【ミナミ】【セクキャバ】洞窟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミナミのメイド専用の
セクキャバなのですが
どんな店だったのか
報告お願いします
また久しぶりに行ってきた。
帰ってきてスレ見ると3ヶ月ぶりだったのか・・・
1年ぐらい行ってない気がしたんだが。
まあそれはそうと
一人目。来るなり迫ってくる。欲求不満か?と思ってると、「カーテンしてぇ」「一緒にいたい」を連呼。うざい・・・やんわり断ってもしつこかった・・・
二人目。面白い娘。一人目のおかげで非常に良く思った。
で放置すると一人目が帰ってくるので指名した。
しかしヘルプで一人目が帰ってきた(笑)
とりあえずどうなんだろ?
店的には何にも変わってない気がする・・・
女の子は頻繁に行ってないから分からないけど。
楽しめたかな この店はサービスの悪い指名の少ない娘を、お勧めしてくる。
フリーで二回まわってきた。 フリーは嬢の紹介を兼ねてるから普通は同じ嬢を当てたりせんよ。人数が揃ってないって意味。 >>560
おまえが無意味なフリー延長とかするからやろダボが カーテン閉めてサービス良くなる娘って誰がいますか?
逆に悪くなる娘や、変わらない娘も教えて下さい。 店に通されてから女の子が付くまで約10分。その間もタイマーカウントは進んでおります。
余りにも堂々たるボッタクリに呆れるわ。 以前は、ま○こ舐めさせてくれる娘や、天蓋中田氏OKの娘もいたのになぁ。 >>570
あり得へんやろ、俺のオキニなんて手も握らせてくれんぞ! 先週21時ごろ通ったら階段の上まで並んでたぞ。
それでも悪化してるのか・・・ あいちゃんてサービスどう?
金曜日は4時過ぎ迄、指名ついてたみたいだけど、そんなに良いサービスするのかな? ギャルか・・・。
hp見ると、貧乳ぽいですが本当に無いんだろうか?本当なら嬉しいのだがw あいちゃん指名して来た。
なかなか良かったです。
胸の大きさもベストでしたしキスも下もグーです。又行こっと 入口で勧められても、こいつだけは止めとけ。って娘いてますか? 人それぞれ好みが有るからなあ
胸が大きいのが好きなら、ウルハちゃんとかFカップらしいし、良いんで無い
>>585
ウルハはサービスも態度も悪い!あいつだけはもう勘弁 >>585
ウルハ、指名したこと無いけどフリーでは触らせもしない
五右衛門だけど空は触らせないし、会話もやる気なし、時間が過ぎるのが
長い ちぃちゃんって子どんなかんじだったかわかりますか??
写真では好みなんですが… 乳首ばかりコリコリされ鬱です。
はなしてる時も、 ずーっと乳首ばかりコリコリする男にイラつきます。
それしかテクがないんだろうけと゛。「私は乳首しかない」 とずっと考えて、
急に泣いたり、 夢でも乳首をいやがおうにも触られる夢をみてしまいます。
本当に発狂してしまいそうです。
電車に乗ってる時も、 男を見ると皆、 乳首コリコリしてると思うと吐き気がして、
眩暈がし、 駅で倒れたりしてしまいます。隣に男が座ってくるのが耐えれません。
私はおかしいでしょうか?こんな方いますか? >>590
洞窟の人?カーテン閉めた時に下触らしたら?
乳首コリコリは減るよ。
たぶん指名も増える。 >>597
できないことは無いのだが、指名して、カーテン閉めてなんぼの店
全部で40分一万
あほらしい、こんな店行くやつの気がしれん 半年くらい前に一回行った。フリーだったけど、2人は服の上からおさわりとDKさせてくれた。1人は少し離れて座られて、頭なでるのが上限。1人は脚触るまではOK。
そして4人とも「指名してほしいなー」「指名してくれたらもっと色々できるよ」と。
店員は何度もドリンクの注文をせがんでくる。
女の子はかわいかったから、お金があれば楽しめると思う。。。 〉604
それは黒子ですか?はずきですか?
それとも別の子ですか?宜しくお願いします。
〉606
ご丁寧にありがとうございます。
サービスとどこまでのものか
とても気になりますが〜(>_<) はずきの情報もありましたら宜しくお願いいたします
_(._.)_ この皆さんが揃って言っているサービスとは何なのでしょうか? あいちゃんフリーでも生乳タッチにチュウも出来たぞ。指名してからはもうサービス満点 満足しました。 この店ってなんか根本的に勘違いしてるだろ。
服はメイド服なのに女は安っぽいいかにもミナミって感じの女ばっか。 昨日クロコちゃん指名してみたけど
テンション高くてサービスよかったぞw
ああいうキャラ好きだわw かえでってのが日記に顔載せてるがなんだこのバケモノは・・・ 今いるユリちゃんの前のユリちゃんめっちゃかわいかったんだけど覚えてる人いない? しずかとかななみとか雑魚に限ってやたらと指名を求めてくるな
なんでお前らなんかに金を払って一緒にいないといけないんだよw >>628
しずかって指名しなかった客に暴言吐いてくる 客商売として最悪 そうなん?そんな風に見えなかったけどな〜前の店で他の店の名刺ばらまいてクビになったってほんま?結構かわいいから気になるんだよな HPのブログでしか見てないけど「か○で」っての不細工過ぎないか? >>644
そうだよな
指名してカーテン閉めて40分一万なんて
ホテヘルの方が安いぞ
二度と行かん 2年位前から通ってたけど
去年指名嬢辞めて行かんくなったけど
先月位に谷九で指名嬢見たわー
でも子供抱いてたし、隣におった奴
多分ボーイ?やったと思うんやけど
洞窟って店内で付き合ったり出来るん?
普通にショックやったわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています