロスできるのー?
経験者教えろください 股のユルい福建小姐サイコー
相性バッチリで最近じゃヤるだけで会ってるw
コイツ実は中国人の旦那おる
ド下手なんだとよw
でも福建小姐には股のカタい地雷多し、下手にこじ開けると結婚する羽目になるよ↓ 大宮で広東省出身の小姐がいるお店あったら教えてください。 小姐の質
京浜東北線編
上野>>赤羽>>>>>大宮 南銀チャイナママシリーズ
バ○ド 強引客引きNo1、小姐に人望なし
店で酔っ払ってうんこ漏らしたことあり
D◯ 閉店後の店で客と立ちバックS◯Xしてるのを団体客に目撃される
パ○ディッ◯ 金持ちジジイと変態プレイ
実はドM、店でバイブ装着中
ス○ル 売春斡旋屋の外道。密告屋で被害店多数
ユ○ 有名なコンビニ事件の犯人。不起訴で今やママ。帝王切開跡
南銀小姐シリーズ
ミ◯ 覆面へ強引客引きで逮捕、手錠姿で南銀引き回しの刑
ユ◯ユ 中国人のダンナに客とホテル同伴を目撃され修羅場
ジュ◯ュ そこそこ売れっ子だったがあえなくダンナと共に強制送還
ユ◯ 客のオヤジに妊娠させられ失意の帰国
◯き 落としたケータイからベッド写真が南銀中に流失、たまらず引越し
め◯ エステ嬢、エロ客を拒めずいつも息を殺してイカされまくり 譛霑代さ繝・ヨ繝ウ繧ッ繝ゥ繝悶↓2蝗槭⊇縺ゥ陦後▲縺溘¢縺ゥ豬∬。後▲縺ヲ縺・k縺ュ・∫ヲ丞サコ縺ィ譚ア蛹嶺ココ縺ー縺九j縺縺代←・暦ス暦ス�
縺ゅ→縺ッ繝峨Μ繝シ繝繝舌こ繝シ繧キ繝ァ繝ウ縺ッ譌・譛ャ莠コ蟆丞ァ舌′蠅励∴縺ヲ縺阪◆縲ゅゅ� 最近コットンクラブに2回ほど行ったけど流行っているね!福建と東北人ばかりだけどwww
あとはドリームバケーションは日本人小姐が増えてきた。。。 >>398
ATMでお金を引き出させられる事件ちゃう? >>402 客しだい 金持ちでイケメン ケチじゃなければ
一つもなければ とりえがないから あきらめろ 大宮でおすすめのちゃいぱぶはどこですか?綺麗な子に会いたいです。 皆さんにとって良いチャイパブってどんなチャイパブですか? 良い店とは?
安い店?可愛い子がいる店?気に入った子がいるなら1時間1万は覚悟だね。ただ、十数年の経験でわかったのは、すでに結婚してるか男がいるかだよ。 >>410
んなこと悟るのに十数年かかるってどんだけ鈍いねんww >>411
すいません。結婚十数年、嫁に貢ぐ客や嫁の情報で、はなからわかってました。 回春グループってスターグループに変更になったの!? 南銀のチャイパブでコロナでたって本当?
コロナ初期の話しみたいだけど、武漢だから中国みたいな偏見はやめてくれ! んー
いっさい音信不通になった。2年も続いたのにいきなりのお別れ。
沖縄旅行行くまでって決めていたのかな。なんか悶々とする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています