【テレクラ】90年代の仙台テレコミを懐かしむ【Q2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトル通りです。
今でもテレクラはあるようですが、まさに栄枯盛衰といった感じですね。
90年代はテレクラに加え、ダイヤルQ2・プリカ式ツーショット等、様々な
商品が出ては消え、淘汰されていきました。
当時は「援助」などは皆無で、とても楽しかったと思います。
当時の楽しい思い出を語りましょう。 >>464
マクソのツーショト
あのパグまだ生きてるみたい。 思い出
30才目前のある日の合コン、メンヅのメンツは会社の先輩A・後輩B、
取引先担当者C(幹事)そして僕の4人。
対する女子も4人で、そのうちの一人がCの会社の派遣事務のようなコネクション。
場所は、本町の大通りから少し入ったところにある鳥の名前のパスタ屋だった。
合コンに遅参して目立つという行為を、恐ろしく糾弾するAさん。
なのにやんごとなき理由で、自分は10分ほど遅刻してしまった。
恐縮して着席、始まって10分程度のはずなのにAさん既にハイテンションw、
酒をガブガブ飲みながら店員に食い物をどんどんサッサと並べろと指示。
そして僕に「おう、鬼畜、今日はワリィ、悪かったなw」の一言。
なんか事態が掴めなかったし、「ワリィ」の一言にもキョトンとしてしまった。
が、すぐに理解した。
そこのテーブルはメスばかりを集めた小さな動物園だったんだなw
飲み放題のコースだから、元を取るためにもせめてしっかり飲んで食べよう、
そしてなるべく早く酔っ払おう。
ワリィは謝罪の意は少なく、暗号として推して知るべしだったわけだw
Aさんの驚異的なピッチに、楽しんでもらえていると勘違いしたのか、
Cの野郎は満足気・・・この馬鹿ヤロウ
そもそもこの合コンは後輩Bに彼女を作ってやろうという主旨があった。
Aさんからは、「まずBへの手当が先決、残りは食っても良い」との命令が下っていた。
この小さな動物園、ゴリラもいたし始祖鳥もいたが、よく目を凝らすとメガネザルがいた。
この中で見るメガネザルM子のなんと可愛い事でしょうw
Bも今回の女性陣にはマイッタらしく、せめてM子と思ったが、Aさんのジャッジで無理
との判定が出てしまっていた。
ついてはAさんからの命令や紳士協定は崩壊し、各自自由にとの暗黙のお達しw
Aさんは飲む・食うに特化、自分も倣って飲んだ飲んだw
もはや邪念がなくなり酒も回ってくると、隣で食ってる始祖鳥も話し相手としては面白く、
何かの交流会、セミナー、そんな位置付けでまぁまぁ楽しく過ごせたのだった。
そして時間との幹事Cからのアナウンス、まぁ、普通に過ごせはしたが何故か
ホッとしてうれしかった。
上着を着込み、店の外で挨拶でもしようかと思っていた矢先、Cが言った。
「次、カラオケで〜す」
こいつは仕事も出来ない。
怒りを抑え、カラオケ屋でも飲んだ飲んだ。
Aさんも同様だった、しかし眼光が怪しい・・・
悟った。
M子をどうにかしようとしているw
Aさん。
身長178のスリム体系、顔はまぁまぁで既婚のエロ大好き人間w
Aさんとのトイレでの会話
A「いや〜、せめてM子でもって思ったけどよ・・・」
A「いろいろやってみたけどダメだ、俺では無理、お前行け」
鬼「らじゃ!w」
M子24才、関東の短大卒業後、親との約束でUターン就職
服装はカジュアルだが、なかなか品質とデザインのよろしいブランドで固めていた。
若干ボーイッシュと言ってもいい感じ。
全体的にまじめで清楚な感じ、ナンパはされないだろう。
さてボックスに戻った、やってみるかw
フーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん 正直あまりの乗り気じゃなかった。
この頃はもう、嫁と結婚前提の付き合いだったと思うし。
M子のファッションは良いことはイイけど、女性っぽさとセクシーさに欠けるし。
前述「ナンパされるタイプではない」のとおり、自分の主観でそっちの対象じゃないんだな。
まして彼氏・彼女の口頭契約がないとデート以上発展しないタイプに思えた。
しかし折角なのでw
この日でヤッちまおうとは思っていなかったけど、次回には出来るかまでを判断することとした。
M子がトイレに立った、数分後俺も立つ。
トイレ前、M子が出てくるのを待った、誰も来ないといい。
M子が出てきた、その場でおしゃべり、なかなかイイ感じで酔ってるM子。
一瞬の隙を突いてチュウw、びっくりするM子、その後少し微笑んだのを見逃さない鬼Sプロw
そして間髪入れずにベロチュウwww 仕込み完了w
後日シラフに戻ると、あまりにもどうでも良くなっていたんだなw
ただ、メールをたまにやり取りしていて予備的に温めていたと思う。
次会ったのは数ヵ月後だった。
飯食って少し飲んで、ホテル行ってヤッたw
あまりにもM子の経験不足に参った、ホテル入った自分自身に
驚いている様子のM子。
(まだ付き合ってもいなのにこんなこといけない)
と心の葛藤が体の動きに現れて
もうセックスはギクシャクで、ほんと面白くないHだった。
かつて若かりし頃、処女を相手にした面倒くささとは違う。
いい歳なんだからさぁ〜って感じ。
M子はそのとき多分25才、今回の俺とで2人目で回数3回目・・・
嘘か本当かは見抜けるキャリアがあるため真実認定!w
嬉しくともなんともない。
だいたい今日こんなことになるとか考えてもいなかったのだろう、
下の毛処理してなかったw
鬼Sさんいつも乙です
俺はいい年してギクシャク+未処理に燃えるけどなぁ >474さん
どうもです。
つづきますので読んでやって下さいw
>475さん
メガネザルに例えましたが、メガネはかけていませんw
目がクリクリしている揶揄なんです。
つづき
最初にHした後は初Hがツマンなくて、また暫くご無沙汰したんだな。
スパン空けつつもダラダラとメール程度で繋げてた。
で、たまに気が向くと無理やり呼び出してヤッちゃうみたいな。
でもね、キレイな体してて脚のスラッと長くて、いつの間にか気に入ってたw
そんでもって経験がとても少ないから、クセもなくて新車、いや新古車乗ってる感じ。
自分もこの年令でまっさらに近い女を一から仕込めることに興奮したw
M子はこの歳で一般的な他人様の標準的なHを知らないから、何でもOKだったw
もうね、何でもしたし、させたw
でもね、避妊具を付けないという俺の悪い癖、M子にはカルチャーショックというか
法令違反に近い感覚のようだった。
出会った時に戻ります。
ベロチュウした時、自分は会社で部署移動(事務所も)やら結婚準備、
そして携帯の老朽化もあり僅かの期間ではあるが携帯を持っていなかった。
M子に教えたのはサブのPCメルアドのみ。
会社は知ってたから電話をする気になれば出来たであろうが、真面目な
常識人だから掛けてきた事はなかった。
そう、電話連絡は俺の一方通行、掛けるときも公衆電話もしくは非通知だった。
俺自身、結婚前の過渡期のため不測の事態の予防策だった。
これでM子に切られても惜しくともなんとも思ってなかった。
だけどM子は疑心暗鬼と腹立たしさを覚えつつも、呼び出しにはほとんど出てきた。
デートもメシもない、ホテル行ってヤルだけ。それも8年も・・・
性描写を書き連ねるのは好きじゃないが、この逢瀬の仕上がりは・・・
M子がお気に入りのシメは、四つんばいで正規の穴はバイブ、お尻にチンコ入れて
潮噴いてから直腸への射精を確認してイクというものであったw
30過ぎとしては十分に完成されたと思うw
その間M子は、まるで他の男と付き合ってないから、こんなのを普通と思ってた。
最後に会ったときM子は32才になっていた。
その頃の俺への感情は疑心暗鬼も葛藤も通り越して、憎しみに変わってた。
自由に恋愛して彼氏作れと、30過ぎた頃には結婚を考えろと(俺以外でw)
まるで無責任なことを言っていた。
だって俺、結婚してんだモンw 子供もいるんだもんw
M子はまるでそんなことをしらず、俺をバガボンドのように思っていたw
そしてある時、引導を渡された。
少し前に転職をしたのだが、そこでイイ人が出来たのだという。
もうHもしたのだという。
結構!
まぁ、M子とHが出来ないと思うと少し勿体無かったが、騙し続けて刺されてもネw
つーか、俺は付き合うつもりも無いし結婚もしないと宣言していた。
邪魔するつもりも無く、ただ興味本位で以後も数回電話で話した、が・・・。
出てくるのは俺への暴言、なじり、そして今の彼氏への賛美・・・、
そして自分の受ける賛美。
ハイハイって聞いてた。
でもコイツこんな性格だっけか?・・・
まぁ、適齢期を引っ張ってしまった原因は俺だけど、それだけがM子を豹変させたのか?
M子は結構オダテに弱いので、少しM子を褒めちぎって落ち着かせて話し、探った。
彼氏プロフ:バツ1以上・現在既婚子有り
新しい恋は不倫だそうでw
得意げに彼氏から受ける賛美をことごとく語ってくれるM子
それで舞い上がっている自分に気づかないM子
こんなのを恋愛・純愛と思って疑わないM子
哀れ。
褒めちぎりは不倫男の常套手段で古典、しかしそいつもM子の
オダテに弱い性格を見抜き、切り込んだ、プロだろう・・。
少し忠告した。
笑止をくれた。
M子の不倫相手について、オダテながら聞き出した。
まぁ、常に都合の良い肉便器探しているヤカラと判断(俺もかw)
コイツと一緒にして欲しくないのは、女を得る手法やらアプローチの下劣さだ。
コイツはこいつらの勤める会社の跡取りw
俺との関係に大いに悩んでいた時期に、相談窓口となりスネーク。
交際後は社内での立場を理由に、都合よく絶対的な隠密交際とすることを
厳守させ、「妻子とは冷え切っている」とM子との可能性発言で引っ張る。
まぁ、バレれば普通女が辞めるわなw
職制・立場を利用し、嘘の家庭不和までネタにして女を囲うのは、
同じ鬼畜でも俺の鬼畜道とは似て異なる亜流で俺とは反目する
俺が正義で、コイツを悪ってことでw 頼むw
この浮かれM子は、この男の行動やら示唆が全て二人のための事と
信じて疑わないw
デートもHも全部車内だそうだw 安上がりでステキw
しかしこの男、一般に使わない最終手段使って結婚できるギリギリ
女囲って最後はどうやって切るんだろう・・
バカだなコイツ・・・
そして、もうこの女ダメだとも思った。
まぁ、俺にしてみればちょうど良く縁切りできたようなもんだった。
結構、仕事上の動線が絡んでね、最後にすれ違ったのは1年くらい前だ。
仕事は変わってない、つまり関係もだろう。
ずいぶん痩せていたし化粧も濃くなっていた。
誰もなびかない古臭い色っぽさを漂わせ、若いんだか若くないんだか、
若妻・主婦・幼児の母らがなんとなく持つオーラとはまるで違う次元の
オーラを纏っていた。
キャリアがあって高収入、遊びも趣味も謳歌しているような適齢期過ぎの
独身女性は全く別のオーラだ。(仙台にはほとんどいないw)
俺は知っている。
不倫やらで婚期を逃したワケ有り女のオーラだ。
俺は無宗教の霊感なし人間だが、このオーラというか気は絶対に確信する。
これと絡むと、絶対に良くない。
俺もM子がこのオーラを纏うこととなった原因の一人だと・・・
って、少し思ってヤメタw
原因はコイツら不倫カップルだw
鬼畜認定
鬼畜にも色々な種類があるのだな
奥が深い
俺には到底踏み込めぬ領域だ やってることはホント鬼畜だが
物書きは上手いと思う
総じてここで鬼畜を名乗っている諸氏は
頭がいいんだろうな! 同士鬼S氏…凄まじい鬼畜っぷりですなwww
自分はそこまでは…www
八年っすか?長期に渡って地獄に叩き堕としましたねw
遊び慣れてない女にそこまで…www
鬼S氏と出会わなかったら二十代後半に適当な真面目系ダサ男と出会って普通に結婚出来たでしょうね。
変態プレイの醍醐味と不倫の味を知ったこのメガネちゃん、もう色地獄真っ逆様ですねwww
でもですね、鬼S氏は悪くないですよw
合コン初日の男とベロチューするような女ですからw
この女、酔ってたなんて言い訳は出来ないですよ。
この女の本性が淫乱で変態で不道徳なだけですからwww
それの開花を手伝っただけですよ、鬼S氏はwww
因みに自分も変態プレイ大好きですよwww
詳細は…とりあえず自粛しますwww
鬼S氏のように長期にわたることはないですが、まあ一ヶ月から精々半年くらいですかねえ、自分の場合は。
一歩間違えれば…やばいですからねw
ではまた。。。
でも…ちょっとだけ変態プレイの話をwww
感じやすい女には結構メンヘラ系が多いんですよね。
だからファーストセックスの時に指で徹底的に逝かせるんですよw
とにかく唾液愛液ぐちゃぐちゃにしてw
もうダメ、と言われてもとにかく指で攻めまくり、何としてでも潮を吹かせるwww
その状態で徹底的にクンニしてから生で挿入w
安全日で、中出しオッケーなら…そのまま中出しw
そしてあそこから出てきた和合水(精液と愛液などの混合液)を口に含んで飲ませるwww
ここまですれば、もう後はwww
一緒にシャワー浴びたときに小便飲ませたりwww
時間内のでまたw 時間出来たんで続きw
小便飲ませるコツは一緒にお風呂ですねw
その時、女に立ちションさせるんですよ、それもマンコ広げさせてwww
恥ずかしがるけどさせるんですw
そして自分は下からそれを見上げるのですが、タイミングを見て口で受け止めてやるwww
確かに女は一瞬引きますwww
因みにオシッコの味は若干苦みの利いた薄い塩水と思って下さい。
苦みの理由は塩化カリウムだと思いますw
もちろんその課程において、卑猥な言葉を言い続けますw
「セックスの目的はお互いの体液を交換することにある」とか何とかテキトーなことを言いますwww
その後、自分のオシッコも飲ませますw
もう既にその女は自分の精液も飲んでますから大丈夫ですw
飲ませた後、そのままベロチューしますwww
お互いの顔はお互いのオシッコでぐちゃぐちゃwww
この儀式を済ませれば…後は状況に応じてエスカレートwww
その後のエスカレートぶりは…ご想像にお任せします。
なお、自分はオシッコ以上のモノは絶対に口にしません、相手にはさせますけどwwwwww
それと…アナルセックスですが、潤滑油には植物系ベビーオイル(高いし探さないとないです)とか、無塩バターを使いましたね。
専用ローションとかは口にしたくないので…そう言えばオロナイン使ったこともありますね。
鬼S氏は何を使ってます?
アナル洗浄はどうしてます?
自分は風呂場でイチジク灌腸させますが…ホモさんが使う通称「シャワ灌」はやり方わかんないんで…やったことないですw
おぉ!鬼R氏お久しぶりです。
そうなんです、生来「良い物を永く使う」タチなんで長期になることが多いんですw
「体液の交換」www わかるw その言葉遣ったことあるwww 最高に淫猥だ。
潤滑油の件、自分の場合は初回のみローション使って、あとは女体天然物を流用しますw
ですから、弄くりまくりで十分に採取できてからの行為となりますw
ただし潮と混ざってしまうと粘度が低くなるので、潮は噴かせませんw
また洗浄の件、自分の場合は一度もありません・・・
ケツで出来た女は全て快便派だったというのも幸いしたと思います。
まぁ、ケツ中出し後の精液が少し茶色混じりてことはあるけどねw
ちなみに鬼R氏の鬼畜変体話ですが、全部理解できますw 鬼S氏ど〜もですwww
鬼S氏と乱交パーティとか3Pやったら面白そうですねwww
でも…うちらが3Pやったら、相手のおねーちゃん、精神的にも肉体的にも壊れるかも知れませんねwww
ところで…鬼S氏の肉便玩具のメガネちゃん、こういった女って調教しがいがありますねw
何しろ経験はすくないけれど、エッチには興味津々。
間違いなくひとりエッチしまくりですからねw(但しディルドなどは使わず指マンw)
こういった女って即クンニに弱いんですよねw
何しろ自分のマンコを汚いって思ってますからwww
まあ、即クンニは確かにそれなりにクサいですよ。
でも、その分、唾液をガンガン分泌させてナメまくれば…何とかなりますw
舌の先を下の歯の内側にひっかけて、舌の真ん中を突き出してブラシで擦るようにクリトリスをナメまくるw
声を出させ捲って感じさせまくって有無を言わさずアナル舐めwそれも舌先を突っ込むようにw
ここまでされたことは絶対にないですから、この手の女は必ず「こんなの初めて…」とある意味感動してくれますw
それで、この手の女は学校の成績や学歴に関係なく、メディアの影響を受けまくるバカですから魔法の言葉「みんな同じことしてるよ、ただ言わないだけ。自分に思いっきり素直になろうよ」みたいなことを囁けば…
すっかりその気になりますwww
恋愛と宗教は似ています。錯覚が本質ですからね。だから変態セックスはそれの延長線www
面白いもんでプロセスさえ間違えなければ、殆どの女は変態セックスにハマりますwww
不思議ですよね〜貞淑としか思えない普通の30代40代主婦も同じなんですからねwww
主婦は旦那とそれなりに経験を積んでますが…それでもここまでしたことある人は殆どいません。
ましてや経験数の少ない10代後半〜20代前半の普通の女なら…プロセスさえ間違えなければwww
鬼S氏なら…共感してもらえるものと思いますwww なげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 小料理屋での話。。。
先日、行きつけ…でもないのですが、年に数回は行く小料理屋のカウンターで面白い話を聞きましたw
話してくれた相手は推定同年代の遊び人系リーマンですw
自分は…言葉が喉元まで出掛かってたのですが、小料理屋では良い子ちゃんなので、そういった話が出来ませんでしたw
だから一方的に聞いた話ですw
それは何かと言いますと、何とテレクラの話ですwww
最近のテレクラ(高砂いちご)なのか、何なのかはわかりませんが、とにかく今のテレクラ事情らしいですw
鬼S氏や自分が通ってた頃のテレクラは、自由恋愛かビジネス(援交)が良くも悪くも共存してましたね。
自分が通った初期は援交なんか皆無に等しく、冷やかしか自由恋愛のどっちかでしたね。
でもまあ…夜間などはヒマなデートクラブ嬢の電話セールス(笑)もありましたがwww
兎に角、かわいい10代〜不細工40代主婦まで…いろんな女と自由にセックスが実質無料で出来たのは、今思うと夢のようですねwww
それで、最近のテレクラはビジネス(援交)ばっかだそうです。
年齢層も幅広く、主流は20代〜30代とか…。
主婦もやっぱり多いそうですね。
中には旦那の失業で家庭崩壊してて、行き場をなくして流浪の民と化した主婦もいるとか。
援交して、そのままラブホに宿泊して、泡銭を貯めて、また電話して…客が捕まらなければネカフェに泊まって翌日電話。
気分は殆どその日暮らしのフリーターなのでしょうかねえ?
鬼畜を自認する自分も…ちょっと考えさせられますよ。
それだけ、今の不景気は尋常ではないようで…。
自分の仕事もだいぶ減ってきましたよ。
おそらく…もっともっと不景気になって、それに比例して世の中がヒステリックになるのでしょうね。
鬼S氏、鬼蛇氏、自分が謳歌してきた自由なセックスが楽しめなくなる世の中がもうすぐ…いや、もう真っ直中なのかも知れませんね。
ぜんぜん面白いはなしじゃなかったwwwごめんなさいwww 鬼R氏
いやいや興味深い話ですよ、世相を反映してますね。
売春は女の最初の職業なんて説もありますね。
この不況、女性が生き抜く上で本能的に基本に戻ったのでしょうか・・・
ちなみにこの不況下においても自分は女は買いません。
「セックスは無償」という信念がありますw(ホテル代等諸経費除く)
この不況はオイルショックや異常気象による作物の不作等、物資の
不足に起因するものではなく、流通の停滞によるものです。
あるところには金も物もあるわけで、ここで風俗やら売春を潤わせても
この停滞のカンフル剤にはなりませんね。
しかしながら不況において、ギャンブルや風俗、サラ金などのネガティブな産業は
一般の業態とは真逆の景気となるようですが、今回ばかりは違うようです。
なにかこの不況でもって遊べないですかねw
無視すりゃいいんだろうけど、コピペも少し前の流行語が使われているの貼られると
貼った人が痛々しくて気の毒になる一方、なんかこっちが恥ずかしくなるね。
お久しぶりです。ちょっとトラブルでカキコできませんでした。
若い人たちにこの板読んで貰いたいねぇ。
と思って,GREEでメールした男子学生に薦めてみたり(笑)
最近は大人しいスネークでした。
時間みてまた来ます。 これも自分なりのテレコミの話。
俺もまぁよくネタがあるものだと、可笑しくなるけどw
でもやっぱり普通の出会いじゃないいんだなw
「間違い電話」
学生時代まだ携帯が無い時代、仙台も固定電話が増え?
市内局番の頭が2から3てのが出た。
友人が電話を引いたとのことで早速電話してみた。
「30×-××××」
やっぱり3の始まりがめずらしかったのを、覚えている。
一度目、間違えてしまった。
二度目、また間違えてしまったw
三度目・・・、真剣に間違えてしまったと思うw(多分)
3回も同じところへ間違い電話、コントじゃなかったら余程のアホしかありえない。
三回目のとき、電話口の女性が優しく笑った。
俺も可笑しかったけど、向こうも可笑しかったようだ。
お互い声の質から同世代だとわかった。
女「何番に掛けたのw」
俺「30×-×××○だよ」
女「うち30×-××○×だよ」
俺「なんかね、ちゃんと押しているつもりでも、30×-××○×って押しちゃうんだよw」
女「wwwあ、それわかるwww」
こんな感じで始まってしまったw
ゆっくりめの優しい声で、少し噛み気味のような舌足らずなところがある可愛い話し方
少し無駄話をしても話して嫌がらず話してくれる
そこからはまるでテレコミのようだったw
やっぱ鍛えたスキルが生きたのだと思うw
Y子20才・短大生・一人暮らし・彼氏有り・実家は県内
数時間しゃべった、そのままY子のアパート近くで「アポ」w
Y子にしてもどんな人かな?程度で特に警戒心もなく、
待ち合わせも深夜Y子のアパート近くだった。
車の中からこちらに向かってくる女の子を視認、
この時間になにも持たずに・・・この辺で確定
少し距離があっても細身で雰囲気がよさそうなのが分かった。
こちらから車を降りて出迎えたw大当たりだったw
小柄で細身、顔は目が細めでシャープな感じの美人、AAランク!
たしかその日の深夜2〜3時にはY子の部屋でセックスしていたと思うw
まぁ長電話と落として部屋に上がりこむまでの作業もあり、
えらい時間も掛かって疲れていたと思うけど、朝までヤッタなw。
彼氏とは遠距離で、根負けして付き合っているような感じだった。
週に1度来るという(こんなヤツ前にもいたなw)
間もなく卒業だが親との約束で県内の実家に戻るという
(こんなヤツ前にもいたなw)
その頃俺は、遊ぶ女性が非常に豊富にいて、
「昨日は肉(いい女)だったけど、今日はサンマ(普通)が食いたい」みたいな感じで、
Y子に特化することなく、その後は2〜3度会ってY子は卒業し実家へ戻ってしまった。
引越しの日時は聞いてはいたけど、ぼ〜っとしてたら、その日が過ぎてた感じだった。
少し経って、あ〜おしかったなぁ、などと思ったりはしたなw
引越しは着の身着のままで良いのだそうだ。
家具・家財もそのまま、服と身の回りのもの程度の引越しだった。
自分と入れ違いに妹が同じ大学に入ることになっていて、
そのまま部屋も家具も継承するのだった。
そのことになんの興味も無かった。
一年くらいY子のことを忘れてたある日、閃き的に思い出した。
Y子の妹?・・・住んでいる?・・・
これまでも書いたとおり、会った事もない女に「オレオレ!」
で電話する元祖オレオレ詐欺w
家財一式残すからには、電話番号もそのままのはず。
俺「オレオレ!」
女「???・・」
(また一人捕まえた・・・w)
この時点で居住して既に1年が経っているから、この手法が使えるわけで、
入居して間もなくだったら無理だったろうな。
俺「あれ、忘れた?」
女「エ〜ッwだぁれ〜?w」
感触が良かったw、と言うより微妙に声質は違うがY子そっくりの話し方だった。
この姉妹の遺伝的性格なのだろう、こんな電話でも話してしまうw
「姉が美人=妹も美人の図式は無い」と踏んでいる俺
N子19才彼氏有り。
概ねのプロフは申し訳ないが知っていたw
この時点で居住して既に1年が経っているから、この手法が使えるわけで、
入居して間もなくだったら無理だったろうな。
俺「あれ、忘れた?」
女「エ〜ッwだぁれ〜?w」
感触が良かったw、と言うより微妙に声質は違うがY子そっくりの話し方だった。
この姉妹の遺伝的性格なのだろう、こんな電話でも話してしまうw
「姉が美人=妹も美人の図式は無い」と踏んでいる俺
N子19才彼氏有り。
概ねのプロフは申し訳ないが知っていたw
やはり当時の俺、その日の夜には会っていたw
待ち合わせ場所も姉のときと同じコンビニF、やってきたN子・・・
スタイル・面影はほぼ同等、後ろからみたら区別は無い、超当たりだ。
顔はA−、姉Y子の方が2ランクいいと思が、だが全体評価ではAランクだ。
その後のパターンは姉Y子とほぼ同じだったw
拙速に思えるけど、時間を掛けてなんて考える時間を与えるだけで
盛り上がった時点で、なし崩し的に持っていくのが俺には一番良かった。
俺は脚フェチであるw
脚の綺麗な女にスタイルの悪い女はいないw(しかし胸は比例しないw)
N子は若さという無条件の加算点だけでなく、自ら運動部に属し程よく締まった
美しい身体をしていた。
肩〜腰〜脚92点w 脚単体は98点w 胸は60点w
彼氏もいるそうで、内緒でちょいちょい遊べればいいと思った。
しばらく後、2度目に会った時だった。
「彼氏と別れたんだ」
ん〜、このパターン、甚だ迷惑な女もいるがN子の時はなんか嬉しかった。
彼女いたけどね。
こういう場所付きの女は貴重だしね、性格もほんといい子だった。
言いたくないけど、俺にものすごく惚れてしまっていてさw
なんでだろ?
俺が女で、この人格を知ってたら一番嫌なヤツだw
セフレじゃなくって二股になったんだ。
彼女が初々しく華々しく19才〜26才の女として美しい期間、7年続いた。
いろいろあって俺の親にも会ったしw
向こうの妹(三姉妹w)カップルと飯行ったりw
途中、どっちが本命とかの判断が出来なくった。
ケド、N子ももれなく一通りのプレイはやったけどねw
いい女には肉体的にも自分を刻みつけたい!という男のアホな性w
俺には顕著にあるようだw
体調が悪いだの生理だの一切関係なく、一度も拒否されたことがない。
会ったときの挨拶がセックスのようなものだった。
服装も俺好みに合わせてさ、サーフ系のレディースブランドで固めてたなw
ミニスカかホットパンツでさ、やっぱり男どもはジロジロ見るわけだw
で、その格好のままヤッたりねw
N子は精神的にも肉体的にも全面的に俺に委ねていた。
俺と結婚するつもりでいたんですね・・・。
グズな俺がN子をふったのは俺の結婚式の2ヶ月前くらいだった。
それでもN子はそれに気づかず、普通にふられたものとして終わった。
つーか、なんで二股に気づかねーかな?
俺相当ツジツマ合わない付き合いしてたのに・・・
もしかして気付いてたのかな?・・・
つづく
N子への別れの理由・・・
これには姉Y子との関係を話してしまった。
だが、Y子の名誉のため以下のような作文とした。
・姉Y子をその昔ナンパし遊んだ(Hした)ことがあった。
・しかし、Y子には彼氏がいてやっぱりフラれた。
・電話もしてくるなと言われたが、しばらくぶりで電話したらN子だった
・その時はY子だと思って疑わなかった
・そこから始まった・・・
この言い訳はN子的に全てが繋がったらしい。
N子は実家で俺の写真を家族中に閲覧させていたw
まして飾っていたらしいw
新しい写真が出来ると家族で見るレヴェルw
その時の姉の態度がいつもしらける様な、よそよそしいような・・・
インチキサーファーのようなミーハーな男が嫌いなんだろうな
程度に思っていたと言う。
でもN子はそれでもいいと、姉に話すと。
この3人だけの秘密にすればいいと・・。
俺は言った
「そんなこと俺には出来ない、そこまで俺は鬼畜じゃない!」
wwwwwwwwwwwww
少し創りました。
まぁ、こんな感じで納得?してもらったわけで。
それで今日の嫁さんと結婚しました。
N子は本当にイイ子だった、結婚しても良い妻・良い母だったと思う。
なんで今の嫁だったんだろ?
おわり
GJ
いい話をありがとう。いつも楽しみにしてるよ。.
この板見てると久しぶりにヤリたくなってくるわ… いかんいかん 鬼S氏
いつも楽しく拝読させていただいてますよ。
質問ですが、7年もいて情みたいなのはわかなかったんですか?
今の奥さんにこだわった理由を是非聞かせて欲しいのです。
>517さん ありがとうございます。
「情」
鬼畜ですが、人の子なんでw当然ありました。
N子との別れ方はよろしくありませんが、実は嫁とは時間的に
それ以上のつき合いだったんです。
ですから、鬼畜なんですが自分の動向には損得やら条件よりも
情が勝っているようです。
N子は・・・
食事は外食するなら家で作れば半分のお金で手造りしたい子
N子の誕生日プレゼントには、48時間俺と一緒にいる権利をリクエストした子
Hが終わって俺が寝た後に、片付け、身なりを整えて寝る子
結構尽きません・・・
今となっては計り知れませんが、つ(突)きあってたときにドライに
将来を見据えて、今嫁とN子のどちらが結婚相手として相応しいか
考えていたなら、軍配は変わっていたいたかもしれません。
鬼S氏
お返事ありがとうございます。
>>つ(突)きあってたときに
まさにその通りですね(笑)
鬼畜といえど長い時間一緒にいてしまうと、自然とそっちを選んでしまう
のが人間てものですよね。気持ちはすごくわかります。
実は僕、今年入ってすぐに本命でない子を孕ませましたorz
正直どちらと一緒になろうか相当悩んだのですが、結果としてその子はおろさせました。
その理由はやはり一緒にいた時間でしたね。本命彼女は5年一緒にいるのに対して、孕ませた子は一年です。
そしてさらに鬼S氏の言う、将来を見据えた場合を考えても本命彼女に軍配があがったのです。
孕んだ子ですが、金遣いがあらく、元ヤンで性格悪くてメンヘラ(こんなことここでしか書けません(激汗))で、
正直、一緒になってからが怖いですが家事はきちんとやります。
でも、エッチはすごくいい!アレの臭いも無臭だし、少し潔癖な自分にはピッタリでした。
別れるのはきつかったですが、いつまでも続くとロクなことがありませんから別れましたよ。
>519さん
家事をきちんとこなす女性に、金遣いがあらい人はいないと思ってましたけど、
そうでもないんですね。
メンヘラも原因なんですかね?
まぁ、コメントは尽きませんが、519さん、あなたも立派な鬼畜ですw
ロムってないでコテつけてこっち側にどうぞ来て下さいw
首都圏蔵レポートします
3月初旬、所用で横浜に泊まりました。夜一人のビジホも退屈なので
金曜夜の横浜繁華街の散策に出ましたが、土地勘の無い場所をあてもなく彷徨い
やがてケータイのバッテリーもなくなり、疲れ果て途方に暮れてた時に、蔵を発見。
名店リ○リンハウスです!1時間1500円。充電器を買うのと同じだと思って休憩のつもりで入店しました。
DVDも借りず、PCでmapでも見てようとソファに腰かけた途端に電話が鳴りはじめました。
時間は10時を回ってました。男性客もポツリポツリ入ってきます。
1人目 40代女性の暇つぶしっぽい さいさきは悪い フロントにコールバック・・・
2人目 店の近くから30代女性 ワ○キリでもなくただ会える人探してると 入店からまだ10分も経過してないのでPASS
○人目 28歳OL ワ○キリ 話し方は普通で好印象 終電までの時間制限
○人目 22歳自称ギャル、がオタク口調 知人に会わないよう都内から出稼ぎワ○キリに来たという
あと覚えてないけど、結局1時間で全部で7〜8人と話せた。
見知らぬ街で時間も遅かったので、結局誰とも会わずに退散してきたけど、いまどきサ○目的以外の女性もいたし
2人の女性とは、けっこう雰囲気よく話せました。状況が良かったら会ってたかも・・・。
仙台の蔵の状況がわかりませんが、首都圏蔵、出張の際は一度トライしてみては?
5年ぶりでしたが衰えてないなぁと実感しました。
鬼S氏
返事が遅れてしまい申し訳ありません。
まさか僕のような若輩者が鬼畜認定していただけるとは嬉しい限りですww
せっかくなのでコテつけさせて頂きましたが、果たして僕のような若輩者が鬼畜を簡単に
名乗っていいものなのかww
僕も鬼S氏のような体験談があればいいのですが、大した話もなくロム専状態ですねぇ。
・・とはいえ、せっかくですのでちょこっとだけww
ゆうぞうが初めてテレクラに入ったのは、今から9年くらい前で二十歳くらいの時でした。
当時はみなさんご存知のアリスやキャロット、ムゲンやメッセージがありましたねぇ。
何故二十歳なんかの歳で通っちゃったのかというと、会社の先輩からそそのかされたからですww
・・・しかし、いざ入店しコールが鳴る度に正直に相手に年齢を告げると、切られるはキレられるわww
話にならなかったですねww
でも、こんな若輩者とヤッテくれる女性も少しはいました。
当時岩切に住んでいた31歳のバツイチのお姉さんとのセックスは本当にすごったのを憶えていますww
年下過ぎて相手にしてくれなかったのかわかりませんが、二度目はありませんでしたorz
すみません、コテつけてなかった(^^;)
とりあえず続きです。
あと、思い出深いのが上杉のマンションのおばさん??(他スレで最近も話題になってた人かも?)
確かあれは泉のマイケルに深夜24時過ぎまでいた時です。
僕にとってラストチャンス(?)ともいうべきコールが鳴りました。
「もしも・・・。」
「こんばんわぁ(あきらかにおばさん声)」
「・・はい、こんばんは。」
「今日はどういう人探してたんですかぁ?(またおばさん声)」
「会える人だったんですけど・・・。」
「じゃぁうちきません?」
「(何なんだこのおばさんは・・。)」
「こんな時間に家に来ていいよぁなんて言ってくれる子他にいないよぁ?(でもおばさん声)」
「は、はいじゃぁ行きます。」
「じゃぁ場所は・・・。」
・・・みたいな会話だったのを憶えてます。
普通だったらそんな怪しい誘いにのるはずないのですが、あの時は本当に切羽詰ってたんだと思います。
ただ、自分はまだ20代後半だのブスとは言われたことないだの、戯言もひたすら連打していました。
・・・で、行きましたよ、上杉だか宮町だかのマンションに。
無事(?)着きまして、部屋に入るとパグだかブルドッグだがいて、お世辞にも綺麗とはいえない部屋で
「先にエッチするぅ?それとも飲みに行ってからエッチするぅ?」
などと地獄のささやきをされて泣きたくなりました。
正直いますぐにでも帰りたかったのですが、宮町だか東照宮の養タキに連れて行かれたというか
連れていかされて、何故か犬の餌まで養タキで調達し、再びマンションへ・・・(泣)
・・・もう本当に限界で、金がないだの支払いができなくて生活できなくなるなど色々ごねて
見事(?)脱出成功!!
・・・つーか、今思い出してもあのおばさんあの容姿で15000円でエッチしてあげるとかって
絶対頭おかしいんですよ!!
スネーク氏、レポート乙です。
やっぱ仙台とはそもそも人口が違うんですよね。
結構なコール数ですね、でもそのうち何人がサクラで、
常連で、DBSで、ただの業者で・・・と想像すると、
いくら横浜と言いえどれかには当てはまりそうでw
面白いレポートありがとうございました。
ゆうぞうさん、こっちに来ましたねw
みんな大したこともない話を大袈裟に書いているだけですw
ですがそもそもテレクラで会ってHすること自体、世間的に
背徳なことですから、こんなトコでばらして楽しんでるだけです。
でも上杉オバチャンw 自分も繋がったことありますw
電話の印象で容姿の期待も出来ないし、彼女の提案するフローも
危険フラグビンビンでとても会う気になれないと、万人が感じると
思ってますけどw会ってしまう人もいるんですよねw
この上杉オバチャンの出自から現在までのドキュメントを見てみたいものですw
ネタも尽きそうというか、記憶も希薄になってきた。
一つ思い出したのを書いてみます。
気に食わない女T子
ツーショットか蔵だったと思う。
まぁ、いくら当時でも女側の売り手市場であることは間違いなく
女の子が謙虚でも高飛車でも、男は媚びて褒めて機嫌とってアポ
まで繋げるのが一般的な手法。
このT子の場合、高飛車というより今で言うセレブ気取りで、
発言の端々が鼻についた。
すべてにおいて上から目線。
一発ヤリたいだけの俺は我慢我慢、アポ取成功
待ち合わせ場所はびっくり当時の彼女(今嫁w)のすぐ近所w
ちゃんと出てきたよ・・・、大したことねーのがw
背は低めでややポチャ、顔はブスではないがどーでもいい。
まぁ、髪型と洋服は高級そう、テレクラの待ち合わせに
バカじゃねーの?って感じ。
深夜に自宅から出てきたくせに。
車乗せても電話と変わらない話しぶり。
俺は腹立ってたと思う。
旧帝大卒・大手一流企業勤務だってさ。
この辺がこの女の当時の人格を形成していたのだろう。
とある大手一流企業、この業界を良く知っているが、入ってしまうと
先輩等の仕事スタイルを踏襲して、男の仕事ぶりはカッコつけばっかりw
女も併せて調子に乗りやがる選民意識とプライドの強い業界だ。
この女の場合、帝大卒の総合職採用ってこともありなおさらその傾向は強かった。
でもね、地元の支店配属だから職制は高くても所詮事務のOLなんだろうけどね。
この時のT子は、自身が思い込んでいる客観的自分像や、あるべき自分像が
現実の男どもから受ける待遇・評価が期待値を下回るどころか、評価がなく、
いや、本人は絶対認めないがマイナスに近い現状に、戸惑いを通り越して
怒りさえ覚えているようだった。
当然、T子がこんなことを口にした訳ではないが、俺が接して感じ取った結論だ。
だいたいテレクラなんかかけて来てんだからさw
当然プライドが高いのでヤルまでは少し手間取ったが、当日にはヤッた。
憶えている。
すんげーツマンネーの
デブではないが身体のラインに抑揚がなく、肌に張りもない。
そのくせアソコはヌルヌル。
なんとか半ダチにしていざ入れてみると、ヌルヌルユルユルすぎて抵抗がなくて
ま〜るで気持ちくナイ、結局自分でヌイたんじゃねーかなw
口でするのもヘタ、というかプライドが邪魔しているらしい。
この手のマ○コ、気の毒だ。
ヤリ過ぎでもなく、でかいヤツに仕込まれたでもなく、俺が小さいでもない
(これは少しあるかもw)生まれもった仕様。
そもそも拡がったまま萎びた状態で、イザ入れるとさらに拡張性に富み、
且つ内壁がツルツル・・・ちょうどゴム風船を長時間MAX膨らませて戻した感じ。
なので2度目はない人だった。
でも2度目はあったw
T子から連絡があった。
もう、媚も機嫌取りもない。
時間とかは俺の都合で会ったと思う、でもセレブ気取りは変わってない。
またゴム風船に入れてみた・・・
やっぱりゴム風船だった・・・
学習しろよ俺・・・
ツマンネー女の話はツマナイねw
おわり
いやー 面白かったですよ
行為自体はつまらなくてもプライド高い生意気な女を落としたのがすっきりしますね マズいっすネw
そろそろネタ入れないと落ちそうな予感
鬼R! 鬼蛇! ゆうぞう! ネタ投入よろしく!w
時分は今現在「外人ナンパネタ」を回顧・作成中だけど、
なんか書き損じて面白くないので、躊躇してますw
ちなみに新春のお約束だった新規開拓も継続中!
乞うご期待! 落ちちゃうよー。
未熟ながらも岩手から鬼畜が書き込みますよ。(来月ね) お久しぶりです
当方バツイチの為、時間に任せて、全国テレクラ店舗リストモバイルサイト作成中です
リンリンハウスのHPなどは携帯に対応してないなど、業界自体やる気ないですねぇ・・・(失笑)
まぁ営業してるだけマシというか頑張ってもらいたいです。
仙台も全盛期はあんなに店舗があって、タウンページで調べて行ったりしたもんです
お初です。
なんか、みなさん文才があって(というか経験値が高くて)、とても楽しく読ませていただきました。昔あったガ○ラというサイトを思い出してしまいました。(あのサイトも面白かった。)
私は、みなさんの足元にも及ばないのですが、Tコミはちょっとだけ足を突っ込んでいました。
その中で一番印象に残っているのが、T城の「Tみ」でした。釣ったのは駅前のメッセージ。
車で東に爆走すると、途中でコール。「早くきてぇ〜」。一瞬その「きてぇ〜」に、当時Tコミサイトをにぎわせていた「あっちゃん」を想像してしまいました。
で待ち合わせ場所に到着すると、待っていたのはロリ顔の女。(宮○あ○い系)「ロリは趣味じゃないんだよなぁ。」と思いつつ車に乗せ、○港方面にGo。
・・・バスタオル1枚になってびっくり、爆乳娘ゲットでした。w
その後数回会いましたが、やがて着信拒否食らいました。www
もしかして、兄弟いるでしょうか? >>540
乙!
リンリンはまだ頑張ってるんですねえ… いや〜こんな良スレがあったとは!
お二人の非常に中身の濃いレポが詳細にあって、釘付けになりました!
一気に読むのは時間が足りないので、ゆっくり読んでいきます! 誰かメッセージの常連いない?
久しぶりに連絡取りたいです 鬼S氏、鬼蛇氏、名無しROM諸氏…ご無沙汰しております。
え〜…経済不況で自分の会社が大変なことになっておりまして…。
おまけに、いろいろと忙しくなってて…すっかりご無沙汰になってますね。
>>545
自分はメッセージ常連でしたよwww
髪の毛ボサボサの宅八郎似の人、歯のない人がフロントやってた頃まで通ってましたw
あの頃までのメッセージは良かったですねえw
デブ、不細工、内向的、と三重苦背負った「男に飢えたオンナ」が自由恋愛で喰えましたからwww
自分は世間一般で言うところの「デブス」が大好きですんでwww
デブス、良いですよぉwwwちょっとばかし目覚めさせると、スンゴク淫乱になりますからwww
それと、40代〜50代前後までの「主婦」も美味しいですよぉwww
自分は可愛い子、キレイな子ってあんまし興味なかったですからww
但し、自分の嫁さんはキレイ系ですがwww
ところで…メンヘラ女の続き書いてないなぁ…。どうしよう? デブスとディープキスしてると…自分が堕ちていく感覚に襲われて、背徳の快楽が増幅するんですよねw
デブスのワキを舐め、クンニ、アナル舐めをすると…ホント、堕ちていく自分に酔いしれますwww
自分はどっちかというと、モテるほうでございまして…ルックスの良いほうみたいなんです。(鬼S氏ほどカッコよくないし、もてませんが…笑)
中学時代は自分のファンクラブを後輩の女たちが作ったりして…高校時代〜30前後までは結構逆ナンぽいのもされましたw
そんな自分がデブスと絡み合うんですw
デブスからみれば、自分のような男が相手をしてくれるとは思っていませんw
でも、そんな自分のような男がワキ舐め、クンニ、アナル舐めを真剣に…手抜きなしでしてくれる…感激してくれるわけなんですねwww
だからデブスは自分が要求する「性」に応えてくれるんですよwww
自分はオンナにルックスや年齢を求めません。
とにかく…ひたすらに淫乱な「性」を求めるんですよwww
可愛い子、キレイな子にも淫乱なオンナはいます。
されど…満たされない、欲求不満なフラストレーション溜まりまくりのデブスの方が…解放して目覚めさせれば、超ド級の変態淫乱にメタモルフォーゼしますです、ハイwww んじゃ鬼Rさん知り合いかもです。
そういや思い出すのは、Mちゃん100円玉十万分持って逃げたな。
あとさくらんぼルーレットゲームで借金30万作ったA原氏、社長に追い込みかけられたっけ。
イエモン似のS木さんまだいきているかなぁ。I藤いきてるかなぁ >>526
遅レスでスマソ。
しかし、まだパグおばさんいるんだな。
まだ仙台にテレクラあったときは常連で、
俺がテレクラに行くと必ず一度は会話したもんだ。
あまりに頻繁にかかってくるんでウンザリしてたけどな。
さすがにやったことはないが、テレクラに来てるすべての男に
マンションの場所教えてたから、みんな知ってたよ。
パグおばさんはもう御歳70だと思うぞ。
生理はもう完全にないだろうから、
生ハメ中だしやり放題だとは思うが、
そんなババアに中だししてもな。。。。
まあ、マニアの方ならというところだが、
変な病気が心配。
最初はテレクラって人生相談する場所だと思って通ってた
でも罪悪感もあった
あの頃は俺も純粋だった
同じころ、初めて職安(現ハローワーク)行ったときも、人生相談していいのかと思ってた
どう考えてもテレクラのほうが役に立ったw >>547
メンヘラ女の話しもういいよ。
もったいつけるほど面白そうじゃないし。 てゆーか、鬼畜リーマン氏の話しは総じてつまらん
文章そのものが下手で気持ち悪い 鬼畜っぷりを書くとどうしても自慢げな話になるから、
ひがむやつもいるだろうけど人間くさくて興味深く読ませてもらったよ! >>556
彼に対してはひがむと言うより…まぁいいけどね。 >>557
なぜそんなに怒ってる?w
なんかあったのか? 当方女子ですがココ読んでますw
って言ってもテレクラで会った事とかはないんですがねw
中学生くらいん頃いたずらでかけた事ある位ですねw
個人的に鬼サーファーさんのファンかもw
やってる事は酷すぎで刺されんじゃねぇのっ?って感じだけどー
物書きうまいですよねぇ。。。いつも楽しみにしてるよっ!!
デブスとディープキスしてると…自分が堕ちていく感覚に襲われて、背徳の快楽が増幅するんですよねw
俺40歳、この書き込みみて23歳デブスに突撃したけどだめだったよ
立たない
俺には真似できないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています