【福井片町】お水かわら板 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>114
目立つ嬢はいないかも?
ママさんのやり方には?注文しなくても、何回か言って仲良くなると何でも
オーダーされるみたい^^; アル意味ボッタ店・・・会計の読めない店? 新ビルのブ●ンなかなかだって
でも料金がやっぱ高めみたい
でも嬢はよさげな感じって情報入りました♪
今度シマグチに接待です どんなみせですか
この前 ミ●ロって店にいった 女の子は二人くらいかわいい子がいたけど
あとは、まずまずフツーのかんじ ママがサバサバしていて 頑張り屋さん
あんないい女なら 騙されてもいいぞ 明朗会計が安心できた
ヴァ●●ってところは かわいい子は一人もいないが ママが一番よかった
男の存在がかなり店の経営に かかわってるらしーが ふつーに飲むなら
問題ナーシ 片町で飲むならやっぱ なんといっても ヴァ●●のママか
ミ●ロのママか ス●ラのママだよ その辺のママやホステス 世の中の女とは
レベルが違う こういうママの男ってどんな奴なのか その辺が興味あるな
このママたちは 良くも悪くも言われるが、人間性は悪くない、片町をしょって
立つ女達だな がんばってくれ ミ●ロママのいい女なのに 天然なのと
ヴァ●●ママのスタイル抜群 ス●ラママの美人じゃないけどツンとしたいい女
オーラは 片町記念物やな
ミ●ロのママほめる人初めてww
もしかしてお金持ち?
なら仲良くできるかも?!
昔からよい評判ないもんで・・・
火のないところには煙は立たないとかwww
シマグチはよい嬢いるみたいですが自分ら庶民には敷居がたかくてww
値段は高いって評判 特に悪い噂は聞かないかな
報告よろですm(__)m ミ●ロおいらも行ったことあるが、ママが結構有名な美人だわ、シマグチは
ぼちぼちなんじゃないの? 119さん
確かに、女の子は大したことないのに料金 意外と高いし 金額読めない!
ママのやり方には?には、同感!!
客扱いが下手やわ〜
同伴した事あるが、しても同伴した女の子すぐ後から来た客について、なかなか戻ってこない!
同伴しても意味なし!客をなめてるわ〜! 私も同伴した子が店で着かなかった店ありました。そんな店はもう行きません。
金出して気分悪くなり それに 気が付かないような店は最低です。
最近の片町はレベル低い。 124のママもきずかないから、客扱い下手てカキコされるんやろね!
どっか!安くて女の子のグレードいい店ないんすかね??
綾小路はどうかな?
しかしホステスの年齢は高くバツイチばかりだけど そんなの関係ない!!
小島よしお
一度行ってみたら。 綾小路は時間で飲み放題だったよね 確かに安い
けど嬢が・・・むかしピーナでメチャカワイー子いたんやけど
やめてんたし どこにいるのやら >>129
ピナですか。
在籍していたのはどのくらい前ですか?
当時の源氏名、特徴などを教えていただければ調査いたします。 綾小路すか??どこにあるんすか?
いっぺん行ってみよっかな >>130
まじっすか??3〜4年ぐらい前かなァ
小柄で細くてピーナには見られないから
同じピーナにいじめられるって聞いた
もう福井にはいないかもね いくつくらいでしたか?今34、5歳くらいの子アヤちゃんかなぁ? うらら姫候補の44番の子、探してますが、知りませんか?。どこいけば探せるのだろうか? >>131
スカイパレスビル アパホテルの裏 のビルです。
そう1人若いホステスいましたよ。 >>88
あんだけ流行ってればいろいろ書かれても仕方ないね・・・
先週行ったら祭り状態やったわ 片町、そんなどこも似たり寄ったりっしょ
パパの会社も危険なママ店もいっぱいあるし
⊂(_ _⊂⌒⊃ ドテッ・・7月も多かったけど、9月も多い???
これから、いろんな乱が起きそう〜〜怖い怖い(笑) パパと一緒に共倒れ なーんてあり得るもんね
あぐらかいて楽して店やってるヤツは消えてくよ
ママさん達 今からが勝負だわ >>141
パパの後押しなしじゃ生き残れないお店の事じゃ 愛人には店辞めさせるのが1番。
ひっそりと子供産ませ家与えて養育費だけですむよ。
片町で店持たせる輩が理解できない。 ↑
そんな人もいましたね・・・もう店も無いし山にでも帰った?
産んで健在なママさんもいるしね。
産まれなかった人もいるし・・・
何にせよ、子供のパパは誰か分かんないんじゃ(爆) 福○商に居た、藤田○重、20歳。わかる方いますか? ≫147
きもい(ーー;)
あなたはレディマ担当じゃ…?(-.-;) 吉崎さんとやらそこらじゅうで人探し
何者なの?? ストーカー??
コエーよ!!! >>147
ここは人探しするとこじゃねぇ〜〜吉崎?ゴボウか? 別に人探ししたいんならさせれば良いんじゃないか?このスレ内容無いのだから少しは有効スレになれば よしざきごぼう
は福井県にある寺だ
場所は忘れたが
花火、片町の嬢結構いたねー男と
フジワラの大学生も外人連れてたぞ!あれが噂のフランス人か? とうとうここのスレすたれたな。
片町が廃れてるのと同じか。 そうだねー
でも俺はよい出会いあったからいーけど♪ IDバレしないから自作自演携帯からやりたい放題だからだろ
言われてる内容もレベル低い ここで雑談しょっさ。
いつも接待でしか町にでないけど。
最近開店したばっかりの店ってどこぞの姉妹店ばっかり?
いい店無いなぁ… タワービルも建設当時は高いお店ばっかの憧れのビルだったけど
今じゃ、人もそんなに寄り付かない廃れビルになったなー
そんなビルに入ってる店でいい店?ってあるの? 今さ片町なんだけど
112○のシーマの兄ちゃんなんやアレ?
片ナビの前に止めて、歩いて通ってるだけなのに、おもくそガンくれやがって
片町はレベル低いな そう簡単には手だしてこないよ すぐ捕まるから
どうせ下っ端っしょ 上のもんはそんなことしないしね
相手しないこっちゃ! ス○ラって最悪な店やな!なんや?ボッタクリ!!!ブスばっか!!ちなみに、ス○ラのママは、鯖江のピノスって所のママの旦那の子供産んだらしい…
福井に来て半年です。どこか、いい店教えてください。 ピノスって鯖江のくせに、片町位の、値段取るボッタクリ店らしいぞ! >>190
ヤクザじゃないのか?
騙された人数知れず・・・ >183 付き合ってたのは知ってるけど、父親は別の奴だよ
妊婦のステラママとセックルしてたのは確かだけど
でもたしかとーにょーだからあっちはそんなには強くないはずだけど
むしろピノス(トプカピ)のママとやりたい >>183
旦那って籍抜いたはず・・・
ピノス(トプカピ)のママ・・・カ○ヤマに戻ってるはず
男はマ○ダ じゃん 片町に限らず、水商売の女は金でどうにでもなる。
貧乏人には、ムリだけど。入れあげて、多重債務でクビ回らないヤツもいる。 恋愛ゲーム
仮想恋愛なんだから、女には悪意はあっても罪は無い。片町の女に本気にならない。それを、わきまえて飲めば、楽しいじゃない。
金払いのいい客は、モテるけど、金の切れ目が縁の切れ目!
↑悪意があったら罪じゃん! 水商売の女の子はモテルのが仕事だからしかたない! ○ァンテ○ーヌにいるゆ○子って彼氏いるのでしょうか?知ってる人いたら情報求む。 [200] いても、ヤ○ザか金持ちオッサンだよ。
夢見るなよ そうそう 墓穴掘る前にやめとこ
遊びならまだしも夜女にマジにならない方が身のため
893なんかついてたらえらいこっちゃwww >>204
片町の女の彼氏はみんなやくざか金持ちか?w
いくらでもやれるしいくらでも彼女になるぞ?
もちろんタイミングとかもあるけども
自分しだいでは?
↑全てとは言わないが、かなりの高確率だよ。
金は無いより、あった方がいい。
あっちはお仕事!こっちは遊び!このルールを守って、楽しく飲も〜 >>206
んー
どの辺の女の子を狙うかにもよるんだけどなぁ〜
金だって、それなりの年齢で持ってる金で充分まかなえるでしょ?
彼氏ってのはそれなりに苦労するかもだけれどやるだけならそれなりにいけるのでは?
>>あっちはお仕事!こっちは遊び!このルールを守って、楽しく飲も〜
確かにね・・・お仕事の人を本気にさせてしまうと本当にめんどいことになるしね
まぁ、それぞれに楽しく飲みましょうか ↑やるだけなら、風俗の方が金かかんないよ。
ちょっと行って、やれる女は誰とでも寝てる。
これは、ホステスに限らず、普通のOLでもそうだけどね。
まぁ、女の方が上手(うわて)だよ。
エラソーに言っている俺も痛い目にあってきたから、経験値積むしかないよ〜 >>208
あーなんだろ・・・風俗のが金かかんないってのもその時々だと思うけど・・・
ちょっといってやれる女は誰とでもってのもまぁ、否定はしないけど
それなりにピンポイントで落とせるときもあるとは思うけどなぁ
痛い目にあってるのはお互いさまかな?
風俗も大好きだけどやっぱりしろーととやるのが楽しいときもあるじゃんね
まぁ、片町の女の時点でド素人ではないわけだけど・・・ ピノスって鯖江のくせに、片町位の、値段取るボッタクリ店らしいぞ!
潰さないと・・・ リアンにいた、千秋さんて今、どのお店なんですか?
ご存知の方、教えて下さい。 鯖江のピノスで二人で、焼酎キープして32000円でした…近くの、みかで同じように飲んで9800円でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています