【大阪ミナミ】B-dash【セクキャバ】@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
るいな この前指入れした時半端じゃないくらい濡れまくって
はあ!はあ!いってた
生理前で発情したのやろか ボインにおった、ゆうちゃんって今B-DASHにおるん?
誰かゆうちゃんに着いた人おる? るいな 指入れしたあとの指の匂い嗅いだら幻滅してもうた ここ過疎ってんな、イマイチなの?ホムペの写真はよさそうだけど… そうだね かわいい子いるし指入れできるのになんだやろ
ルイナにまじ惚れ
微妙に汗の匂いの混じった体臭がたまらん >>60
何をさせてくれたの!?
愛を放り込ませてくれたのかな!? ルイナ辞めるみたいWW嘘だろ
何か有ったのか?
http://www.b-dash-osaka.com/blog_detail.php
なら俺はもう行くのやめる
ルイナめちゃ好きや >>64 お前ホンマ暇やの!
>>65 るいなの最後の日記では、久しぶりに出勤したらめちゃめちゃ怒られて
30分で帰ったらしい。もう出勤することはない、さよならみたいな内容だった
とおもう。かわいそうだったなあ。
>>66
そうなんや…
最後の日記にそんな事が書いてあったんや…
メールしても返って来ないし気になってた 身も心もぼろぼろになるまで頑張らされて最後に温かい言葉もかけてもらわれへんかった
ルイナが可哀想
系列の他店を含めて人気嬢が最近辞めすぎやろ
やっぱり系列みんな閉店やろか!?
るいなの顔も性格も体臭も大好きや
この子いないならもう行くことはないな るいな 元気でな
指入れしたときびちょびちょに濡らして荒い息してた事や
内緒でかがせてくれた股間の匂いも
すべていい思い出やな るいな忘れられへん
どこへ行ったかわかる方教えて欲しい >>72
本人から何も聞いてないのか?
それなら君は彼女にとって不必要な人間だろうし客としても必要無いということだろ
この不景気な時期に客としても切られるって・・・
自分どんだけ嫌われてんねんw るいな
他のスレにデルにいるって書いてあったけど
詳しくわかる人いる シャンデリアからきたこのみは男おる!しかもその男と同棲中やぞ! >>88さん
余計なことかもしれんが、>>86さんとIDが同じやで(ID:JatbSD0lO)
なんかの間違いかな???大丈夫か? このみもシャンデリアの警察沙汰に無関係ではないだろ このみはほんまにB-DASHにおるん?
ってかB-DASHも無くなるんじゃないんか? このみはビーダッシュにおるぞ!でももう辞めるやろ…男が金持ちやしな!同棲も終えてそろそろ結婚やな! >>98
ほんまかい(笑)
やっぱり彼氏はホストか? オレ男とおるこのみを何回も見たことあるでー!ミナミにいつもおるよ。このみ家もミナミやしそこらへんブラブラしとるやろ!ホストっぽくなかったけどな… >>107
あほか!ゆうが一番に決まっとるやないか そうやルイナ超える子はおらん。
ルイナ会いたいよルイナ >>111
>>112
超えなくてよいが、誰か他にいないか?
B-DASHは潰れないん?
噂で無くなるかもって聞いたけど…
誰か教えて下さい >>116
ルイナいなくなったから潰れるかもね
俺ももう行かない シャンデリアにおった確か『ゆう』って子なんやけど今はB-dashにおるん?
誰か情報教えて下さい ルイナルイナ言うてる奴ってルイナ本人から何も聞いてないのか?
なんか可哀想な奴やな… るいなって子今おるんや!不細工とか笑えるわ〜るいな以上に可愛い奴いないんやから名前変えたら? ルイナばっかしつこいなぁ。
もうミンナ切られたんだから諦めたら。
るいな切る店ってアホやろ!
客居なくなって潰れるわ るいな違う店で今日も出勤してるのに…ャ
切られたんじゃなくてるいながキレただけやろw
あいつはどこでも人気出るよ
しかし粘着君はるいなから何も聞いてないんやな よっぽどキモ面なんか?
哀れな奴やな >>140
ねね?
あの幼児体型でことあるごとに漫画の話しかしないあのねねか?
ないわw >>142
漫画の話したんか(笑)
ねねらしいな…
俺はプロレスやった
ねねにプロレス技掛けて傾れ込んでパンパンしたらええがな
その時は混ぜてくれwww おま…頭いいなーーーー自分もまぜてほすいい
ねねってあの、ちびっ子だろ
あいつ意外とスタイルいいよな
やりてええええええ!!!! いつの間にかチョイキャバってのになってたんやけどプレイ内容変わった?
エッチな人教えてくださいm(__)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています