六本木のクラブ【キャバではない】について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:名無しさんと大人の出会い :04/11/03 00:06:01 ID:kzQsFHt6
クラブとキャバの違いを確認してからお越し下さいマセ。(大ママより) (∩゚◇゚)⊃↑バカぢゃねぇの? ギャバこは オカズぢゃなく だくんだよ? このドーティが ぃっしょう ヲナってろ バーカ ポ >>5
知らないです。
>>3
パシャと同じビルですね。
クラブ(きゃばではない)は、webがないので、情報少ないですよねー。
検索しても求人情報しかヒットしないわけで。。。
>>3
この間、行ってきたよ。 自分が行った日は8割方埋まってたけど、頻繁に行くわけじゃないから
最近は忙しいのか分からないです。 目を引くようなホステスはいなかったなぁ。
>>5
紫苑も同じビルにある瑠璃も大して入ってないと聞くけど・・・
6年前位までは、六本木バブルで茜、ミトスなんか平日でも入れなかったのに・・・ 今じゃ両店
ともに待たされる事もない。 最近じゃ銀座バブルも終わって六本木と街の様子は殆ど変わら
ないしね。
ところで六本木は今どこの店が混んでるの? >>7
おお。すごい!
8割がた埋まってるのは、今のご時世でたいしたものでは??
確かに今思うとビゼ(これはキャバクラか?)なんかエレベーター前で待ったなw >>8
FUSIONも最近は流行ってないですね・・・
昔は上のバーで客席が空くまで1時間ほど待たされたこともありましたが、
最近はガラ空き状態。
女の子は茜、ミトス系列、アジュールよりイイ女が揃っているような気がします。 >>13
よし!今度いこっと。
ひとりじゃ行かないもんあぁ。。大事な接待で使おう!!
↑ 私もよく行きますが、料金高いですよ〜。六本木でダントツの高さだと思います。
ただその分、銀座並みのサービス受けられますが・・・・。
昨日、fusion 行ってきました。完璧なお店ですね。ただ値段も完璧なんで3か月に一回しか行けません(>_<) フュージョン、キャバクラみたいじゃん。
下品な女が多い。
パシャのがいいなぁ。 俺もフュージョン派だな。利用するたびビッグになった気にさせてもらえる。あの店の作りがいいんだろうな。 ブレスって最近どうですか?
>>18
うらやましいです!
>>19
パシャってなんか気軽に行ける雰囲気がある。w
おれだけ?? フュージョンの店データ(ご参考に)
価格:90分ワンセットボトルなしで4万〜5万円
店内:暗い、大箱、ピアノあり、VIPなしのメインのみ、水槽で外人女性が泳いでいる(水着着用)
嬢:ヘルプ在籍50人前後か。ヘルプは25歳前後。売上・ママクラスは35〜45歳
地雷嬢に当たる確立:20%
客層:良
全体的に悪くないんだが、とにかく無駄に高い・・・
ボトル入れて2セットくらい滞在すると10万越えは確実・・・ た、確かに高すぎるよね。
俺も大体二人で行って2時間くらいいるんだけど20万は超えてしまっているもの・・・。
それでも、銀座で飲むより安くできるので1か月に一回は顔を出している。 >>24
高いね。てか、そんなにとるなら食事つけてほしい。w
最近、食事付いているところを開拓してる。
こことか。
雰囲気いいし、女性もまあまあ。
2人で食事して2時間程度で4、5万円程度。
http://r.gnavi.co.jp/g081701/
銀座 嵯峨野
まわし者じゃないんだけど、こういうお店知りませんか??
開拓したい。接待で使えるお店。 随分、良い店知っているね。来週行ってみますが、こんなに安いんだからかなり混んでいるんではないだろうか?
また一見さんでも入れるんだろうか? >>27
ここに一回行くとクラブが割高に感じられます。。。w
小規模ですが私も経営者なので、逆にこの銀座のお店などは
「堅実」に見られたりしますw
一見さんでも入れます。ぐるナビに載っているぐらいですから。
席数が少ないので予約は必須です。金曜が逆にすいてるとのことです。
溜池山王に似たようなお店があったんですけどね。知ってる人います??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています