Le club du reve北新地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大赤字で閉めよるわ(笑)
干すも カスばっかり残っとるでw 名前がでてこないってのは、人気嬢が居ないって
ことやな、あかんなあ 一人で行ってオキニ口説いたろおもったのに、
ズーット休みやぞ。やめたんか?会社の
もんに聞いても知らんいううてるし 女の子の名前があがってこないってのは人気嬢がいないんやな
つぶれるかもね ここのオーナーって大した金ないのになぁw
ここでも失敗して借金作ってw
アホやね。 店の奥にプレイルームが有って、五万で好きな
女の子とできるって本当なのか? 本番は無しだけど、お触りやキスくらいかな。
店終わってからどっかへ行くみたい>>25 ここの店はオーナーが愛人に会うために作った
店らしいじゃん、 ここのオーナーは、今では乞食やで!!(笑)
借金まみれの夕焼け子やけ!
並行の車屋って終わっとるがな(笑)
乞食の成れの果て(笑) 常連さんはみんな、彼女の電話番号知ってるから、なかなか順番回ってこない
いいカラダしてるぜ さっき、その彼女とホテルで話してて「もうイヤッ!こんなのやめたいって」
泣いてたから、少し多い目にお金渡しておいた。早く店辞めやって言っといた>>38 八月くらいにこの店行った時に、渚って嬢いたけどまだ居るのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています