【ミナミ】【セクキャバ】洞窟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミナミのメイド専用の
セクキャバなのですが
どんな店だったのか
報告お願いします
俺は指名三分位拒絶したら五時五十五分なのに四千円にされた
モエさん卒業おめでとう!僕にとってとても癒しな存在でした!最後会えなかったけど、またいつか復活したら会いたいです!
よくヘルプでついてくれた、アユナちゃん辞めてしまうんですね。いい子なのに残念です。 NO,1はアイだったんだよね?
今は誰が一番人気? 会社の飲み会後に行く程度だけど
アリサちゃん、アユナちゃんが良かった。 レナって新人でしょ?
写真かわいいし1回指名してみようかな ここで働きたいんだけど呼び込みあるのかな…?呼び込み中は時給付かないとかだとちょっと… >>439
ただの客だから正確なこと言えないけど
女の子から呼込みとか聞いたことないな。
ボーイは呼込みに出るって言ってたけど。 >>440
有難うございます、数年前に売れない子は待機中に呼び込み行かされるって聞いたので。今は違うのかな セナはまだ在籍してるから今だけアイセナが行ってるんじゃない?他には行ってないの? >>447
身バレ乙ww
嫌な店なら行かなきゃいいだろ
そんなお前もDQNw まぁまぁw
明日、忘年会後に何人かで行くつもりだけど
ガラガラで安心した
この時期、入るとき待たされて終電なくすパターンが痛いんだよね >>439
呼び込みはないよぉ!でも、指名ないの続いたら、他店にヘルプ回りさせられることはあるよぉ!
二年前に働いてたけど、最近時給下がったみたいやし、稼ぎたいなら違う店の方がおすすめかも。
ちなみに、勤務中はずっとちゃんと時給ついてるよ!
もし、稼ぐなら歩合制で指名とりまくってがんばれ!
辞めたアイちゃんとかモエちゃん、今いるマナちゃん、アユナちゃんみたいに固定客を見つけるかやね!
みんなヘルプでついたとき優しいお客さんやったし、お客さんの質は悪くないかなぁ! クリスマスイブ、クリスマスは暇なのか?
慰めてもらいに行きたいんだけど忙しかったら嫌だな! ここの店員は客が弱そうだと、恫喝まがいのこと平気でしてくるな。
怖い体験したくないなら、やめときな。
クリスマスは同伴ノルマに付き合うのが
男ってもんだろw 先週土曜に初めて行ってきたが
ミリヤちゃんかわえかった
またいこうか 最近不況だから嬢たちのホスト通い減ったね!良いことだ! クリスマスは男いる嬢は出勤せえへんやろからつまらん嬢しかおらんやろな クリスマスは女いる客は出動せえへんやろからつまらん客しかおらんやろな 最近、嬢達疲弊してないか?
店にとっちゃ消耗品なんだろうけど
少しいたたまれなくなる 久々にメルマガが来た。
今までメルマガお休みだったのか?
それとも俺だけ? >>457
ホスト通ってるのってどのあたりの嬢?
時給が安いってよく聞くんだけど
通えるほどは稼げてるのかな 洞窟行ったあとゴエモン行ったがゴエモンの方がかわいい嬢いたぞ
気に入ったので名前は伏せるが、、、○○えろいしかわいい
年末年始は午前中から朝営業ってのをやってるんでしょ?
行ったことあるヤシいる? この店最悪だった。
不細工嬢のくせに無理矢理指名させようとするし、
有料ドリンク頼まないとサービスもしない。
絶対リピートはないわ。 入り口のボーイ最悪。
8時ごろ行って、指名料込みで12000円と言われた。
>>471
それって通常の倍額やん
ぼったくりまでやってるのか
あのデブ、ムカつくよね 40分3500円って結構魅力的だなと思うんだけど、
どうもそんな感じではなさそうだな。
3500円だけで40分それなりに乳揉んでさよならしたいんだけど、
それは難しい?
>>470
無理やりってどんな感じなの?断ったら、そうですかで終わらないのかな。 >>473
3500円じゃ生乳も拝めないふざけた接客になる。
プラス2000円で指名して、
場合によっては1000円か2000円の有料ドリンク頼むと、
ようやくブラ外して揉める。
不況で客足が鈍い分、
単価を上げようとしてるんだろうけど…
正直、ふざけた店だわ。 3,500円だと基本サービスは女の子が隣に座っておしゃべりできる程度に考えていたほうがよい
(嬢によっては服の上からのタッチすら拒まれる可能性あり)
以前、ホームページの割引クーポンを出したら、今は使用できない
ので通常料金になりますといわれたよ。
あと、別の日に指名で入ろうとしたら、女の子が喜ぶからといって、
2セット17000円を請求された。同伴していないのに同伴料金。
最近特に酷いね。。。
お
お店リニューアルしてから一度行ったが、仕切られてないので落ち着かなかった。
普通のキャバが良いな! >>486
あんなモヤシみたいなのばっかりで恫喝できるの?
結婚してる嬢多いな。母乳でてきた嬢もいるくらいやからな。 みぃ、くぅぐらいの人気嬢クビにするわけねーだろ。
あと可愛い子いねーじゃん。
仮にみぃ、くぅクビならもう行かね。
ここの嬢ホスト通い多い
みぃ、くぅ、きあらは本命彼氏とラブラブやからw 嬢のホスト通い多いな。w
みぃは俺の癒やしだ。
ただ最近連絡取れない…。
最近出勤してる嬢で人気の嬢教えてくれ。 くぅ、きあらの何がいいのか俺には分からんw
顔だけでサービス悪すぎ。
五右衛門にはもう行かんな 昨日はじめてこの店行ったが最悪だった
店員が最高の女の子や言うから指名して入ってみたが
写真とかけ離れたオデブちゃんでブサい子やし
そのうえ女王様気取り
もう二度と行くことはない 今日からイベントらしいけど木屋町のハッピとか残ってたんや(笑) A子を指名して、次回行った時B子を指名、その次はC子を指名ということしたら、
嬢からも店からも嫌われるの? >>510
たぶん、どちらからも覚えられないだけと思う。
キャバクラより照明暗いから嬢から満足に客の顔見えないし。 >>511
へー
サンクス
嬢のために指名じゃなくて、自分のために指名というスタンスでいいんだな
そうさせてもらおう いや、フリーで入っても覚えられてたりするぐらいだから普通にバレるだろ。 4月に洞窟に体入してた子可愛くてサービスよかったのに。
本入店しなかったみたい。
>>503
必ず誰かしら指名を薦めてくるので、信用しちゃダメです。
最近洞窟でっかい子ばっかりやな・・・。
3日目に行ったけどオススメがあれでは・・・。 >>518
オススメなんて言ってるだけ!
騙されたら駄目。 そうそう。びっくりした・・・ビッグサイズめじろおし・・。
写メの詐欺がすごい・・・。 ヨン様店長が、いた頃は、よかった。
かなりハマってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています