【ミナミ】【セクキャバ】洞窟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミナミのメイド専用の
セクキャバなのですが
どんな店だったのか
報告お願いします
しずかって何で帰ってきたん?いらんのに(´・ω・`) 最近写メ日記にわいてるきょうって娘、一体何者?
写メ日記だけ書いて全然出勤してないやん
誰かレポきぼん 今日行くつもりだったんだけどルミが昼から出勤するって日記見て行くのやめたわ(笑) ホームページの「カエデ」の紹介画像ってあれギャグなのかな? 金と交換に夢を売ってるだけなので
無用なストーカー被害にあわないようにだろ。 カーテン越しに見たけど他の客【イケメン】とは交換してたぞ
最低だな本当に >>726
この店にも営業用の携帯はあるけど全ての嬢に行き渡ってはいないよ
基本的にな>>727が言ってるようにアドは嬢が金づるorその他と判断した人間しかGETできんのだよ
だから整形して出なおすか、金持ちになって出なおしてきなさい
220 :たにぃ♪ ◆MtqSLOTANI :2011/10/30(日) 21:18:49.16 ID:xhsrMIIP
16時過ぎに着いて打てる台がないから番長の200〜300Gを何台か回して「スロットつまんね」って思って帰宅。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1310385246/514
>>212
通常チェリー確率とはちょい違うけど、ずっと打ってると一時間に1回くらいしか左リールに7止めちゃうことがあるんだけど、しかもそういう時に限ってペカったり。
彼はそういうことがないのかん?と前から思ってた。
ヲレの履歴では「?」にしてるけど。
>>あきやまのたこやき
8個200円のなんか見たことないんだけどw
まぁヲレも大阪は15回くらいしかイッたことないんでようわからん。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1319581798/l50
フリーでかわいい嬢ついたぞ。
カーテン無しで生乳DKあり。 1年ぶりぐらいに行ったら会員カードと料金が変更になっとった ここはキスし放題乳吸い放題で最高だけど
だせないのがなんとも言えんストレスが・・・
カーテンについて教えてエロい人
2000円で閉めれるのは
その回転の嬢のみですか?
そのセットの間は閉め続けですか?
本指で指名かぶり無ければ、
本指の嬢と閉め続けれますか? この店って昼間に一番安い値段でフリーでいってどの娘に当たってもおっぱい舐めたり吸ったりできるん?
キスはべつにいいや。 >>745
お前はひとつ上のレスすら読まねーのか! >>746
それはカノンって子だけじゃねーの?
まぁ人によるって事か。 webページが404になってる…
最近行ってないけど何かあったの? フリーで入って場内指名でも カーテン閉めて エロいサービス受けれるのかなぁ?
昼間やけど れお最悪!キスできない。乳触れない。
父吸えない。ここどこやねん! 指名したけれど
20分近く指名していない他の客のところに行かれた
代わりの子が来てくれたけれど。。。。ねぇ 2000円追加で取られる
サービスは変わらん
と思います。
ピンクの服そもそも乳出せないだろ。 梅田の白い恋人
洞窟の前は京都で働いてたらしいけど他の嬢いじめたり枕とかしたから京都出禁らしいよ れおどこいったん?今いるのキョウとかルミとかカスばっかやわ 昼12時から、オープンに、なったけど、昼間出勤のサービス良い嬢を、教えてください。 >>760
名前は、リカ?
祇園が、有力やな。行ってみる。ノシ れおとうとう辞めたのか
まあ34でセクキャバはないわな 辞めた子指名で、ずっと通ってたが、きょうは、喋りかたが偉そうで、人気ないのも、頷けるわ、、
誰が人気?その子指名で、入ってみたい、、 店の 店長さん
昼間出勤で スタイルグンバツで エロいサービスの良い嬢を
教えてくれたら、あしげなく通うけどね。 HP見てたら割引がだんだん激しくなってきていないか?
よっぽど切羽詰まっているだね 情報無いって 昼間はデブスの地雷譲 いや地雷ばばぁばかりだから 行ってないのかな きのうの昼14時頃に行って来た。誰も他には客居なかった。レースクイーンのへそ出しルックの娘
最悪な地雷譲 名前言わないから わからないけど、態度でかいし 話しするわけでも無いし 触らす事もしない。あ、の付く名前の 良い娘も居てた。カーテン閉めて
一万円ってぼったや
内容変わらずで
ランデブーの方が安いしましや 行こうって思ってる方、止めて ランデブーに行きゃ 見てる。当店は それなりのサービスをしてます。無視された
お客様に非があるかと存じます あ の付く名前なんて、ホムペに居ないけど。
ホムペ更新しろよ!
で、誰? ここサービス悪いの?
他の板でもボロクソ書かれてるけど だから、サービス内容と料金が一致してない。指名料にカーテン代 意味わからんし 昼間は店閉めたら >>789
わかる。
指名料→時間の半分
カーテン→上半身フリー
これくらいは欲しい。 ホムペの クレーム受付てか 質問欄なんて、 ええ格好付けてても 回答は無いし
辞めたら、
セク宗右衛門の 黒字隠しの店洞窟って 閉めてしまったら >>794
気になるんなら、行ってみたらどうですか! >>795
バカの一つ覚えのご指摘ありがとうございますw >>796
セクは、付く女の子次第の店が多いんで、新規割りとか利用して、
フリーで入るしかしょうがないよ。 女の子のサービスの差が酷い
NGがあるこはほぼ全てのサービスがNG
席に来てくれた時に地雷オーラがプンプン臭う
スタッフみんなアホっぽいから女の教育できてないんやな フリーではいったらすげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええデブが来たんだけど
席が狭くてぎゅうぎゅうだからかすぐ膝の上に乗ってきてすげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ重くて苦痛だった
勘弁してくださいほんと ここは店員が糞
態度も頭も悪過ぎる
女の子が一生懸命接客しても店員が全て台無しにするから行く気失せる
女の子が可哀相 女はデブスばっかだし店員の愛想も最悪
行くと不愉快さだけが残る 女の子はそこそこよくて
ハズレも少ない
でも店員が最悪
延長交渉うざすぎて行く気おきない
色の浅黒いゴリラ顔の店員。お前は知的障害か?
お前がいると思うと行く気なくすからはよ辞めろ ここの店員見てると風俗のボーイって底辺なんやなってつくづく思うわ 風俗のボーイなんかよりまだパチ屋の店員のがマシだよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています