六本木のキャバクラ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クラブ アット・バージン 六本木
って行った方いますか?
店の雰囲気いいのかな? クラブ アット・バージン 六本木には、
AV業界に巣食うチンピラヤクザが
多数たむろしていて、
雰囲気は最悪。
黒のTバック&黒網タイツでサービスもなかなかの店があると聞きました。
どこだかわかりませんか?
彡川三三三ミ
川出 ::::::⌒ ⌒ヽ 俺はメカ沢(四捨五入50歳)だ!!
出川::::::::ー◎-◎-)
..川(6|:::::::: ( 。。)) 体重120キロ以上のピザだぞ!悪いか!!
出川;;;::∴ ノ 3 ノ
ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ ライバルはテイルズオブアビスのルークだ!!
( * ヽー--'ヽ )
(∵ ;) ゚ ノヽ ゚ ):) チンポは極小で包茎だぞ!!ちなみに童貞だ!!
(: ・ )--―'⌒ー--`,_)
(___)ーニ三三ニ-)
(∴ ー' ̄⌒ヽωニЗ 好きなものはアイドルと萌えアニメとエロゲーとスレ荒らしだ!!
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /. 今日も色々な板を荒らしてやるぜ!!
(__)))))_)))))
仮面舞踏会に一回行ったことがあるが、
ひな壇に並んだデブスを見て、
トドの調教かとオモタ。
オスカーグループってキャバクラだけの会社なんですか?
仮面舞踏会
ttp://www.bodywalker.com/bw/kamenbutoukai/price_map/index.html
六本木 >>212
>>214
クソみたいな質問ばかりで答える気にもならない
>>216
そう言っちゃうお前が一番分かってないんだよ
じゃあ誰か答えてみ
質問を修正するところから始めないと答えられないんですよ
大好きなGackt様が六本木ミュゼルヴァのキャバ嬢にハマっていて
そのキャバ嬢は歌舞伎町のホストクラブにハマっていて
Gacktは私の男よって言いふらしてGackt様と一緒の写メ見せびらかしてるの
Gackt様のファンの方々&追っかけの皆様
ミュゼルヴァのキャバ嬢をやっつけましょう
ヽ(*`Д´)ノ RioとかAV嬢がキャバクラなんかするなよ!
金がないなら吉原行け! 六本木の価値が下がる
消えろRio!
ソープ顔なんだから吉原に行け! Rio消えろ!
それが嫌だったら客全員とタダでやらせろ! Rio歌舞伎町のホストに貢いでるんだから
客全員にやられても文句いえる立場じゃないだろ テレビに出たからって
お前はタレントじゃないAV嬢なんだよ!
ブスなんだからテレビに出るな!
六本木の価値を下げるな消えろ! 性格も顔も胸もないんだから六本木でキャバクラやろうと思うなよ!
お前が通用するのは風俗だけだから勘違いするな 本当に恋花ちゃんとまりんちゃんは可愛すぎる
ビゼの子達いい子ばかりで楽しい
ビゼ最高 ななちゃんはホスト通いしなければ良い子なんだけど
残念 老け顔の子も性格良いから不思議と美人に見える(笑)
香水くさい胸の無い子もビデの子だから許すよ
恋花ちゃんがいる店だから なんとなくギャルが多いし話の中身なくて
馬鹿な子が多いけどすぐやらせてくれそう
やるんならRかな
av女の店には興味ないから 熊田よりまりんの方が美人だし可愛いのに
なんでタレントにならないのかな Rの子はなんでアゲハに出ているの
質はビゼの方が上なのに
オスカーでタレント扱いだから出てないのかな? 幸田りさって言う胸なし元AV女って今どうなってるの?覚醒剤付けの女を雇ってる店の神経がわからない。
店の中でも当たり前にやっていたんだろう? 赤音ほたるって言うAV嬢も六本木でキャバクラやってるなんて最悪だ
精子と尿ガブガブ飲むし浣腸もしてスカトロまでやってる汚物女がなんで六本木にいるんだ
六本木の質が落ちる
お前はRioより最悪だ
おまえ目的にくる客なんていない
いても店でやらせてくれるのか勘違いした奴しか来ない
お前も金が欲しければ風俗にいけよ Rioと赤音ほたる
性病とエイズの汚物女
糞でも食うってろ! av嬢が何で六本木で働いてるの?
誰が許可したんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています