【ミナミ】【セクキャバ】洞窟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミナミのメイド専用の
セクキャバなのですが
どんな店だったのか
報告お願いします
ぽっちゃりはまだ許せるが
度を越えたデブをなんで採用するのかね?
明らかに70k越えが来てびびったわw
そういうのに限って積極的に攻めてくるし 要するに指名料稼ぎ。
フリーだと地雷を当てるのでどうしても場内指名となってしまう。。 地雷嬢って誰?
昼間は可愛いがサービスが悪い嬢が多いが…。 セクキャバって、一人で行ったりするの?
一人で行くのはレア? この前フリーで入った。
3回転か4回転くらいしたけど
めっちゃ可愛いか地雷のどっちかやな
誰もアドレス教えないのは営業下手だよ(^・^) >>29
君、アドレス聞いたのか?
他に聞いたやついるの?
経験者、結果教えれ! >>32
俺はキャバクラで高い金払うより
安い金で女の子とイチャイチャ出来るのが良い♪
女の子の質も可也好みw
意見を言うとしたらパネルの写真かな〜
実物より劣る写し方してるように思ふw >>33
確かに!!
付き合いで行ったが最初の写真の段階で帰りたくなった。
でも帰れないんで適当に指名して来た子が写真よりも可愛くてビックリw
それも経営戦略か?
また行きたい〜♪ 店ヒマそうだし、そんな可愛い嬢見たことないで(笑)
かわいい嬢何人かおるやん。 この前行ったら入口まで並んでたで。 店員さんへ
もういかなぃ
パネルの修正
嘘のカキコミ
受付のいいかげんな、おすすめ、その他、多数。 俺は好みの子がいたから明日出勤してるか確認してから突撃してくる 昨日逝った、ブスブスばっかり
歩いてる嬢、他の席の嬢
チェックしたが
季節はずれのお化け屋敷だった。
よくもまぁ、あれだけ揃えたもんだ。
そして学んだ、可愛いのはルックスじゃなくて、性格なのかな? >>51
そんなん言うてるお前はどんだけのもんやねん(笑) 久しぶりにお店行ったらモエちゃんのパネルがなくなってた。辞めたのかな。春菜ちゃんもパネルないし。ここは新人いっぱいだけど、いいこはすぐいなくなってしまうね。残念です。また新規開拓かー面倒だな。 HPに載ってるノゾミちゃん可愛いなって思うんですけど、
指名した先輩方いらっしゃいますか?
感想ききたいです。 >>57
えぇぇぇ!!まじっすか?!残念。
HPに本日の出勤表とかあればいいのになぁ?。 つーか、ここは大昔に辞めた嬢、平気で載せとるなぁ
ちなみにノ●ミ嬢、店員の勧めで指名したことある。天然キャラだった。 明日セクキャバデビューとしてここ行こうと思うんだけど触り放題キスし放題なの? うへへへっへへへえへえへへへへへへへへへへへっへへへっへhっへへへええ ひれ伏せ!愚民ども!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>1-2
ちょwwwwwwwwww自演wwwwwwwwwwwwwwww 洞窟探検wwwwwwwwwwwwwwwwwwwさせてくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>67
ちょwwwwwwwwwwwwまじだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>67
>>1-2ワwwwwwwwwwwwwwwwwwwロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>78
どうだろう。ただ、12月は団体客が多いから行くのなら早い時間がいい。 20日にいったよ。
フリーで入ったら、2番目にタマキちゃん来てかなりタイプったから指名したよ! 今日行ったら年末価格ということで、いつもの料金+三千円でした。
とうぜんそのまま撤収、客もいなかった。 昨日行ってきたけどなかなかよかったね
でも延長を結構いわれるのはめんどくさいなあ
帰るのに結構気をつかったよ 確かに断るのめんどくさいね。
でも客に延長・指名させてナンボですから・・
しばらく行ってないけどアイとかアユナは元気かな? 既出だけどここってかなり狭くね?
あとカーテンいみねー 全体的にこの店の女は図太いわ。
タマキ体臭きつい。
タマキちゃん前についたけど臭くなかったよ
お前が臭いんだろw コトミ、キサラ、イオリ、ハルとか
HPに載ってるコ半分はいない
カーテンとか嬢にバック入らんらしいよ
時給もあんだけやったらサービスする気おきんわー俺やったら 洞窟は楽に自給だけ持って帰ろうとしてる子が多い。
場内のバックも低いし時給もセクキャバで最低賃金に定められてる一番低い自給。
やからどんな不細工でも採用される。
他の店は不細工やと面接で落とされるのにね。
ソエモングループは集客率高いけど質悪いから行かない方がいいかと。
行くならエムカワとか。
シートも広いからゆったりできるし面接基準高いから質いいよ。
下は触れないけど、サービスいいみたい。
しかもソエモングループは雑費毎日1000円と10%給料から引かれると前嬢が愚痴てた。
指名バック<指名延長バック<ボトルバック
だって。
>>97
グダグダ知ったような口叩いてる暇あったら漢字の勉強しなさい 嬢を不細工とかキモいとか言ってる不細工男w
嬢に金としか見られてないんだよ。
漢字の勉強もしてない人間に金払ってんだね。
金しか魅力がなくて相手にされないからって僻むなよwww
可哀想に。 >>97
お前のとこの女の教育が悪いから、どうしようもなくなっとるんじゃ。
舐めとる女を、まず一掃しろ。 >>103
その馬鹿な女だよw
20そこそこの女に群がって馬鹿みたい
一掃したら相手してくれる女居なくなるよ。
ゲスには馬鹿女がお似合いだけどなw あの店は実は嬢によって時給ちがうよ!
違っても五百円くらいらしいけど!
給料低いと思うなら、他店移ったらいいし、客が同伴料金で入ってあげたらだいぶ給料上がるみたいみたいね。
マユリちゃん指名してたとき、同伴延長三回したよ。
頑張った 笑 同伴料金になったら歩合になるらしいね。
同伴で同伴延長したらめっちゃ給料あがる
そういう客は嬢に大事にされるなw
まぁあの店のボトルはボッタだが。
だいたいボトルバックは半分くらいかw ボトルバックは1割て聞いたけどな!
キャバクラ並みやな(笑) 3年前ココで少しダケ働ぃてました…
ぉ客さんで、スゴク優しくて素敵な人がぃて…アドレスほしぃって言ってくれて渡したんダケド、
私が慣れてなくて慌てて名刺にメルアドを書ぃて
渡したら、アドレス間違って書ぃてて…(>_<)連絡出来なかった…。
ぁの後色んな人に触られる仕事が嫌で辞めたケド、
その人が今も忘れられません…。
それと、仲良くしてくれた春奈ちゃん、ぁみちゃんどぅしてるのかなぁ…
あたしも働いてたw
あたしがいたときはもう春奈ちゃんあみちゃんいなかった・・
仕事でもお客に言いたい放題言われたり触られ放題で
お客はただ触りたいだけで。
そーいうの嫌で辞めた
男に偏見持つようになったなぁ… 金が欲しくてセクキャバで働いてたんでしょ?
何言ってんの?
だったらコンビニでレジでも打ってろ 112さん
じゃぁ私の後に入ってきたのかな。
嫌な気持ち分かるなぁ…。
私は一時期ぉ金に困った時がぁって働ぃたケド…。
男性の人間性が出るカラ、人間みるのに色々勉強になったな…。
ぁんなに嫌な思ぃして…なんだかんだ言って時給2000円…。
二度とゃりたくなぃ。
店の女の子はみんな優しくて気さくな人ばかりだったカラ残念ダケド…
114さん
お金必要なのと「欲しい」のは違うと思ってるょ
生きる為に仕方ないことってあるよね。
人を見る目は養われるけど
それと引き換えにした物も大きかった。
あたしの時は時給2500だったな…
あたしも女の子だけは仲良くて好きだった
でも二度としない…
男に分かって欲しいなんて思わないけど、女の子は心も体も傷つくんだ。
「金貰ってんだから良いだろ」とか「金払ってんだから何してもいい」
じゃなくて。少しでも遊びであっても大事に思ってあげて欲しいな。
女の子の体はモノじゃないんだから。
同じ心を持ってる人間なんだよ。 111、112さんと会ってるかも〜。
春菜ちゃん、どうしてるんやろ?
111と114のカキコした者デス。
115さんのおっしゃるとぉりだと思ぃます。
ぉ客さんには給料メチャ貰ってるとよく勘違ぃされました。
一人一人女の子達は生きる為に一生懸命デスょね…
今まで出会った女の子達の中で、ココにぃた女の子達は皆優しくて人を思ぃゃる事の出来る子ばかりでした…。
それなのに、偏見から見下され、人間扱ぃされずでした。
皆が今違ぅ道を歩んで、幸せになってぃてほしぃデス。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています