>>224
鬼畜サーファーさんがそこまで赤裸々に語ってくれるなんて、なんか嬉しくなっちゃいました。

鬼畜とは言っても、普通に恋愛するのが人間ですよね。

アドバイスになるのかわかりませんが、僕が同じ立場だったらまた懲りずに逢っちゃうかなww
だってそこまで好きなのなら、肉体的繋がりの域を越えて、一緒になりたいという気持ちが込み上げてくるじゃないですか。

実は僕も似たような境遇に今立たされてまして、いっそのことそいつに子供産ませて、毎月こっそり養育費渡しながら育てさせるかなんて妄想すらわきますよww
ま、でもそれは金銭的に考えてもまず不可能なので実現しないとは思いますが、セカンドビジネスを見つけてこっちもあっちも養なったらーなんて妄想ばかりして、ホントに僕はどうしようもない馬鹿ですよww

とりあえず鬼畜サーファーさんがホントにお辛いのでしたら、逢ってみてもいいんじゃないですかね。もし相手に恋人、または旦那ができてたら、きっぱり諦めることができるかもしれませんしね。

以上、くだらないことばかり書いてしまって申し訳ないですけど、僕の素直な気持ちを書かせていただきました。少しでも参考にしていただけたら嬉しいです。