【大阪西中】LOVE GUN【セクキャバ】@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたの心は打ちぬかれる… ♪(σ゚∀゚)σ♪
http://www.love-gun.com/ 日記観ると 火水で退店のようやね 先週 指名したとき 辞める話 してへんかったけどな HP更新してくれよな!
りょう、あゆみ、みう、みずき、くみはもうおらんやろ。
あと近々ひかるもか…
女の子、少なw 前からいた子達辞めて新人増えて前と雰囲気変わった。前は話し上手い楽しい子多かったけど今は楽しい子いないし規制が厳しくなってサービスもほとんどないようならキャバ言った方が話せて楽しい。 可愛いコもいるには、いるんだけどなぁ
このスレもショム2同様 盛り上がってないな ザンゲに比べて なんという話題のなさ
可愛いコ ザンゲに移籍させてやればええんや ザンゲもそうだけど、ここも孃の流出が止まらないね。 波多野のエコヒイキが客の俺の立場から見ててもわかる アフターは閉店が遅いから嫌なんじゃない。
同伴とかならいけるから、誘ってみるといい 禁止なんかしてないよ。俺閉店後何回か飲みに行ったから。ただ嬢も客選ぶだろうね。 この店はデブかデカイのしかいない。り○なはどっちでもないけど話がつまらなさすぎる。 >>145
時と場合によるとは思うが。。。
ハタ● >>150
好みの問題だけどあの店じゃ明らかに可愛いだろ
でも確かに話はつまらんし何より一人だけまともにセクプレイできんのがなあ… >>151
俺はベロチュウもやったしパイパイも揉んだ
あのちょっとイヤそうな感じがええんやーん
守りたくなるやん?w りおなが可愛いとかwww
ありえないだろwwwww
無愛想で話もつまらんしサービスも出来ない!!
あの高飛車なしゃべり方や態度のどこが可愛いんだよ!? 昔みたいにハードじゃなくなったの?
内装変わる前がよかったな
サービス悪いしつまらん
ハゲの人適当過ぎるしな
待ち時間・・ >>168
あの顔はないだろ
>>170
あいつは外づらがいいだけで嘘つきでしつこい >>171
嘘つきは同意
4900円の時7000円取られた 今出勤中かと。
会いに行くよろし!
明るい子かな!? >>176
ありがとうございます。来週にでも行ってみます。
他にもお勧めのコはいますか?
久しぶりに行ったら、マナがえらく綺麗になってて 驚きました >>180
じゃあ俺そのあと行って、優しく癒してあげよっと! まなは客の好き嫌いが激しそう。あかねは35は越えてるだろうね。 >>182
まぁ 女の子やて人間なんやから好き嫌いはあるやろね。
同じ金と時間使って会いにきてるんやから、好印象持ってもらってお互い楽しくいちゃついてられたら ええねん 真菜ちんは、ボキのもんだ!!
だってボキのことしか好きじゃないって言ってるもん!
それに毎日、店で会いたいってメールくるしb りょう好きやったなぁ・・・どこ行ったんかなぁ?
スレンダーでSな感じがたまらんかった、また会いたいわ
同感。
似合うコは似合うねんけど、罰ゲームみたいなのいるよな。
女の子にとっても、客にとっても。罰ゲーム。。。
ちなみに、ザンゲも来週セーラー服イベントですっ 20才過ぎたらキツいよな。コスプレの内容って誰が決めるんだろ? >>193
おれも そう思う
先週のは特にひどかったわ
ヘルプとかタイプじゃなかったら、名前すら聞いても覚えない。 りおななんかいない方がいい。あいつ程愛想がない女は始めて見た。 営業メール増えた!
店が暇なのか今までメールとかしてこなかったのに(笑) なんかもう普通のキャバクラになったんでしょ?条例で。 >>209
普通よりは
少し密着度総b「よ
ザンゲのスレ読んでみて >>211
話が出来たら
最初からキャバに
いってる はげ、去年おった女の子なんとか復活さしてくれよ。
〇〇とか、めっちゃ可愛かったやん
頼むわ ハゲはリストラあわんやろ。
しっかし一昨年の冬はよかったなぁ
懐かしいよ、今のラブガンは終わってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています