【福井片町】お水かわら板 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピノスって鯖江のくせに、片町位の、値段取るボッタクリ店らしいぞ! >>190
ヤクザじゃないのか?
騙された人数知れず・・・ >183 付き合ってたのは知ってるけど、父親は別の奴だよ
妊婦のステラママとセックルしてたのは確かだけど
でもたしかとーにょーだからあっちはそんなには強くないはずだけど
むしろピノス(トプカピ)のママとやりたい >>183
旦那って籍抜いたはず・・・
ピノス(トプカピ)のママ・・・カ○ヤマに戻ってるはず
男はマ○ダ じゃん 片町に限らず、水商売の女は金でどうにでもなる。
貧乏人には、ムリだけど。入れあげて、多重債務でクビ回らないヤツもいる。 恋愛ゲーム
仮想恋愛なんだから、女には悪意はあっても罪は無い。片町の女に本気にならない。それを、わきまえて飲めば、楽しいじゃない。
金払いのいい客は、モテるけど、金の切れ目が縁の切れ目!
↑悪意があったら罪じゃん! 水商売の女の子はモテルのが仕事だからしかたない! ○ァンテ○ーヌにいるゆ○子って彼氏いるのでしょうか?知ってる人いたら情報求む。 [200] いても、ヤ○ザか金持ちオッサンだよ。
夢見るなよ そうそう 墓穴掘る前にやめとこ
遊びならまだしも夜女にマジにならない方が身のため
893なんかついてたらえらいこっちゃwww >>204
片町の女の彼氏はみんなやくざか金持ちか?w
いくらでもやれるしいくらでも彼女になるぞ?
もちろんタイミングとかもあるけども
自分しだいでは?
↑全てとは言わないが、かなりの高確率だよ。
金は無いより、あった方がいい。
あっちはお仕事!こっちは遊び!このルールを守って、楽しく飲も〜 >>206
んー
どの辺の女の子を狙うかにもよるんだけどなぁ〜
金だって、それなりの年齢で持ってる金で充分まかなえるでしょ?
彼氏ってのはそれなりに苦労するかもだけれどやるだけならそれなりにいけるのでは?
>>あっちはお仕事!こっちは遊び!このルールを守って、楽しく飲も〜
確かにね・・・お仕事の人を本気にさせてしまうと本当にめんどいことになるしね
まぁ、それぞれに楽しく飲みましょうか ↑やるだけなら、風俗の方が金かかんないよ。
ちょっと行って、やれる女は誰とでも寝てる。
これは、ホステスに限らず、普通のOLでもそうだけどね。
まぁ、女の方が上手(うわて)だよ。
エラソーに言っている俺も痛い目にあってきたから、経験値積むしかないよ〜 >>208
あーなんだろ・・・風俗のが金かかんないってのもその時々だと思うけど・・・
ちょっといってやれる女は誰とでもってのもまぁ、否定はしないけど
それなりにピンポイントで落とせるときもあるとは思うけどなぁ
痛い目にあってるのはお互いさまかな?
風俗も大好きだけどやっぱりしろーととやるのが楽しいときもあるじゃんね
まぁ、片町の女の時点でド素人ではないわけだけど・・・ ピノスって鯖江のくせに、片町位の、値段取るボッタクリ店らしいぞ!
潰さないと・・・ リアンにいた、千秋さんて今、どのお店なんですか?
ご存知の方、教えて下さい。 鯖江のピノスで二人で、焼酎キープして32000円でした…近くの、みかで同じように飲んで9800円でした >>214
みか・・・・女の子の質は?
>>215
旧八です ピノスって知らないけどバカたかいね
片町の一流店いけるわ
ってか情報仕入れていこーよ
チャージいくらとか ボトルいくらからとか・・・ 片町ナビの横のオーシャンってどうですか
行ったことある人教えてください >>211
手だすなっていわれても無理。お前が本当に彼氏だとしても俺が奪ってやる。 片町の女はほとんどが彼氏かパパいる。
えっ!こんなブスでも?っていうやつまでいる。
いない女探す方が難しいと思うが・・・ 入れ込んじゃってるねww
相手893でも??
その自信こえーわw 歌手でもタレントでもそうだが、1対多の状況では必ずファンとか憧れの
心理が生まれる。飲み屋のねーちゃんと客は1対多の構造だから
少々不細工でも通う奴がが生まれる、人の好みはいろいろだからね。
ここを理解すれば良いわけ。
片町でもてようとするなら自分がカウンターの中の立場になればよいわけ
ショットバーやクラブでバイトしてれば飲み屋のねーちゃんなんて
何ぼでもひっかかります、バイト料にはこだわらないで女こます為と割り切る。
そうやって来たもの実際おれわ。 片町のスナックでバックが893の店ってどこ??
結構多いんけ? 出勤時間帯なんかすごいよ
ほとんど男に送ってもらってるww
まず男はいる!って思った方が賢いねw
>>224
直営店が何件かあるよ
そう簡単には出てこないけど893の女に手出したら・・・
なんかかんか繋がりはあるからね
そうじゃないと夜商売なんかできないっしょw >>227
秋も
冬でも
春もオーシャン
さ い こ う
20歳位で阪神の今岡似の女の子、知りませんか?福井市?胸は大きめ。 片町のホステスに入れ込んで大金失った。
決して本気にならないようにアドバイスするよ。 向こうもまともな想いがあったら同伴とか店来てとか言えないよ 悪くて
どうでもいい人だから金使わせる それが仕事やし
借金してまで入れ込んだりする人いるよね
チョイ冷静になればわかるけどなぁ 夜女に15ならやすいほうかなァ
昼女ならとっくに落ちてるかも??
でも出会いないしねww 嫁とうまくいってないし、純愛求めるわけではないが、何か恋とかしたいね。金でヤル女は嫌。金貯めてても生活感ある女に出会いたい。店キャラが俺の前と全然違うような 仕事関係とか昼女のほうが金掛からないしいいんじゃ?
あんまボケない方が身のためだわ
違うサイトでめっちゃキ○ラ叩かれてるね。
直営店ツレエ(笑) あっちのサイトは叩き合いと自演だらけ
せめてこっちは使える情報交換しましょう
とは言えいいネタ無いんだよな… 片町イッパイお店がオープンしてるけど、そんなに景気イイのか?
そんなに流行ってるお店?あるの?どこもそう変わらん気するけど・・・
キャバ系のお店は流行ってるのかな?スナック・ラウンジはそうでもない気がするけど・・・
どっかイイお店ないもんかねぇ オープンしたり移転したり
続けるのがむずいんちゃうの?
キャバはうるさそうでいくきしないなぁ どこか綺麗な人がいてカラオケがある店ないですかね? B.Rや綾乃小路なんかはどう??
私の知り合いがよく行ってるんだけど・・・ >>254
綺麗な子の基準が難しい。
多少お金かかっても若い子がいいか
安かったら若くなくてもいいのか?
求めるものによっては、なくもないが。 30までの子で綺麗な……綺麗の説明が出来ませんが……予算は安ければいいですがそんなに気にしません 裏通りの適当なスナック入ってみなよ
カラオケは大体あるし、余程の外れじゃなければ若い子くらいいるよ
表よりは安いだろうし >254
ぷちまい(プチ舞)、お勧めです。女の子は元気だし巨乳だし
カラオケあるし、安いですよ。せまいけどアットホームなお店 一人で行って値段の高い安い言わないから楽しませてくれる店ってある? >>261
なんかよさげなお店ですね。
場所はどこらへんですか? >>271
お前何も知らんな
>>266
○○のオーナー 郵便局上の「デ●ュー」って超ぼったくりだね。
ママの口癖「うちの店は安いですから」
女はキャバクラのようにころころ席に座り、
座った瞬間に名刺も渡さず「ドリンクいただいていいですか?」・・・。
しかもボトルを入れててもそこから飲まず、新たにカクテルを注文。
「私、お酒飲めないんで」→一杯1,000円〜1,500円
「ワインのハーフは安いんで」
挙句の果てには「シャンパンが飲みたい」
座って6,000千円だが、会計時には4万円。
ちなみに、上記の注文には一度たりともOKは出していない。
片町で17年やってるらしいが、こんなことしないと17年できないのか。
皆さん、気をつけて。 ぼったくりとゆーよりタカリだね
断らないからつぎつぎ頼まれるんじゃ?
いーよいーよで帰りはびっくり
ありがちww
はっきりダメ言わないと図に乗るからwww ここは最近いい話きかないね。
経営も苦しいんじゃないでしょうか?
私は行きません。 >>275
> 郵便局上の「デ●ュー」って超ぼったくりだね。
> ママの口癖「うちの店は安いですから」
>
> 女はキャバクラのようにころころ席に座り、
> 座った瞬間に名刺も渡さず「ドリンクいただいていいですか?」・・・。
> しかもボトルを入れててもそこから飲まず、新たにカクテルを注文。
> 「私、お酒飲めないんで」→一杯1,000円〜1,500円
> 「ワインのハーフは安いんで」
> 挙句の果てには「シャンパンが飲みたい」
>
> 座って6,000千円だが、会計時には4万円。
> ちなみに、上記の注文には一度たりともOKは出していない。
>
> 片町で17年やってるらしいが、こんなことしないと17年できないのか。
> 皆さん、気をつけて。 なんだかヒマ--スレw
みんなアッチ逝っちゃたの? あっちスゴいね
叩き合いに、足の引っ張り合い
片町嫌いになるわ(笑) 前にFUJI××××に居た×春ちゃんて娘可愛いかったけどね!今何処ぞに行ったの
たのやら誰か知りません?この子はいい子だよね? 千○かぁ
辞めたの?いい子だったよーな
WARAFUJIも嬢の出入り激しいなぁ?
結婚しまーす!って叫んでたユルマン女いたけど・・・
あんなの早く辞めればいいのに >282
辞めたよ×春。
ママ嫌で辞めたし今違う店にいる。
>282
ユルマン女ってw
結婚するんやし早く辞めればとかお前に関係ないんじゃ?w >284
ヤッたのか?ユルマンと・・・500円で?
安っ 北陸政界に載ってる、片町ママのまさかのサービスってなに? FUJI××××のユルマン女ってママのことか?w
ママ綺麗もんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています