たしかに4万円近く使うなら、よっぽどお気に入りの子じゃないとなあ(笑)

天外の件。
抜くだけなら完璧な風俗がコスパ高いけど、やるだけじゃなくて雰囲気もとなるとなんとなくむずかしいじゃん?

ここなら話してちょっといちゃいちゃしてっで段階があるし。
男も女の子からしても断る選択肢あるでしょ?

客は客で恋愛感情はないにしても気に入ったとか、気に入らないぐらいはあると思うんだ。

最後まではみんなに売るわけじゃないよー。でも気に入った人は(サポートさえしてくれれば)最後までオーケーだよってのを夢見てるんだけどね。

そんなこと言いながらうまく行くとは自分でも思ってないけど(笑)

書いてたら行きたくなってきたけど今日行くか迷うなー。