六本木のキャバクラ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>436
vistaのスレってそこしかないよな?
2chもホスラブも探したが見つからなかったんだよなぁ >>438
しかも過疎ってるっていうね
どんだけ人気ない店なんだ うほwwwwwwwwww
金に汚いスペイン人女か?
クソアマと思ってたらちょうど晒されててワロタwwwwwwwwwwwwww
トップスピンなんて売女にもなれないハンパモンの集まり トップスピン時間外営業中に警察入って営業停止みたいだな フラフラの知らない女の人が、一人で歩けそうもないぐらいだったから、
付き添いで代行呼んである駐車場まで行こうとしてたけど、
途中で優男が出てきて、「どうしたの!?」って女の人に声かけてて、
どうも知り合いっぽいから、その人に任せてきた。
でも本当は知り合いでもなんでもなくて、持ち帰ったのかなとか
無念に思ってるけど、これってどうなの?常套手段? 風雅ってとこについて知りたいんですがいくらかかるんですか?HPとかなくて 六本木エルの桐生あおいは金津園アクアに本当に出勤していますか? >>448
確か遅い時間帯は15000円の30%だった気がする。
指名無しなら1階に立っている従業員か、隣のファミマ前にいる客引きに声かければ1万くらいにはなるよ。
でも風雅行くなら同じビルの舞人かセタルモの方がレベル高いし料金も大差無いよ。
アフター狙いならアール行けばほぼ断られないし。 風雅は従業員のガラが悪すぎる
1階のデブは声高くて気持ち悪いし >>438
vistaスレっていうより麗スレになってるがなw 仮面舞踏会とかマンダリン・クラブは繁盛しているのかな? ZOO 報告書
出勤、80人くらいか?
在籍は200人以上か?
女の子のレベルはバラバラ。Bクラス。
女の子のノルマは厳しい。続かない。
ここは、やれる店。 上野、チック、BADDGIRL、六本木キャバクラ、グローブ、歌舞伎町スレに報告しました。
大箱メインで攻めてます。指定してくれれば出撃報告しますので指定してください。
だいたいセックス持ち込み率が2割程度です。 質問です。
常識はずれの質問かも知れませんが、
キャバクラの「同伴」って、同伴料をお店にも払わなければいけないのですか? 普通はいる
だがいらない店もある
キャストに聞くこと >>478
店によりけりなんだけど、
同伴料とは別に、指名料も取られる店や、同伴料がやたら高い店もあるから注意な
まぁ、女から食事に誘われたら食事だけして帰る事を勧める キャバにいかないのが正解
クズにくれてやる金はない。 ♥♥♥♥+ACYAIw-9829♥ 経営者はどうでもいい。レベルが高くてすぐやらしてくれれば! キャバクラなんて大抵がヤクザ直営か企業舎弟だよ
特に繁華街なんてその傾向が強い
俺の知ってるキャバクラのオーナーなんて振り込め詐欺の大本だしね
全国のカモから騙し取った金でキャバクラを経営してるよw BADDはしゅどうさんが素晴らしかったね。経営者とつけ回しが最高だ。 ひぜって歌舞伎でいれなくなった京香がいるとこだろ?いいなぁただで留学なんて。それでも二位か。 アホか。
吉原か川崎とっちかときいとるんや。その女とやりたいさかい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています