赤羽エックスオー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの店長は責任者としての立場を理解できていない。
自分は店長だから何をしていいんだと勘違いしている時点で既にその器ではないだろう。
幾つかをまとめてみると以下のようになる。
1、店長と風紀しているミルはホールで待機する事は一切無くいつもキャッシャーの中にいて営業中は禁止行為になっている飲食や喫煙をしている。
2、自分の帰りの都合だけで常にシフト上は残す必要の無いミルをラストまで残し毎日送ってもらいタクシー代を浮かしている。
これにより他の頑張って客を呼んでいるキャストが皺寄せくらい早上げさせられる事がある。
完全な自己都合だけで人件費を無駄使いしているのだからやっていることは横領同然である。
3、呼ばれてもいない客席に勝手について接客したつもりになって勘違いしている。
客は指名のキャストと飲みたくて来店しているのだから客やキャストからお呼びがかかった時以外は勝手にテーブルにつくべきではない。
せいぜい二言か三言ほど軽く挨拶まじりの会話を交わしたら然り気無く引き下がるのが普通。
そんな基本的な事すら理解できていない。
4、ミルにかかわらずひいきしているキャストからは遅刻や欠勤の罰金は免除して差別をしている。
目に余る部分を上げ出したらキリが無いからこの辺にしておきます。
こんな腐った状況でこれから店がよくなっていくとは到底思えないし在籍状況だってヤル気のあるキャストほど入店しないであろうから
いつまでたっても安定するとも思えない。
今のいつ潰れてもおかしくはない店内状況が全てを語っているだろう。
ここは店長がカスだからスタッフやキャストもレベルが低くて仕事ができないやつしか残らない。
そりゃ、ヤル気のある人がこの店の現状を目の当たりにしたらドン引きして辞めていくわなw >>3
いわゆる掃き溜めってやつか
ここも昔は流行っていたんだけどなあ
まあ、10年以上前の話しだけどねw 店長のヤル気を感じられない
ただ惰性で営業をしているだけ
こんなんで店の売り上げがあがるわけがない ラスラブでのキャスト同士での叩きあいが非常に痛いなw
さすが赤羽最低のキャバだね
ここは全てが腐ってるわw OSIグループはもう終了寸前だね
どこ店舗も入っていないがXOは特に入っていないから瞑れるのは時間の問題 永岡とミルの風紀は既にバレバレなんだから
ホスラブのスレをいちいち消すなよw
こっちにもスレ立っているから尚更消す意味無いしw 永岡は今日でクビになったよ
ミルも一緒に辞めていったから風紀していたのは本当だったんだね
しかし最後の最後まで頭の悪いバカップルどもだったなw 永岡ってキャストから相当嫌われていたみたいだね
ホスラブでみんな喜んでいるわw 赤羽でもっともクソなキャバだったが頭が交代したんなら少しはマシになるのかな? 2、3回行った事あるけど何時も客が誰もいないけど大丈夫この店?
もしかしてもうつぶれそうなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています