【大阪西中】LOVE GUN【セクキャバ】@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたの心は打ちぬかれる… ♪(σ゚∀゚)σ♪
http://www.love-gun.com/ まなは軽いとかやれるとかそんな子じゃないわ。嘘なんバレバレ(笑) プゲラ ワラ
お前に対してはマナはそうなんだろ ワラ
>>255
254ですが私は一緒に働いてる嬢ですよ >>255
( ^,_J^)プッ
アホ丸出しだなwww >>254
へえ〜一緒に働いているんですか(笑)
だとしたらマナの事について書けるの二人くらいかな…
あれ?二人とも日曜日出勤か(笑)待機中ご苦労様です。 >>255
馬鹿丸出しの上にプゲラとかないわ!(笑) >>254
ここは見ない方がいいで
>>258
何をどう考えたら日曜出勤で待機中ってあれだけの単文で断定できた?
(笑)のポイントがあまりにも失礼すぎ >>プゲラな人
まなの事書く2人って結局誰?適当に言ったから返事出来ないの? 6・7前のラブガン最高やったなあ!
今のハゲ店長が来る前
知ってる人には分かるよね?
6月に行ったけど指名料取るけど前と同じように10分足らずで他へ行き
ヘルプばかり何の為の指名料なのか料金は上がるわお触りは無いわで最低
指名無しなら安いと強調するが常連客を軽視しているとしか思えず
もう行くことは無いでしょう 指名料とるようになったのか…
久しく行ってないけど、まだ1セット40分なのかな? 真菜、いいよな(・ω・)
性格も体も(笑)
でも真菜は俺の嫁 >>280
ちょっと待て(笑)
まなは俺の嫁だぞ!
今日、店で聞いてみる(笑) りょうは辞めて結婚するって言ってたから店に戻る事はないから残念だけど幸せになってたらいいな イベントは誰が考えるんやろ?
あまりにもセンスがない… >>286
そっかぁ…幸せになってくれたらええなぁ。
一時人生賭けてもええくらい惚れて通った身としては、りょうの幸せを祈るのみやわ。
今日でホムペ終わりみたいね…
かれんの日記に書いてる
店も無くなるのかな?
近々久しぶりに行きたいのですが、可愛い子、おすすめの子いますか?
新人沢山入ってきてるのかな?
教えてくださいp(^^)q ゆりか かわいかったな!
今いないらしいけど、アド交換しておけばよかった
みづきちゃん居ないの??
もかちゃんは?」
しばらく行ってないから知らなんだ。
今どこも規制変わって厳しいんでしょ?
店行ってみる価値ある?
みずき、先週出てたで!
連絡こんかったん?
行ってないから知らないけど… >>302
あかねが入ってすぐに聞いた時は27歳位って言ってたからもう30歳位じゃないかな?
実年齢はもっといってるだろうけどw 前はまたがってくれてDKしながら乳もみだった
懐かしいな
ここで会話とか楽しい子いるん? >>313
エロいって?
セク行為
OKなんですか? チョィーーーすっっwww
ナウでヤングな俺三畳www
ハゲどうするん?
ひそかに俺、ハゲのファンなんだが?
よし…ハゲに店で聞いてみるwww かれん って まだいてるん[ メアド教えたのにメールもらえんかった みう、まな、あたりかな。
二人とも、おっさん受けいいし、いい客もっとる。
それに、Hだし。 >>328
あいつをいい奴とか言ってる時点でセクキャバにハマる客丸出しw この前、ラブ客ともめてたで!
いつもの事だけど(笑)
>>335
あんだけ人気あると、中には変なのもいるんやろな さてと、営業メールに釣られて逝ってくる(笑)
まさかかぶってないよね?(笑)(笑) 結構ザンゲとかからもヘルプでくるの?
店の行き来はあるんですか?特に新人 来るよ。
ヘルプは指名客の少ない嬢、だいたい新人とか地雷・・・ そうなんやぁ
今日もザンゲに行ったら この前の新人の子 ラブガンに行ったって言ってた 帰ってくるの?ただのヘルプかなぁ この前他の席で一瞬見たけど、ひょっとして、ありす戻ってきた? >>346
元ザンゲ心愛のことか?
それならラブって名前で居てるで。
(-。-)y-゚゚゚ >>347
情報ありがとうございます。
ザンゲの時にヘルプでめっちゃ好印象で一度も指名する事できないままで、辞めてめちゃ残念だったんで、今度指名してみます。
ラブちゃんですね。 >>348
そやで〜ラブガンのラブちゃんや(笑)
火曜〜土曜いてはる。あいわらず可愛いわ。
(-。-)y-゚゚゚ ザンゲに比べて、なんたるカキコミのなさ。
同じ西中の系列やゆうのに。
まあ、怪しげビル6階で店内陰気くさいし、ハゲ性格アウトやし店員アホやし、客層ガラ悪いし、仕方ないか(笑)
(-。-)y-゚゚゚ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています