六本木のクラブ【キャバではない】について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:名無しさんと大人の出会い :04/11/03 00:06:01 ID:kzQsFHt6
クラブとキャバの違いを確認してからお越し下さいマセ。(大ママより) 六本木で前あったマンダリンのようなエロいところ
教えて下さい! フュージョンて高いだけの気がする。
内容はキャバに毛が生えたぐらいでしょ。 女性の質はどこもそんなに大きな変わりはないけれど、フュージョンは箱がしっかりしていて高級感が漂っているな。
六本木でこれだけの所は他にはないだろうな。
ただ、確かに料金は高すぎる・・・。 働いてる側からするとミトスや瀬里奈の系列の方が「潰れない」っていう安心感あります。
>>181 koedaの殿様商売は、相当酷いよ。
会社の絡みが無ければ行きたく無いね。素人の接客に素人の料理であの値段、、、、。
186
テレビの仕事してる女性いたような
まあおっしゃる意味よくわかりますw そういえば、以前よく行っていた「アジト」「カタナ」はまだ営業しているんだろうか。
>>187
Koedaにまだ居ると思いますよ、ニーナ南。
前に同じ事務所の男性俳優の、 吉田Aきラ に紹介されて働いてるらしいですよ。吉田が言ってました。
摘発が入ったらアウトなのにねあの店。
興味の有る方は入り口のインターホンで、「イドのナガシマの紹介」と言えば大丈夫ですよ。
キャバクラのラストってだいたい何時まででしょうか? >>191
1時迄
Barとかは早朝迄営業してるけどね
因みにわしの地元では深夜3時迄営業て店が多いです >>190
別の娘ですわww
地方のテレビ局のナレーター?かな?
ただ、ニーナ南さん(検索した!)とキャラ似てるかも・・
すぐ思い出せないので検索してみるお! >>193
少し検索したけどわからず!!orz
関東甲信越のテレビ番組にちょこっと出ているグラビア系だったと記憶してますが。
ニーナ南さんはついたことないですね >>130
それは銀座にある「アンシャンテ」とは別ですか? >>194
koedaの店長の髪型が嫌なんだよね、清潔感の欠片も無くて。
キッチンの女の子なんて、手が入れ墨だらけで、料理を出されたら食欲も失せるよ1
どう思います? >>196
行ったことあるけど、そこまで悪い印象ないです。
ただ、ドレスじゃないし、清潔感に多少欠けるかも。
愛想はいいですよね。みんな。 六本木のマンダリンのような店他には無いの?知っている人教えて!! >>199
ざんく??
サービス控え目ですがwww >>198
風営法対策かと、、、、
ドレスじゃない店は、客の横に付いてても知らばっくれれるからでしょうね。
違法なお店ですか、koedaは?171に書かれてる様に。
>>202
その通りだと思います。言われてみれば。
>>171さんほど詳しくないです。
大手企業のお客さんがいたりして客層は悪くない気がします。
時間は遅くまでやってますね。
>>204
警察が入ったら、皆さんどうなるんですかね?
僕は、日付が変わってからは、行かない様にしています。 不景気で回数減ったお!頑張った働いて今月も行きたいなあ 六本木高級クラブ「KINKONKA(キンコンカ)」NO.1ホステス 南々子さんが、写真集「南々子」
http://www.aruru.net/bbs/show/2009031200012.html 前ニューハーフみたいに顔の整ってる嬢にお前カマみたいだなって言ったら場が固まった レジーナにいたK子ママって今どこにいるか知りませんか・・? 移転した「紫苑」は、経営者が代わったの?
運営会社を清算した様ですが? 合併したり潰れる店もあり…。最近話題にも上がらない店もあり…。最終的に名前が挙がってる店のみが残ってる。 皆よく考えたら分かるはず。
勢いがなく、イケてない店は、このご時世残れない訳さ…。 >>219
ル・ボレロのスレが過去にあって4スレで終了しとりますwww
おもしろそうですねー
西麻布 ル ボレロってどうよ?
新着レス 2009/04/04(土) 03:12
1 名前: たけちゃん 投稿日: 03/04/02 14:37 ID:OCwFk6mu
西麻布にある会員制の ル ボレロへ行ったことがある方
2 名前: 投稿日: 03/04/02 14:47 ID:C9f/Bhk8
俺は行った事ない
3 名前: とも 投稿日: 03/04/02 17:46 ID:VBFJhpL5
私は、VIP会員です。
4 名前: たけ 投稿日: 03/04/03 16:55 ID:YaMx+7vn
詳しく教えていただけますか? ル・ボレロとセブンは確かユニマット関係
会員になるのが難しいよね? 24 名前:白ロムさん[sage] 投稿日:2009/04/07(火) 01:19:38 ID:s/mqXOpK0
【au】EZニュースフラッシュ解約祭り【朝日新聞】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1238654029/
auの待ち受け画面に出てくるニュースは「EZニュースフラッシュ」というサービス。
朝日とテロ朝が配信元。
■解除方法は上記のスレで。やり方簡単★
■ニュースフラッシュは無料だが、通信の際にかかる料金の一部が
ネット朝日へ工作費用に!。
■ニュースフラッシュの代わりになる、ニュース受信方法や天気予報の
入会方法も書いてあります。
■解約したら電池が長持ちするようになって驚いた!!
動作が軽くなってサクサク!!などの反響続々!■
これホント!!
電池が長持ちするお得な情報です!! 流石にこの不景気を考えると・・・・。
今年はまだ一回も行っていない。これを機会にクラブ遊びを止めようと思っている。 >>229
クラブ行くん辞めはるんやったらオーセンティックなBarに行きよし
サントリーBarナビ
東京都・六本木・オーセンティックで検索
http://m.suntory.co.jp/bar-navi/search/shop_list;MMFID=wt7zd1B6e8jK2UqVTzL?search=ar&fkn=13&area=S13103C&cuis=505&uid=01eGQnXHPOak 今度、久しぶりに彼女と「六本木金魚」にでも行ってみるかな。 >>224
んなーことはない。ル・ボレロは一時期嬢達が
招待状を乱発していた。 >>230
最近は麻布方面より乃木坂方面にいい店が増えたよね。 久しぶりにフュージョン行ってきました。
相変わらず、いい値段するなぁ。これで、もう行くことはないなぁ。 >>233
まじですか!!!
まじで会員になりたいんですけどー
がんばってみよっと!
会員になれたら報告します! >>233
インビテーションカード(トライアルカード)を受け取った場合
この期間内に行けば会員になれるのでしょうか?
招待状来そうなの?
さっきWBSでヒルズ下のハートランドでてたね le boreroそんなにいいお店なのですか?
オールアバウトで見ましたが限定缶が出ていますね。 >>237
つか招待状くれるような嬢がいるならいつでもなれますよ。
>>239
招待状くれた嬢の質を見る限り何ともですなw >>240
ありがとうございます
参考になります! フュージョンて一度行ってみたいんですが、10万ぐらいで足ります? >242
1人で1セット〜2セットだったら余裕。
2人で行ったら10万超える。 >>240
ル・ボレロ 2時間2人で行くといくらぐらいでしょうか?
招待状が来ていて2時間リミットらしいです。 koedaにはマジで驚きですね。
流石!!「水の五洋」だよね。w
でももう行かないですね。馬鹿だし年齢行き過ぎでしょ。。。。。。。みかちゃんw 久しぶり小枝ネタ
お菓子メーカーの常連さんいたっけ?
懐かしいね >>196
Koedaに腕が墨だらけのコなんていたっけ?
少し景気上向いてきてる?
今月も六本木に繰り出しましょう!!!
GW中はさすがに行かないけど。 >>246
小枝初心者ですね?
あそこはしょぼい客には冷たいから行かないほうがいいですよ。
店側も客選んでるから客層だけは上質。しょぼ客には簡単な対応。 >>251
客に応じてあからさまに接客態度が変わるよな。
すんげー気分悪い。
>>252
会社から(ようやく?)経費NGが出たのでこれを機に止めようと思いまふ。
肩を押してもらったようで内心ほっとしてまふ。
そうでもなけりゃ止められない。
クラブ活動する為(領収落とす為)に働いてるようなもんだったなあ。 >>249
ル・ボレロ大盛況
先週行ったよ
不況関係ないねw
まあ副店長のお別れ来店の人も多かったみたい 不況不景気関係なくコンスタントにクラブ活動必要に思うんですけどダメな考え方かな?
なんかやめると負けた気がしちゃうw ありがとう
だけど少しセーブすると家族へのサービスは手厚くなりますね
うちの奥さん無駄遣いしないし 昔マンダリンにいた子、この前六本木で見かけたよ。気まずかったので思わず隠れた。 マンダリンは復活して欲しいね
あれは最高!
個室で時間経つの速すぐる! もう皆ばばあだろWWW
熟女ブームにあやかって商売してるかもよ。 このスレの富裕層のみなさまへ
銀座のガールズバーでおすすめあれば教えて欲しいです 以前話題になったル・ボレロ(西麻布)ですが、
先日トライアル入店してまいりました。
で、トライアルカードを渡して、そのまま
特に入会云々の話が出なかったのでお店を
後にしたのですが、これって会員申込し忘れた。。。
っていうことでしょうか?
特に案内ありませんでした。
会員の方、どういう流れかご教授下さいませ。 コパカバーナだっけ?
誰かが指摘していたが、あの時の女の子は今頃いい歳だねwww 自分もいいおっさんだけど若い子を求めるw
そしてお金使わないと相手にされない… BADD GIRLS(六本木)とレトルフ(西麻布)だったら
どっちがオススメ?
あんまりプロっぽくない店がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています