六本木のキャバクラ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テレビに出たからって お前はタレントじゃないAV嬢なんだよ! ブスなんだからテレビに出るな! 六本木の価値を下げるな消えろ! 性格も顔も胸もないんだから六本木でキャバクラやろうと思うなよ! お前が通用するのは風俗だけだから勘違いするな 本当に恋花ちゃんとまりんちゃんは可愛すぎる ビゼの子達いい子ばかりで楽しい ビゼ最高 ななちゃんはホスト通いしなければ良い子なんだけど 残念 老け顔の子も性格良いから不思議と美人に見える(笑) 香水くさい胸の無い子もビデの子だから許すよ 恋花ちゃんがいる店だから なんとなくギャルが多いし話の中身なくて 馬鹿な子が多いけどすぐやらせてくれそう やるんならRかな av女の店には興味ないから 熊田よりまりんの方が美人だし可愛いのに なんでタレントにならないのかな Rの子はなんでアゲハに出ているの 質はビゼの方が上なのに オスカーでタレント扱いだから出てないのかな? 幸田りさって言う胸なし元AV女って今どうなってるの?覚醒剤付けの女を雇ってる店の神経がわからない。 店の中でも当たり前にやっていたんだろう? 赤音ほたるって言うAV嬢も六本木でキャバクラやってるなんて最悪だ 精子と尿ガブガブ飲むし浣腸もしてスカトロまでやってる汚物女がなんで六本木にいるんだ 六本木の質が落ちる お前はRioより最悪だ おまえ目的にくる客なんていない いても店でやらせてくれるのか勘違いした奴しか来ない お前も金が欲しければ風俗にいけよ Rioと赤音ほたる 性病とエイズの汚物女 糞でも食うってろ! av嬢が何で六本木で働いてるの? 誰が許可したんだ Rの早川ってブスだしオバサンなのに 何でアゲハに出てるのか分からない 35歳はいっている 303これだけ最悪なのにRioに会う気か 正気か?エイズになっても知らないぞ それとも糞を喰わせたいのか(笑) 糞を喜んで食うから好きなだけ喰わせてやれ ついに本人登場 Rioマンコ臭すぎるから出てくるなよ! アイギーってキャバ?クラブ? 最近何かと話題で! >>324 情報が古くて全く使い物になりません。 見るだけ損 銀座・六本木クラブ>>>>>>>>>>>>>>>>>> 女子大生>>>>>>>>>>>>>>>>>>関内クラブ >>>>>>>>>>>>>>銀座・六本木キャバ(有名店) アイギーって自由が丘クラブぐらいの値段ですね。 高級キャバクラの価格だけれど、クラブよりも時給が安いし、 客層は大したことがないですねー。 クラブアイギーHPの「上場企業のお客様」という書き方で、 一瞬、思考停止してしまった。あれは冗談なのだろうか。 こういうキャバクラの経営者って、 普段、どんな客層を見ているんだろうか。 六本木クラブ茜、クラブさくら(三丁目)のクラブ客層 一流企業社長・重役>日銀総裁>その他、企業経営者 >一流企業・部長>野球選手(上位) 六本木クラブアイギー(キャバ?)の客層 上場企業 社長・役員:5人以内 上場企業 社員:20人 非上場企業の会社員:80人 土建屋のオヤジ:10人 とか? 私、高校時代から登校拒否児で、大学も中堅だった。 しかも18歳から統合失調症で、20歳から読書をしていない。 でも、六本木高級クラブにスカウトされて、低学歴なのにモテていた。 クラブホステスの半数が大卒、半数は高卒。 ヴィジュアルが良ければ、バカ大学でもお金持ちにモテるのは当然。 モテることを武器に生きるのが女だから、それでいいんだよね。 大橋未歩アナウンサーは、上智大卒だけれど、地味系女子だから、 神大卒のAU女子社員カップル(ブス系)よりも 生涯収入が2億円低い男性を選んだよね。 大卒で、見た目がスナック系の女性同士だと、 学歴よりも、男遊びのテクニックで結婚ランクが決まるね。 でも、大橋未歩さんはガリ勉タイプの自立した女だから、 美容&ファッションとか恋愛には全く興味がないみたいだし、 安藤優子アナウンサーみたいに自力で稼ぐのかも知れないね。 【Sグループ】 神大卒の高級クラブ(女性界の第1位・ヴィジュアル勝者組) 【Aグループ】 神大卒・AU社員夫婦の生涯収入8億) 東大医学部/夫婦の生涯収入7億5000万円 【Bグループ】 高卒キャバクラ嬢/美人系/夫婦の生涯収入6億円 ガリ勉・大橋未歩アナウンサー/夫婦の生涯収入4億円 【Cグループ】 ヘルス嬢/夫婦の生涯収入3億円 キャバ嬢/夫婦の生涯収入2億円 モーニング娘。/夫婦の生涯収入1〜2億円 私、ブスだったらモーニング娘と同じように 生涯収入1億円の男性と結婚して40歳から生活保護だったかも。 逆に、私がブスでも上智大卒だったら、 六本木と自由が丘が似合わない大橋未歩アナウンサーみたいに 7月14日のメリークリスマスっぽい 地味系女子の結婚をしたんだろうなあ、と思う。 大橋未歩さんの職歴で、高級クラブホステスの顔だったら、 ビルゲイツとか、米国総理大臣クラスしか相手にしないと思う。 逆に、私の学歴(神大)で、大橋未歩アナウンサーの顔だったら、 同じ大学の男子学生とはSEXして貰うことができなくて、 土木作業員としかSEXできなかっただろうなあ、と思う。 私の大学には、 スーフリ和田真一郎みたいな容姿の人(大橋未歩さんの好み?) がいなかったから。 ビゼっていくらぐらいですか? あと、初めて行ってアフター(泊)までできますか? >>336 @最低50kあればなんとかなる Aできるわけないやろがぼけ >>337 Aできないの? アフターは当たり前じゃないの? 西麻布だけど。 ウエストアベニュー。 お客さんが行きたがるから仕方なく使う。 でも、なんてことないお店。 ここにお金を落とすなら明らかに他の店の方が良い。 女の子の年齢、非常に高い。 熟女系といった方が正しいかも。 くつろげないし。 楽しくない。 最近行ってないんですが ソワレ、グランクリュは良い女居ますか? グランクリュは新しい子増えてるな 店も以前より忙しいぞ ドロドロだぜ! 乗っ取り合い8〜3絡み。こわっ! http://kokusaipre.exblog.jp/13122835/ 池谷はAV女優専属のキャバクラ「アットバージン」と「レッドドラゴン」を日体大の仲間であり子分でもある佐伯崇嗣に社長をやらせているが、旧経営者のA氏から訴えられている。池谷は陰のオーナーとして君臨しタダ酒、タダマンを決め込んでいるらしい。 佐伯は池谷への上納金、タダ酒、女優の連れ出しに手を焼き、池谷をつぶして欲しいとの情報も小紙に持ち込まれている。 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1255716373/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる