六本木のクラブ【キャバではない】について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:名無しさんと大人の出会い :04/11/03 00:06:01 ID:kzQsFHt6
クラブとキャバの違いを確認してからお越し下さいマセ。(大ママより) (∩゚◇゚)⊃↑バカぢゃねぇの? ギャバこは オカズぢゃなく だくんだよ? このドーティが ぃっしょう ヲナってろ バーカ ポ >>5
知らないです。
>>3
パシャと同じビルですね。
クラブ(きゃばではない)は、webがないので、情報少ないですよねー。
検索しても求人情報しかヒットしないわけで。。。
>>3
この間、行ってきたよ。 自分が行った日は8割方埋まってたけど、頻繁に行くわけじゃないから
最近は忙しいのか分からないです。 目を引くようなホステスはいなかったなぁ。
>>5
紫苑も同じビルにある瑠璃も大して入ってないと聞くけど・・・
6年前位までは、六本木バブルで茜、ミトスなんか平日でも入れなかったのに・・・ 今じゃ両店
ともに待たされる事もない。 最近じゃ銀座バブルも終わって六本木と街の様子は殆ど変わら
ないしね。
ところで六本木は今どこの店が混んでるの? >>7
おお。すごい!
8割がた埋まってるのは、今のご時世でたいしたものでは??
確かに今思うとビゼ(これはキャバクラか?)なんかエレベーター前で待ったなw >>8
FUSIONも最近は流行ってないですね・・・
昔は上のバーで客席が空くまで1時間ほど待たされたこともありましたが、
最近はガラ空き状態。
女の子は茜、ミトス系列、アジュールよりイイ女が揃っているような気がします。 >>13
よし!今度いこっと。
ひとりじゃ行かないもんあぁ。。大事な接待で使おう!!
↑ 私もよく行きますが、料金高いですよ〜。六本木でダントツの高さだと思います。
ただその分、銀座並みのサービス受けられますが・・・・。
昨日、fusion 行ってきました。完璧なお店ですね。ただ値段も完璧なんで3か月に一回しか行けません(>_<) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています