>>373です。

>>381さん
やっぱそうですよねぇ。。。
最初は上司に連れられて行ったみたいなんですが、厳密に言うと43500円使った日は大阪への1ヶ月半の出張から帰ってきて、一週間後にまた1泊2日で大阪に出張に行ったまさにその日なんです(:_;)
出張じゃなくてるいちゃんに会いに行っただけなんじゃないかと思ってしまいました。出張なのは本当らしいですが。。。
6月にキャバ行ったってわかった時、「営業メールに騙されたらいけんよ」って言ったんですが無理だったみたいです。
また大阪に出張したら行くんだろうなぁ。。。

>>383さん
るいちゃんはそんなに可愛くないって事ですか?
だとしたら彼氏は巨乳好きなんでまさか巨乳とか。。。?
るいちゃんはお仕事なんで仕方ないかなって思いますが生活費も考えずキャバ行っちゃう彼氏をこのまま許していいのか悩みます。。。夏からずっとお金ないって言ってる理由がこれだとわかったので。
ちっちゃい女ですみませんf^_^;