【福井片町】お水かわら板 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日○って店どうよ?
金融関係にはめっぽう強いらしいが?噂か?事実か?
どんなん?ええのん? 銀行がオトコとか聞いた事ある。川沿いのマンションの最上階購入者
老人好みするBUSU ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!! WARAFUJI、オープン当初は高くても品のあるいい店やったのに、いまは場末のキャバクラか?
喋ってても客を立てることもしない若いねえちゃんばっか。
カウンターに肘ついてビールがばがばのむ豚やら、客の突き出し食いまくるミニスカのねーちゃんやら
隣のボックスではキャストがキャストのブラジャー外そうとしてるんやし、下品やったわ
チェックは遅いし無駄に高い。
6000のセットはキャストの教育してから取りや ↑あんまいー噂ないよね
6000もとるんや 時間の問題じゃね??
5000でまともなとこイッパイあるわ
客なめてる店はドンドンなくなります。
ママさん達 覚悟しーや♪ フ○ワラは終わったな。
品のないママの所には品のない女しか集まらんって事だ。
あのビルの日目もやばいんじゃ??
ママの上から目線気に入らないわ
弟の店もダメみたいやし・・・
今から残る店がモノホンやね!! てか
まだ1が終わってないのにこっちに書きコしたらあかんでしょ…… みなさーん おはよです
今夜のマチカタに期待して一日がんばりましょー♪
>>8
上から目線…うまいこと言うなぁw
同意しる!! >7
赤字でもパパに穴埋めされてもらえるうちはやっていけるから
店の質はどんどん落ちる
あの身体に○守が飽きたときが年貢の納め時だな
いっそおさわりラウンジに転換したらどうだ?
あの乳もみほうだいなら、セット1マソ円で通ってやるか。 ほとんどパパついてるもんね!
でも女一人で借金して貯金はたいて20代から頑張ってる女もいるから
応援したくなるわ!!
み●●のママ お前だよ 男に全部ケツモチしてもらって偉そうに店では着飾っておしとやかだけど
過去暴露するか? 893とかわらんやろ?? 手くせわりーし二度とお前の仕事なんかするか!!
見送りの時 声なんかかけるな!! ウザいわ 完全無視じゃ ぶォけ!!! 日×2のママはお母さんと二人で借金して今の店を開いたみたい
そのお母さんも昨年なくなりましたが、パパ無しでがんばったお店です
ですから変なバックがないので客層もすごく良いです
もちろん彼氏はいるでしょうがもともとおぢさん好き(ていうかあの顔では
若い彼氏はできないかな?)なのでかなりの年配かも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています