【北九州】小倉のラウンジ情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ないのでたてました。
●福岡県北九州市小倉のラウンジについて、客も嬢(姫)も語り合いましょう。
・煽り、荒らしなどは徹底放置で。
・ストーカーは相手にしない、情報を与えない
・セクキャバ(ハッスル)の店や姫の話題は、セクキャバ板で
・黒崎のラウンジの話題は状況しだいで。 カルティエ、シルフィード、シグマ、エンヤの番号分かる方いますか?
体験入店したいのですが調べても番号が見つからなくて…
知っている方いたらお願いします♪ 「魚町2−1−8」なんか、1995年には4,240千円/uだったのが
2007年は859千円/uですから、12年間で1/5(20.3%)に下落して
しまったことになります。「魚町2−1−8」(859千円/u)と、
「福岡市中央区天神2−7−6」(3,900千円/u)との比較で言えば、
小倉の地価は天神の地価の1/5(22.0%)しかないということなんですねえ。
ただ、商業者が小倉で店舗を借りる際の賃料が12年前に比べて1/5に
なったかというとそんな話は聞かないですし、福岡市の賃料に比べて
小倉の賃料が1/5の水準かというとそんな話も聞かないですよね。
http://kitakyushu.blog.so-net.ne.jp/2007-03-26
はっきり言って小倉の賃料は国内水準でも激高です!!
北九州の商業の衰退の原因はここにあると思います!!! 北九州地方はたしかに最近は柄がよくなったのではないかと思われる、
北九州の街は近年、再開発事業でどことなく古い建物はなくなり、綺麗な新しい建物に変わったため。
基本的に、古びた汚い街は、なぜが、人の心もすさみやすく、治安が悪くなる傾向にあると思われる・。
東京が治安がいいのは、街が綺麗であるということでしょう。
北九州の街の治安をよくするには、まず、古ぼけた汚い建物などを建て替えて、新しい建物に建て替えるという作業が必要だと思う。
街の建物や風景が綺麗になれば、治安もよくなる。
橘 幸雄(たちばな たかお)って28歳位の
無職で基地外の大学受験目指してる奴知ってるか ニュー南国ビルのオーシャンって店の情報教えてくれない。料金・指名料・女の子の質とか >>130
熊本の場合、街自体は綺麗だけど、ぼったくりの客引きがうようよしてます
遊びに訪れた際は気を付けて下さい
熊本にいる客引きには決して付いて行ってはいけません 最近女の子も出まくって客引きしているような@紺屋町
若年の頃は『スナック?行くわけねーだろwww』って感じで
キャバクラ・ハッスルばかりだったが、
今となってはスナックおんりーw
年齢を重ねるにつれて趣向もかわりますなぁ・・・・ 小倉から出て11年になるけど、エンジェルとかビィーナスとかピュアリップとか、まだ有るのかな?w あ!X0とかもアルかな? 懐かしい〜 深夜まで営業してたからエルザ1Fの
ラブスピって店に行ったけど
女の子みんなブスw
だが客は多かったなぁ・・・・不思議だ
スナックでママや店の子が酔ったら脱ぐとこありますか?昔は結構ありましたけど 小倉でぼったくりの店があったら教えてください。
地下の店で十ウン万取られたっちゅう話を聞きました。
>>165
小倉にボッタクリあるんかwww
北斗の街恐るべしwwwwww >>163 あるよ。何時もじゃないけど、女4人いる内
ママともう一人の子は全裸になったの見たことある
まぁ気分次第と思うけど。 ラウンジ嵯峨野とラウンジありすは
同系列店なんだね。
両店で同じ嬢を時々見掛ける。
お店自体は悪く無いけど、
1セット50分は、ちと短い。 ビルの名前忘れたけど、地下一階にあるドリーって店が綺麗どこ多くて良かったよ
値段は普通 >>113
CHOUCHOU もとJJって馬鈴薯館2Fの? >182
そうですよ
新規なら50分4500円で安いですよ
ビールは飲み放題ではないですが
馬鈴薯館、ロワヨームビルは小倉では高級ぽいですね ジルってラウンジ最悪全部うんこみたいな女ばかり。
まじ危ない。 あージルって日本ビルのとこだろ、確かにくそ
だったな、あんなとこでも小倉じゃ営業できんだな。 >オブジェは、ボーイが客の事馬鹿にしまくりでボトルあけるのに必死。
暇だったら客一人に女4人とか付かれて、たかられまくり。
出張とかで来てるのわかったら、小倉から帰る前に必死こいて潰してくる。
美松は老舗で評判いいね〜〜〜。
これは美松が負け惜しみいいよるんやない?ww 出張で黒崎に行ったんだけど一見さんお断りと二軒連続言われたぞ。そんなに偉い街だったのか。そりゃ廃れるよ。 今度小倉に飲みに行くのですが、いい女のいるラウンジ教えてください。 途中「タバコ吸ってきていい?」と言って席を離れる意味を教えてたもれ
相手をするのがだるいか、メールチェックor電話?w ジャガイモ館が一番良いような気がするなぁ〜
にしても、キャバ嬢とつきあったりできるのぉ〜〜?
かなり前のにレスして悪いけど、指名なしでラウンジいったら普通一対一ですよね?
それに四人付くっていうのはサービスなんじゃ。。。
指名したのにオマケが三人着いてきて飲み物要求とかなら話は別だけど。 たまに中年おっさんが女の子3人ぐらい集めて豪遊してる傍で、俺は一対一、なんだか負けた気分、ってことはある
ラウンジ見習いの者です。
先日、お店で付いてくれた子が、歳も近く気が合いそうな感じでした。
@店から帰る時に、名刺+携帯アドレスを渡されるのは一般的でしょうか?
A連絡をするのは普通なことでしょうか?また、仮に連絡を取ったとして、どこまでの関係になる可能性が考えられますか?
夜のお店情報を全く把握していないので、伺いたいと思います・・・ >199の期待を壊して悪いが
アドレス渡すのは、指名取るために普通だからw
「楽しかったよ」ってメール送ると、営業メールが届くようになりますw
相手は、それが商売だからな鴨ネギにならないようにw
10年以上前になるけど、小倉紺屋町で金玉(キンギョク)というショーパブで働いていました。
私は開店時のスタートメンバーで、顔にメイクをして1日に数回ショータイムをやっていました。
男性スタッフがほとんどでしたが、女性も1人いました。(キャッシャーも女性でした)
私の当時の源氏名はコウシといいます(当時はよく赤髪にしていました)
もし、当時のお話が出来る方がいればと思い書き込みました。覚えている方のお返事お待ちしています。
むしろマンツーウーマン
時間が来たら、マンツーマン
お金持ちはマンツーメニー 指名嬢の他に何人かワンポイントで席に付けてる俺はいくら金があっても足りない ラウンジの子にも聞いたことがあるが、北九州は、客は自分の父親よりももっと年上の、60〜70ぐらいの人が、たくさん来るそうだ。
そして、そのお爺ちゃんは、ラウンジ嬢の体を触りまくったりするそうだ。
なので、お爺ちゃんのオサワリに、耐えられず、辞めていく例が多いそうだ。
そんなに、北九州は高齢者が多いですか? 今まで遊びにいってその年代の人を見たことないんだか。
噂って怖いな。。。 今日はクリスマス、昨日のクリスマスイブで、北九州のラウンジ嬢たちは、
いったい、どれだけの穴兄弟を増産したのだろうか。。。
この時期、ラウンジ嬢って、穴を貸してくれるなら何個も穴かしてほしいだろうな、
「穴があったら貸してほしい」そんな格言ができそうだ。
この時期、こうやってカキコしているさびしい俺は、
「穴があったら入りたい」そんな格言ができそうだ。
あ〜、若い女でだれか穴に入れさせてくれないかな 地雷情報
北九州 みゆ 2434789
ヤンキー系ブサ
ホテルに連れ込まれそうになるが
言い訳を作り難を逃れた 北九州はラウンジより、スナックに行ったほうが楽しいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています