六本木のキャバクラ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
質問です。
常識はずれの質問かも知れませんが、
キャバクラの「同伴」って、同伴料をお店にも払わなければいけないのですか? 普通はいる
だがいらない店もある
キャストに聞くこと >>478
店によりけりなんだけど、
同伴料とは別に、指名料も取られる店や、同伴料がやたら高い店もあるから注意な
まぁ、女から食事に誘われたら食事だけして帰る事を勧める キャバにいかないのが正解
クズにくれてやる金はない。 ♥♥♥♥+ACYAIw-9829♥ 経営者はどうでもいい。レベルが高くてすぐやらしてくれれば! キャバクラなんて大抵がヤクザ直営か企業舎弟だよ
特に繁華街なんてその傾向が強い
俺の知ってるキャバクラのオーナーなんて振り込め詐欺の大本だしね
全国のカモから騙し取った金でキャバクラを経営してるよw BADDはしゅどうさんが素晴らしかったね。経営者とつけ回しが最高だ。 ひぜって歌舞伎でいれなくなった京香がいるとこだろ?いいなぁただで留学なんて。それでも二位か。 アホか。
吉原か川崎とっちかときいとるんや。その女とやりたいさかい。 >>537
この前、ボーイさんとラブホテルへ行ったらしい。 >>537
あいつ柄悪いからな
ニュークラ向きじゃないわ 美人茶屋にパトロンに捨てられて、大慌てで、毎日出勤を余儀なくされて、スーパーパトロン捜しの旅をしてる、ゆず入店! 今日、これから地雷嬢を複数人指名すると、年末年始にいいことあるらしいよ! キャバや風俗以外だとしたらなんだ、、、
ハプバーとか?逆に普通路線だがはやりのコンパニオンとか?? コンパニオン、最近よく耳にするな。
一昔前かよって思ってたわ。 いや、最新の都内のコンパニオンサービスはやっべーぞ。 前に接待受けたときにそんなサービスの子だったような。 ステマしようとして全く食いつく奴がいないって悲しいな たぶんコンパニオンとかで遊ぶようなやつ、こんなとこみねーよ。 コンパニオンコンパニオン言うが温泉宿にくるようなBBAと違うのか? 最近流行ってる方はJDとか素人の子と外で飲めるやつだな。俺は興味ないがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています