外パブ嬢からのメール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外人パブ嬢からのメールをひたすら書き込むスレ
嬢の国籍・言語は問わず
yoroshiko onigashima!! love u
chinpo taberu shitai
mahal na mahal kita mura sa puso loveyou aitaiyou 1set dake onegai kao metai cyu shitai Kyova dzembo yukata. Arigato! aitai ne! moshi jikan attara omise chotto kite kudasai.yoru shigotto yamemasu! hiruma shigotto shimasu
.anata itsudemo airu dekiru. kyowa event aru karasa onegai aru desukedo kitekudasai... anata nande mail denwadenai omisekuro yuwanaideso omisekurono ha yappari youyu arutoki de iiyo dakara denwasite koikikitaiyo loveyou mwuaaaah warasi no koto sukebei onna omoteru? warasi wa anara no koto dosukebei omoteru YO! www hai wakatta anata tsumitaina.
はい わかった あなた つみたいな フグリサン アイシテル イマスグアイタイ
オミセニ キテクダサイ
チ○ポ ナメタイ デス >>30[´(ェ)`]
クマサン アイシテル ケッコン シタイデス
オミセニ キテクダサイ >>46
44 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2009/02/09(月) 20:54:37 ID:6WyoEhmO0
フグリサン アイシテル イマスグアイタイ
オミセニ キテクダサイ
チ○ポ ナメタイ デス 外人はチンポ舐めたいとは言わないぞ
チンポ タベルスルっていう。 素人丸出しのメールでつまらん。 日本人丸出しの文章じゃんか http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9D%82%E4%B8%AD%E8%8B%B1%E5%BE%B3
こいつの名前でググってみな。
入管を定年退職した現在も朝鮮支援活動に必死だが、こいつが最後のキャリアで成し遂げた大仕事が
韓 国 人 への 短期滞在ビザ撤廃
入管は、90年代に不法滞在者を放置し続け、カルデ一家のような家族を大量に生み出し現在の混乱に至る。
元東京入管局長ブログ
http://blog.livedoor.jp/jipi/ ohayou..advance happy valentines.
i never 4get u..take care always..miz u uwakidame chinkoCUTsuru
denwadenai zurui imadoko? anata usoi !!! sashiburi genki !?
uriyamashi !!!!!!!!!!!!!! fudoya ikitai doko aru? 不動産屋を不動さん屋と勘違いして呼び捨てにしている
nihonjin chinchin chichai. anata chinchin oki.
在日14年、現在33歳のタイ人ホステスです。
おたよびおめてとございます
二度こにちげんきかてまてますまたよるしく
>二度こにちげんきかて
25日ケーキ買って
解読困難www
次回から全部ひらがなで書くようにお願いしました。
UNKO DENAIDESU...
KANCHO SITEKUDASAI!!! kiyou kimuch yokata!!!! きょう きもち よかった ちょっと見たけど、語学も出来ない騙されそうな奴ら大杉。
英語圏の若い子だと、略語のスペリングが殆どだよ。
you→u
your→ur
too→2
for→4
oh really→orly
damasaresounanowa omaeda baka!!! anataga shika koibito inai des! dakara okane taskete cudasai !!!
ANATA KOKORO KUSAI!!!!!!!! 性格悪いと言いたいらしい >>95
あなたが答えてる>>59の人は既に6月に亡くなりました 俺「kaze hiita. guai waruiyo.」
嬢「miso ippai nodeneハァト」
ミソ イッパイ ノデネ これはリアルなメールだな。
たしかにフィリピーナ達の間では味噌汁が良薬として認識されている。
泥酔したときにも店でインスタント味噌汁を出された kino omise kita arigatow gozaimas! chu! mwah!
って語尾にいつも入ってて意味解らなかったけどチュって事らしいね。
でももう外国人は卒業。
間違った日本語を見て
かわいいなぁと感じるようになったら末期症状だな
俺は既に末期の末期だけど 俺は既に自分自身の日本語が間違いはじめてるだよ 危篤状態だな 言ってることの9割以上がウソな連中のメールなんか
バカバカしくて笑っちゃうよな >>102
まったくですなぁ。私も同じことを思ったことがあります。
ohae!genki deska nimozu okuru.okane tazkete kudasai Beybichka OHAE!!!Nimozu kita
kinyoby,sugoy arigato godzaimas!!!
Watashi wa totemo ureshi-zembu ski.
Dzibunde erabu shita des ka?Anata
dzen dzen e-mail shinay,genki?Watashi
nandemo wakaranay-nani shiteru izumo?Oshiete
kudasay-hayaku!Matteru,chu chu!(rayshu shashin
,tabun, okuremas)Paka.
>>116-117
anata totemo yasasi desu.
anata kokoro semai.
denwabango poisuru.iika?
kentaki tabetai katte kite kudasai 鳩山「このたび皆さんにより当飛行機の新機長に選出された。鳩山です。」
乗客「?誰もお前を選んでないぞ。前の機長に不信任を出しただけだぞ」
鳩山「民意です。」
乗客「お前を選んだ訳じゃねーっつーの」
鳩山「がんばれという叱咤、応援の声と受け取ります。」
乗客「目の焦点合ってないぞ。あたまイカレてんぢゃねーか。コイツ」
鳩山「機内でおくつろぎ中のお客様にお知らせがございます。
私は飛行機というものが何だか良く分からない。」
乗客「おい。こいつ頭おかしいぞ?」
鳩山「私は愚かな機長かもしれない。ですが愚かでいいじゃないですか」
乗客「誰か機長を交代させろ」
鳩山「一生懸命やっていきますので交代はいたしません。
せめて前々機長よりかは長く機長を務めたい。」
乗客「愚かな機長に命を預けられるか!機長の座にしがみつくな」
鳩山「そういうつもりで言ったのではない。愚かかもしれないという
仮定の話をしただけで、愚かだと決定したわけではない」
乗客「おいおいホントに頭おかしいぞ。この機長。」
鳩山「ご安心下さい。機長が大馬鹿者であれば、そんな飛行機がもつわけない。」
乗客「他にまともなパイロットはいないのかー?」
鳩山「トラストミー。私を信じて下さい。」
乗客「どうするつもりなんだ?このまま飛ぶのか?引き返すのか?」
鳩山「腹案があります。」
乗客「どんな?」
鳩山「それは申し上げられない。
飛行経路も含め、これからゼロベースで考えます。」
乗客「考えてる間に燃料無くなるぞ」
鳩山「燃料が無くなる前に必ず決着します。」
乗客「だから、どう決着させる気なんだよ!!」
鳩山「ここで申し上げる話ではありません。今日は大変いい天気です。」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています