【ミナミ】【セクキャバ】洞窟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミナミのメイド専用の
セクキャバなのですが
どんな店だったのか
報告お願いします
■■■■■池袋セクキャバ情報 その13■■■■■のNo.200のブログ画像最高!
超ボディコンミニ! 即オナペットにしました! ワコール?トリンプ?
>>255
ここの系列は、ノルマとか結構あるので、多いんじゃない? >>254
来るだけマシやない?俺普通のメールがめちゃたまーに来るだけやから、日記見て出勤知る感じ。
嫌なら嫌と言えばよし! 一度辞めてまた復帰する嬢って、他にやることないの?復帰したから来てねって…他の嬢指名しるっちゅうねん
辞めるとき、花まで贈ったのに 花、贈ったって言うか、辞める時何もなかったら淋しいからって言うんで、お金を渡した。いい客やろ。次は違う嬢に金使います。 >>251
バイブじゃなく棒状のローターやったはず!女の子に上のってもらって、お互いの股間にローター挟んでいちゃつくとやばかった!
無理矢理押さえつけてイカせまくりの刑とかして遊んだなぁ。
今はキャバクラになったからそんなんできんけど。
今おるかわからんけど、ある女の子に股間まさぐられながら、指舐められるんサイコーやで!
探すべし! いい時代もあったんだね。
そういやぁ、改装おわったんかな? 写メ日記で五右衛門は今日で最後とか書いてる子おったからそろそろ終わるんちゃうか
つかそういう情報はホムペに載せるのが普通なのに
なんのためのサイトなのかさっぱり分からん 確かにあおいちゃんはよさそうだけど、この流れでそえもん??
マナがオススメ! 朝から人騒がせなマナゴローは、今日5時
から10時までいてるから会いに来てねo(^-^o)(o^-^)o マナちゃんは写メの薬指の指輪が気になる。人妻なんかね?俺と不倫して!
めちゃ癒し系の子です!病弱ゆえの長期休み、タバコさえやめてくれたら最高!
他のおすすめは、ベタにアユナ、マヒルかな?ギリでアイ。ただ、ドリンクをやたらせがまれるとツレから聞く。でもかわいいやつらやと思う。
あとモエもいれてやろう!こいつは洞窟を発掘した後輩が二年越し通い続けてるが、俺は直接見たことはない。
それ以外は、結構イタイ。
かわいい子もいるが性格が。俺に合わないだけかな。まぁ、所詮ヘルプやしな。
マナちゃん同伴してくれんかなぁ ↑
おまえが一番イタイ
同伴は同伴料金で入ってあげたら同伴になるから、いちいち誘わないであげてねキモ客さん アイはガチでがめつい。
ドリンクならまだしも、500円玉もらうのにも必死やからなぁ。
もう行かね 500円玉ってなんやねんw
新規オープンでシステムでも変わったのか? オプションの取り分は店3:嬢1
500円てことは2000円のオプションてことじゃね? 確かドリンクってバックないやろ
シャンパンだけちゃうか? 宗右衛門町のサブチーフ?
宗右衛門町の〇〇〇と付き合っているよね。店でも一緒。 女の子よりもスタッフの方が愛想よい。宗右衛門町は女の子が妖怪ばかりです。 新人とか言ってたな。
名刺もらわんかったし、名前は分からんな。
あ、ちなみにヘルプの時にね。
腹立たしい。 >>298
何時くらいに店いったの?
その時間の出勤でだいたいわかるんじゃ… 土曜日の夜の時は黒いメイド服で、黒髪のストレート。
まぁ、ヘルプに地雷という表現はおかしいかもだけど、
あのヘルプなら一人で座ってる方が断然いい。
ヘルプに地雷という表現はおかしいかもしれんが、
あれなら一人の方がまだましだと思わせてもらいましたよ。
確かに地雷っていう表現はおかしいかもね。
でも、あれなら一人の方がましと思わせていただきました。
黒髪ストレートで、クレーター 書き込めねぇとおもって何回も・・・
終わってるな
もう書き込まんようにするわ。 変なこと聞くけど、ここのメイド服って袖あるの?
それともヒラヒラだけ? 俺も変な事聞くけど、洞窟って具体的に説明してもらうと
どんな事が出来る所なの?
初めてなんで詳しく誰か説明して ¥2000のドリンクねだられ、お話だけで終わりです ランプのついたヘルメットをかぶって
探検ができます。
こうもりには注意してください。 ドリンクねだられてもいいんじゃない?そうゆう場所であるんやし ドリンクねだられてもいいんじゃない?そうゆう場所でもあるんやし >>309
嬢によるだろ。
俺のオキニは相変わらずサービスしてくるし。 ここすごいガリガリの子いるね
ぶっとい女もおるけど(笑) マナゴローめっちゃ誕生日アピってるな
まあそういう商売やからしかたないか こないだ洞窟行ったけどもう末期通り越してるなこの店は・・・ >>318
にーなの誕生日から5日も書き込みがない。
ニーナきもすw 宗右衛門の写メ日記 No.19525 ★AGEHA★ 09/08/06 13:18
にさらし首が出てます セクキャバは初めてなんですが、興味があるので今度行ってみようと思うのですが、
イマイチお店のシステムがよくわかりません。
基本的に胸を触る、胸を舐める、
キスをするのはOK 下を触るのはNG
ということでよいのでしょうか?
またレポさせていただきますので
よろしくお願いします。 悪いことは言わん。やめとけ。金の無駄。
指名・ドリンク・延長と結局2万はいる。
ヘルス行くほうがよっぽどマシ。 >>329
>基本的に胸を触る、胸を舐める、
>キスをするのはOK
もうこれら基本的には大阪ではできない、やれる店もあるけど洞窟は不可のはず。
やれる店もあるけどガサ対象。あとは自分で判断してくれ。 329です
>>330 >>331
ご親切にどうもです。
基本的にNGっていうのは聞いたことあるんですが、実際はどうなのかなと思いまして…
悩みますね… 機会があればチャレンジ
してみます。 洞窟はツーショットキャバクラです、要するにツーショットでまったり楽しむ場所です、今どきミナミでセクキャバのサービスを求めるのは常識知らず行為なので止めましょう 洞窟 そえもん ごえもん どこがおすすめ?おすすめの嬢の名前もよろしく ランちゃんはまだ居てますか?
久しぶりにHP見たら書き込みがナッシング! こないだフリーで初めて行ったが
金髪で目の離れた子は口が悪くサービスイマイチあんまり可愛くないという
とんでもなく地雷を踏んでしまったがHP見てるとどうやら
>>318>>319だと分かってわろた。
先週この店行ったけど、本間ブスの巣窟だな。
サービス悪いし、酒ばっかりねだってくるし・・・
にーな長い間お疲れ様やったね。
最後に会えてよかった。
これからがんばりや。 金持ってないオーラでも出てたのか
ドリンクの『ド』すら言われなかったなorz ドリンクねだる嬢とそうじゃない嬢の差じゃない?
まぁ、嬢も経験積めば客見たら大体判断できるだろうし、おっしゃるとおり金もってなry・・・オーラが出てた可能性もあるがw ここに新人ではづきって子オススメって書いてあったから行ってみたんだけど、俺が行ったときいなかった↓あんまリ出勤してないとか?あと、写メ日記見ててアイ、セナ、ミリヤ、ユメが気になったんだけど、その子達ってどうなの? >>343
2番目はこないだお連れさんが指名したけど
ノリがよくてサービスもよかったですよ。あとはわかんないす。 >>344
情報有り難うございます。
そうなんですか。ノリもよくサービスがいいって、最高すね。他の3人に詳しい人いたら書き込みお願いします。 去年の12月以来のセクキャバで五右衛門いったらびっくりした
指名しないとお触りなしの嬢、ドリンクせがむ嬢
4,000円で乳触れるいい店だったのにな〜 何を期待してんのか知らんがセクキャバなんてもんもうないんだから勘違いすんなよ >>346
4月から厳しくなり、すっかり変わった。 ヘルスも競争が激しくなり、少しかわいいくらいじゃ稼げない。 >>346
同感
まったくもって、ヒドイ
おまけに時短と間に誰もツカナイ放置が10分近くあった
>>352
誰もついてない時間はカウントされてないやろ?
そんくらい我慢してやれよ 五右衛門にて
・指名するとむっちゃサービスするといわれて指名してみると、ブラの中に手入れさしてくれるだけ
・1000円のウーロン茶せがまれて断ると、腹痛訴えてトイレに立つ
嬢にもよるんだろうけど、もうこの系列はいかない
っていうかミナミ一体こんなかんじなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています