【ミナミ】【セクキャバ】洞窟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミナミのメイド専用の
セクキャバなのですが
どんな店だったのか
報告お願いします
下のおさわりは有りですか?
ランデブーと比べてどっちがいいですか? 顔がでかくて体もでかいショートヘアの女子プロレスラーみたいなやつが居たが態度もサービスも最低最悪だった。
言葉遣いも悪くただのでかい女。
痛い事に自分で自分のことを可愛いと勘違いしているのがまたキツイ。
雇う店も店だが、こいつよく働く気になったよな?
来るとこ間違っとるがな。
大阪プロレスにでも転職するべきやろ? >>824
下は無し ランデブーは女の子により オッケーも >>826
下は 一切無しです。触りたかっら他のお店にどうぞ
って言う最低の店 旅行ついでにこの店を利用した名古屋人だが、随分叩かれていてワロタw。
やたらしつこく延長を要求してくる店員のウザさを除けば、コスパも良く優良店
だと思った。
名古屋の昼セクは、サービス地雷原なので、大阪人が羨ましい。 >>829
> 旅行ついでにこの店を利用した名古屋人だが、随分叩かれていてワロタw。
>
> やたらしつこく延長を要求してくる店員のウザさを除けば、コスパも良く優良店
> だと思った。
> 名古屋の昼セクは、サービス地雷原なので、大阪人が羨ましい。
大阪も昔と比べて、おもしろくなくなってるよ。
デリの方が、女の子つぶぞろいかも。地雷も多いが。
名古屋は何がおもしろいですか? システムや女やサービスが良くてもボーイ達の態度の悪さや延長の交渉のウザさがリピーターを作らない形を形成してるよね。
また行こうという気を失くさせる。
固定客や常連を作るよりも、その場で金を取れるだけ取れればいいというのが見え見え。
客を潰すのがボーイの仕事になってる。
名古屋では有り得ないボーイの働きっぷりだね。 >>830
>名古屋は何がおもしろいですか?
うーん、何が面白いかと言われても、手広く色々な店を利用してるわけでもないので、
分からんです、申し訳ない。 >>832
いや、ついでだったんで。
ありがとうございます。 女のレベルは悪くない
けど店員の銭ゲハぶりが嫌気がさすな
しつこい延長交渉にここで絞り取ってやろうって魂胆
女の子じゃなく店員が店潰してる好例だなw おとってもう居ないよね?
いっつもHPのTOP写真になってるけど・・・ この前、昼に行ったけど客誰もおらんかったぞw
女の子4人・店員1人で客わし1人。
クーポン使ってset4000円。延長なし
人件費考えると怖いねw 行ってきた。
指名なしで入って4人のうち2人当たりだったな。ブラは付けてなかったけど2人は触るのも気が引けるほどの貧乳だった。 ここってチュー出来るの?
コスト的にはめちゃくちゃ安いからさ カーテン閉めてフェラしてもらった。ヘルプ無しで延長したら生で挿入して最後は口内発射からゴックン。セクキャバにて本サロを体験できました。今度はお泊りコースで翌日の出勤までヤリ放題からの同伴を確約した。楽しみやで♪ クソとゲロとザーメンをミキサーでシェイクした感じやな >>842
去年入って可愛かったけど、今もいてるの?
HPにも出てないみたいだけど、、 ここセクキャバやのに本番させる子いるからね。おれも桃で...さすがにびびった 図体も態度もデカイくせにサービスは最低で、それでいて自分のこと可愛いと勘違いしてるデッカイ女はまだおるん? ここの面接行こうと思ってるんですが、書き込み見てる限りあんまり良くないお店なんですかね? 888
中梅ビルに洞窟の看板無かったよ!
4月30日に確認した。 888
中梅ビルに洞窟の看板無かったよ!
4月30日に確認した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています