鬼畜改め孤高スネークです。盛り上がってますねぇ。本来は昔話をというところですが
鬼畜リーマンさんが即報告を要求されているので。
「裏アダコミ」の下着置き女とメールしてました。最初はただのメールでした。
当然警戒されて簡単には会えません。そこで作戦を考えました。「逆置き」です。
彼女がいつも置いているコースに500円位の安物ですが「ローター」を置きますから使ってくださいとメールしました。
キチンとラッピングして予備の電池も入れました彼女の手に渡りました。
1度目で信用されたら、今度はバイブといろいろ贈り物セットです。入浴剤、ゴムなどもいれました。
バイブは3年位前に購入したものだったので、そろそろ買い替え時。しっかり洗浄、消毒もアピールしました。
彼女はGET後の深夜、オナ実況メールをくれました。そのタイミングでエロメール爆発。
アポ成功して、即ホテル。熟女かと思っていたら24歳のかなりエロい子で電マで初潮吹き、イキまくりでした。
会社では40代の営業マンのオモチャになってるそうです。過去につきあってた男にアブノを仕込まれたそうです。
男はDBSには鬼畜になれるんですね。アナルも開発済みでOKといわれましたが、
アラフォーのスネークのジュニアにはそんな硬度はありません。
今度知り合いの女の子を紹介してもらうことにしましたが、今のところ連絡が来ないです。