【福井片町】お水かわら板 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あげま●のマ●って男はあかんな 最低や〜片町デビュー遅いから飲み屋の女喰いまくり ゆ〜●にいとけば良かったんじゃないのかな?
接客に致命的なワキガなのも気付いてないみたいだし
治療を勧めるよ
ボトル別で一人一万くらいで飲めて静かな店教えてくれ
女は若ければいいけど若くなくてもいい 昔、メトロ会館の地下だかにあったディスコの名前
だれかわかりませんか?
ウォッチ系だったはずなんですが。 ここはいじけた奴のたまり場だね。
時々まともな人いるみたいだけど。
片町はいじけたガキが来るとこじゃないよ。
2チャンネルってこんな物なのかな? あの、アンボーグって店の糞ママ、まだシャブやってるのか?
いい加減、逮捕されたら・・・ウザーーーィ! 時って店の ふゆこママさんは かわいいよ
何回か 通えば 簡単に股開くよ
ただ アゲマスのチビとお好み焼き屋フタマタかけてるから バレないように気をつけなあかんけど(笑) 富山ギャングの末坂玄は自殺しろ
網膜剥離失明事件で氷見から上市に逃亡
被害者に金払えや
ギャグだろうけどギャングなら闇金から金使えよ
いつまで生きるつもりだ
自殺する度胸ないの?
天パタコ野郎は自殺しろ
へたれヤクザさん 順化ビックラウンドビル2F
◯(漢字一文字の店)の女で
春◯枕営業がすごいんやって。
春◯なんて同伴したら絶対できるみたいやぞ。
何かすげぇ小っちぇ女らしいんやわ。在日朝鮮人らしいんやけど。
その女の上の子供と下の子供も
種が全然違うらしいぞ。アンヴォーグ出身の女は怖えー。春◯もシャブ中らしいぞ。 ほや〜、ビックラウンドビルの◯ていう店、静◯という女も好きモノでヤリマンらしいぞ。あの店すげぇ女ばっかりやな。怖いでぇ、もう俺行くの辞めた。くわばら くわばら 知ってる知ってる。ビックラウンドビル2Fの◯という店の朝鮮顔した小っちゃい女、ヤリマンで有名やぞ。あの小っちゃい女 昼間 開発のユトリ珈琲でウエイトレスしながら男あさって客引きしてるらしいぞ。怖ぇ朝鮮の小っちぇ女 俺も知ってるっちゃぁ。片町ラウンドビル2Fの春◯って女、あの朝鮮顔の小っちぇ女やろ。
片町にいる俺の友達5人位
ヤしッてるらしいぞ。あの女、
変態で有名で3人位にまわされる
のが好きらしいぞ。噂によると、
あの女のせいで前の旦那ノイローゼになったらしいってや。
噂では3千円らしいぞ。
あんな朝鮮女に近づかんとこーせ。男の顔見ると金らしいぞ。最悪。 あの女、自分のことめちゃくちゃいい女やって勘違いしてるらしいぞ。ちゃんぺも上手いって自慢して男あさってるらしいぞ。本当にあの女の下の子供と上の子供種違い男違いらしいぞ。前の旦那かわいそうやな。 あの女ってビックラウンドビル2Fの凜の春香って女やろ。あの女シャブ中なんやろ。頭もおかしいみたいやぞ。みんな言ってるわ、私かわいいって言ってたって。ほやけど、あの女、若い男かチンポの臭せぇおっさん大好きらしいぞ。と不倫も、ジジィもいくらしいし、 おい!みんな!ビックラウンドビル2Fの凜の春香って、おっさんやら何人かと不倫して離婚した河原春香やろ。あの女めちゃくちゃやべぇぞ!毎晩バーの男やら客を漁りまくっているらしいぞ。超ヤリマン女やげ。あの女エイズやって噂やぞ!みんな注意せーや。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています