六本木のキャバクラ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2〜3年前に 六本木 にあった
キャバクラ
「マンダリン クラブ」
「LEON」
のような 隠れて おっぱい揉める店を
東京で 知ってたら 教えて下さい。 オスカー終わってるな。
誰も連れて行けねぇ。後悔したわ。 ミュゼが改装オープンする前に一度ビゼ行っとくかな。 浜崎ひとなさんは、結婚されてますが、今は普通の生活してるんですか?
キャバクラ以外で働いてないですか?
まだbeltasalone六本木にいますか? 186 さん ミュゼ って 何処にあるのか 教えて下さい。 >>187
消えた嬢から近況の連絡が無いなら己をわきまえろw
元々夢なんだよ>キャバ嬢 舞、バッカス、マンダリンクラブはどんな感じですか? >>187
浜崎ひとなとは、HANAKOにいたころ、よく同伴していた。
俺が店に入ると、すぐに外に出て行って店の前で別の客と会って店に入ってくる。
それを3回くらい繰り返していた。それらがすべて同伴としてカウントされていたのだ。
俺とは食事をしたりかなり長い時間をとってくれていたが、
他の同伴客への冷たい態度を見ていて、この女に嫌気がさして、店に行かなくなった。
その後も、何度も同伴お誘いの電話があったが、行くことはなかった。
3月29日(月)
本物のRioが接客します。
これって客が殺到するんか?
源氏名:蛭田ひろみはやらしてくれたよ。
双葉ひじりはダメだった。 六本木 「REDROSE」
ttp://www.roppongi-rr.com/link.html
って オッパイ 揉めますか? すしざんまいの下にあるFUNって最悪だった。客も居なけりゃ女も巨乳デブしか
いなかった。あれじゃ裏口から客入れて時間外営業の違法をしなけりゃ客は入らないよな。
クラブ アット・バージン 六本木
って行った方いますか?
店の雰囲気いいのかな? クラブ アット・バージン 六本木には、
AV業界に巣食うチンピラヤクザが
多数たむろしていて、
雰囲気は最悪。
黒のTバック&黒網タイツでサービスもなかなかの店があると聞きました。
どこだかわかりませんか?
彡川三三三ミ
川出 ::::::⌒ ⌒ヽ 俺はメカ沢(四捨五入50歳)だ!!
出川::::::::ー◎-◎-)
..川(6|:::::::: ( 。。)) 体重120キロ以上のピザだぞ!悪いか!!
出川;;;::∴ ノ 3 ノ
ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ ライバルはテイルズオブアビスのルークだ!!
( * ヽー--'ヽ )
(∵ ;) ゚ ノヽ ゚ ):) チンポは極小で包茎だぞ!!ちなみに童貞だ!!
(: ・ )--―'⌒ー--`,_)
(___)ーニ三三ニ-)
(∴ ー' ̄⌒ヽωニЗ 好きなものはアイドルと萌えアニメとエロゲーとスレ荒らしだ!!
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /. 今日も色々な板を荒らしてやるぜ!!
(__)))))_)))))
仮面舞踏会に一回行ったことがあるが、
ひな壇に並んだデブスを見て、
トドの調教かとオモタ。
オスカーグループってキャバクラだけの会社なんですか?
仮面舞踏会
ttp://www.bodywalker.com/bw/kamenbutoukai/price_map/index.html
六本木 >>212
>>214
クソみたいな質問ばかりで答える気にもならない
>>216
そう言っちゃうお前が一番分かってないんだよ
じゃあ誰か答えてみ
質問を修正するところから始めないと答えられないんですよ
大好きなGackt様が六本木ミュゼルヴァのキャバ嬢にハマっていて
そのキャバ嬢は歌舞伎町のホストクラブにハマっていて
Gacktは私の男よって言いふらしてGackt様と一緒の写メ見せびらかしてるの
Gackt様のファンの方々&追っかけの皆様
ミュゼルヴァのキャバ嬢をやっつけましょう
ヽ(*`Д´)ノ RioとかAV嬢がキャバクラなんかするなよ!
金がないなら吉原行け! 六本木の価値が下がる
消えろRio!
ソープ顔なんだから吉原に行け! Rio消えろ!
それが嫌だったら客全員とタダでやらせろ! Rio歌舞伎町のホストに貢いでるんだから
客全員にやられても文句いえる立場じゃないだろ テレビに出たからって
お前はタレントじゃないAV嬢なんだよ!
ブスなんだからテレビに出るな!
六本木の価値を下げるな消えろ! 性格も顔も胸もないんだから六本木でキャバクラやろうと思うなよ!
お前が通用するのは風俗だけだから勘違いするな 本当に恋花ちゃんとまりんちゃんは可愛すぎる
ビゼの子達いい子ばかりで楽しい
ビゼ最高 ななちゃんはホスト通いしなければ良い子なんだけど
残念 老け顔の子も性格良いから不思議と美人に見える(笑)
香水くさい胸の無い子もビデの子だから許すよ
恋花ちゃんがいる店だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています