【ミナミ】【セクキャバ】洞窟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミナミのメイド専用の
セクキャバなのですが
どんな店だったのか
報告お願いします
>>352
誰もついてない時間はカウントされてないやろ?
そんくらい我慢してやれよ 五右衛門にて
・指名するとむっちゃサービスするといわれて指名してみると、ブラの中に手入れさしてくれるだけ
・1000円のウーロン茶せがまれて断ると、腹痛訴えてトイレに立つ
嬢にもよるんだろうけど、もうこの系列はいかない
っていうかミナミ一体こんなかんじなのかな 昨日行ったら結構客入ってた。
フリーで行って3人ついたけど、どのコもセクキャバサービス
なかったわ。
二度と行かん。
>指名するとむっちゃサービスするといわれて指名してみると、
>ブラの中に手入れさしてくれるだけ
彼女はバンパイアですよ。注意。
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1230954643/l50
>>359
自分から触ったらよろしいがな。
フリーは不慣れな新入り多いからナニしていいのか分からんようなのもたくさんおる。
どっちか言うたら顔出し嬢よりおさわりのガードは緩いと思いますよ。 最近、嬢からシャンパンをせがまれるようになったんだが、
セクキャバでシャンパン注文とかあるの?
だいぶ鴨認定されてるんかな… >>363
このグループは同伴やらノルマが厳しいよね。
セク規制前によく通ってたが、シャンパンやら嬢を助けてあげてたので、
店をやめてからも仲良くさせてもろてますよ。
カモかそうでないかの見極めだけかな。
結構あることなんだね、ありがとう。
今のところ嬢が酔っ払ってるの見たことないし頼んでみる…かな。 ここってHPや受付のパネルに載ってない嬢多いの?
この前行った時の3人中2人が載ってないわ。
2人とも結構可愛いコやったのに。
>>368
HPの写真はいい加減。やめた嬢をいつまでも載せてるし。
パネルに載ってない子の方が可愛い子が多い。
パネルの子はパネルマジックが多い、指名で呼んで「…ダレだ??」となったorz ランまだ居てるの?
写メ日記がないから俺も辞めたと思って洞窟行ってない! 番号!はじめ!
いち
に
さん
し
ご
ろく
しち 揃いのユニホームだとちょっと可愛く見えるから問題ないよ。
メイドってコアな支持層がいるからねぇ。
やっぱり日本文化に馴染んでないから憧れみたいなものなのかな?
しかし日本で言えば女中みたいなもんだろうからこの説は違うな…
とか嬢のおっぱいを揉みながらマジメに考察したりしなかったり。平和です。 単なる、コスチューム的にかわいく見えるだけだと思うけど。 この前フリーで行ったらランっていうコがついた。
めちゃかわいかった。
けど風ズレしてそうやったな。
ランちゃんね。
メモメモ・・・
>>388
もっと具体的に教えて
出現時間とか! 洞窟の子に一本指入れてローター責めにしたら潮吹きまくりやった!お試しあれ!静かな音のローターがよし!
昔からの常連だから許してくれるのかもしれんけどな! >>390
それは絶対ない。あたし系列の現役嬢やけど、ボーイさんとか見回りしてるもん 甘いなぁ!君はまだ新しい子やろ?店ができてからくらいの常連やから言われないよ!意外に一番の席がやりやすい! 意外にサービス以上の事してくれる嬢もおるけどこの店容姿レベル最悪なのがね…
モエちゃん戻ってきたんだね。海外行きまくりやから金無くなるねんで(笑)
頑張って稼いで!
その前に早く結婚しろよー! アユナがかわいい過ぎる!!!ハマった!!!
合間に来たストレートな黒髪でメガネかけてた女イラッとした!
だいぶ前に行った感想です。
この店って一本でもシャンパン開けたら、次々ねだってくるからご注意! アユナは可愛いし乳がスゴイ。
1年以上行ってないが入口のうざいおっさんまだいる? どこの店でもシャンパン一本おろしたらねだるのは当たり前では? 顔もいいしサービスいい!
酒あげた時はめちゃくちゃ可愛いかった 基本的にこの店はデブ少ない!他の店の方がデブばっかで萎える 今年中に大御所三人辞めるんやね
移籍か?
三人とも可愛いし、良い子なんだけどね、残念だ
店も手放して大丈夫なんか? アイとモエは確定でしょ。
もう一人は、まだ言わない方がいいんじゃない?正式に発表してないみたいだし!
まーこの三人なら別の店でも売れるやろ!
それよりも店の良い子あかん子分かれてきたな! >>414
アホ店員!他店に移動したからって、どこにでも嬉しそうに書くな!そんな暇ならもっと仕事しろ >>415
HPは気持ち悪いが実物はそんなことない…
というのが私の感想です。 >>412
大御所と言えば残りア○ナかアリ○しかいねーじゃん。
このどちらか?? 一時期洞窟とヘルスの体験の両方してたみたいで、病気がどうちゃら言ってたから、移籍するならセクだろ!
もう大阪にセク無くなったから京都あたりに進出か? あ!ついでに、辞めるのアイとモエとアユナだろ?
指名してる女から聞いたよ!一回アユナ指名してみたかったけどな。残念や。 アユナの卒業は来年やろ。
本人も誕生日までって言ってるしな 今までいったセクキャバの中で断トツに最悪だった。もう絶対いかね。
まず、はいったら男の店員にかこまれて、一人が出口をふさぐ形で、
強制的にブサ女を指名させられた。気が弱い奴はやめとけ。
最悪!!!絶対2度といかん! 俺は指名三分位拒絶したら五時五十五分なのに四千円にされた
モエさん卒業おめでとう!僕にとってとても癒しな存在でした!最後会えなかったけど、またいつか復活したら会いたいです!
よくヘルプでついてくれた、アユナちゃん辞めてしまうんですね。いい子なのに残念です。 NO,1はアイだったんだよね?
今は誰が一番人気? 会社の飲み会後に行く程度だけど
アリサちゃん、アユナちゃんが良かった。 レナって新人でしょ?
写真かわいいし1回指名してみようかな ここで働きたいんだけど呼び込みあるのかな…?呼び込み中は時給付かないとかだとちょっと… >>439
ただの客だから正確なこと言えないけど
女の子から呼込みとか聞いたことないな。
ボーイは呼込みに出るって言ってたけど。 >>440
有難うございます、数年前に売れない子は待機中に呼び込み行かされるって聞いたので。今は違うのかな セナはまだ在籍してるから今だけアイセナが行ってるんじゃない?他には行ってないの? >>447
身バレ乙ww
嫌な店なら行かなきゃいいだろ
そんなお前もDQNw まぁまぁw
明日、忘年会後に何人かで行くつもりだけど
ガラガラで安心した
この時期、入るとき待たされて終電なくすパターンが痛いんだよね >>439
呼び込みはないよぉ!でも、指名ないの続いたら、他店にヘルプ回りさせられることはあるよぉ!
二年前に働いてたけど、最近時給下がったみたいやし、稼ぎたいなら違う店の方がおすすめかも。
ちなみに、勤務中はずっとちゃんと時給ついてるよ!
もし、稼ぐなら歩合制で指名とりまくってがんばれ!
辞めたアイちゃんとかモエちゃん、今いるマナちゃん、アユナちゃんみたいに固定客を見つけるかやね!
みんなヘルプでついたとき優しいお客さんやったし、お客さんの質は悪くないかなぁ! クリスマスイブ、クリスマスは暇なのか?
慰めてもらいに行きたいんだけど忙しかったら嫌だな! ここの店員は客が弱そうだと、恫喝まがいのこと平気でしてくるな。
怖い体験したくないなら、やめときな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています