【大阪ミナミ】B-dash【セクキャバ】@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は 系列唯一指入れOKって聞いたんやけど ほんまでっしゃろか? サキって子は、ホテヘルで働いてるね!
だから、指入れOKじゃない? 指は入れられるけど、酸っぱい臭いがして幻滅するよ! るいなちゃん人気だけどBダッシュは単なるセクキャバか?ファッションか こんど初めてだけど、行ってみよーと
るいなちゃん追っかけて行くのもいいけど、ゆかちゃんっていう新人の子が気になる みわは、みんなとやってるの?
やった事ある人いる? り○んはすぐ天蓋OKみたいに言うけど引っ張られるで〜 めっちゃ並んでて一時間待ち。
しかも40分9000円て馬鹿らしくなったわ…
>>12
お金積んだの?
それともよくあるキャバ接客を気があると勘違いしたの?
どっち
>>24
なんや自分だけメール来てると思っての質問か?
名前だけ入れ替えて誰にでもいけそうなら営業メールやな
例えば天気の話題とか
営業メールじゃなくてもメールしてるのはお前とだけてまずないわな
教えてもらってる時点で
違うよ!逆でメールは全然来ません。
ほかの人はくるのかなぁと思って・・・ >>26
メールは自分から教えたん?それとも向こうから? なんでみわなんかにはまってるやつおるん?
キャバクラにも行ったことないんか
あれはあかんわ
耐性ないおっさんはやれる!とかほざいてるし(笑)
廃れてるけど京橋のが俺はええ
>>33
京橋のお勧め教えてくだされ。
お願いしまする。
>>35
悪いとか悪くないとかの問題じゃなくて好みの問題かも
みわとかちゃんと接客してるし、褒めて気持ちよくしてくれるんやとは思う
でもある程度キャバとかいきなれてる人からすると褒めるパターンもまったく同じ、手がきれいとか柔らかいとか、もう聞きなれすぎて本心で言ってないのがわかる
みわが致命的なのはメールを一方的に送ってくるだけでコミュニケーションとろうとしてないこと
文面から一括送信であることはすぐわかる
それが「うざい」につながるんやろな
で、慣れてない人からすると「コイツ俺に惚れとるんちゃうかやれる!」となる。
キャバ行きなれてる人は素で接客してくれるまだ慣れてない素人タイプの子が好きやな(笑)
どちらにしろ、うまくだまされて擬似恋愛楽しめればいいわw
ルイナ最近出勤してないけどナースに戻るんかな?
もし戻るんならナナに指名替えたいからハッキリしてほしいわ
ミワはイイ子やと思うけどな ななみってまだおる?
店辞めたって噂聞いたんやけど、HPには
まだ一覧に載ってるしどうなんやろ?
>>37
特別かわいくもないし、だから接客で頑張ってるんやろな、みわ
おっさん指名毎回とったやりー おっさんはしきりにみわえーみわえー言っとるけど、どこがいいん? 店前のおっさんは、その時指名入ってない嬢の
名前連呼してるだけ。 こんな時間に
おはよーう訂訂
今年は…。
地震がないといいね
昼間テレビみて、あのチビから14年たった…滲、、
って思ったあ(^^)
今週ラスト1日がんばる寞xみなら満喫してね
>>12
目が覚めたか?w
他の親父ともお前唾液交換しとるんやでwww なんか流れ読んだけど、みわのことやから
名前連呼してこのスレでも名売りしてそうwww るいな この前指入れした時半端じゃないくらい濡れまくって
はあ!はあ!いってた
生理前で発情したのやろか ボインにおった、ゆうちゃんって今B-DASHにおるん?
誰かゆうちゃんに着いた人おる? るいな 指入れしたあとの指の匂い嗅いだら幻滅してもうた ここ過疎ってんな、イマイチなの?ホムペの写真はよさそうだけど… そうだね かわいい子いるし指入れできるのになんだやろ
ルイナにまじ惚れ
微妙に汗の匂いの混じった体臭がたまらん >>60
何をさせてくれたの!?
愛を放り込ませてくれたのかな!? ルイナ辞めるみたいWW嘘だろ
何か有ったのか?
http://www.b-dash-osaka.com/blog_detail.php
なら俺はもう行くのやめる
ルイナめちゃ好きや >>64 お前ホンマ暇やの!
>>65 るいなの最後の日記では、久しぶりに出勤したらめちゃめちゃ怒られて
30分で帰ったらしい。もう出勤することはない、さよならみたいな内容だった
とおもう。かわいそうだったなあ。
>>66
そうなんや…
最後の日記にそんな事が書いてあったんや…
メールしても返って来ないし気になってた 身も心もぼろぼろになるまで頑張らされて最後に温かい言葉もかけてもらわれへんかった
ルイナが可哀想
系列の他店を含めて人気嬢が最近辞めすぎやろ
やっぱり系列みんな閉店やろか!?
るいなの顔も性格も体臭も大好きや
この子いないならもう行くことはないな るいな 元気でな
指入れしたときびちょびちょに濡らして荒い息してた事や
内緒でかがせてくれた股間の匂いも
すべていい思い出やな るいな忘れられへん
どこへ行ったかわかる方教えて欲しい >>72
本人から何も聞いてないのか?
それなら君は彼女にとって不必要な人間だろうし客としても必要無いということだろ
この不景気な時期に客としても切られるって・・・
自分どんだけ嫌われてんねんw るいな
他のスレにデルにいるって書いてあったけど
詳しくわかる人いる シャンデリアからきたこのみは男おる!しかもその男と同棲中やぞ! >>88さん
余計なことかもしれんが、>>86さんとIDが同じやで(ID:JatbSD0lO)
なんかの間違いかな???大丈夫か? このみもシャンデリアの警察沙汰に無関係ではないだろ このみはほんまにB-DASHにおるん?
ってかB-DASHも無くなるんじゃないんか? このみはビーダッシュにおるぞ!でももう辞めるやろ…男が金持ちやしな!同棲も終えてそろそろ結婚やな! >>98
ほんまかい(笑)
やっぱり彼氏はホストか? オレ男とおるこのみを何回も見たことあるでー!ミナミにいつもおるよ。このみ家もミナミやしそこらへんブラブラしとるやろ!ホストっぽくなかったけどな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています