キャバ遊びを卒業した客が集うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャバ遊びを卒業したには色々理由があると思います。
結婚・彼女ができた・転勤・病気・飽きた・嫌な思いしたから・その他…
俺から話します。
オキニが他の客と店の外でチュウしてるのを目撃してしまいました。
それで卒業しました。ハイ キャバではないが、、、
俺の場合は台湾パブのお気にが国へ帰っちまったから >>3
いや、飲み屋に関係してるから、パブ・スナックもありですよ。
外国人嬢ならではの理由ですね。
俺も一時期韓国パブにハマってたときに同じ経験がありました。 結論を言います!
こうやって、2chの水板をウジウジ除いてる奴は、キャバ卒業できてないから!金がないから行けないとか、嬢が脈なしだから諦めたとかは、卒業とは言わないw >>7
まぁ正論だわな
俺も最近またうずうずしてきたから卒業できてないわやっぱ >>7
認めますよぉ!ホントはまだ未練があるんですよぉ…
だからせめて、このスレで吐き捨てさせてくださいな…
卒業はまだまだしないし出来ないなぁw
でも冷めてるから客観的なものの見方が出来るようになったw
お金のかかる釣り堀だよねwエサに食い付くのもいればエサ
だけ食べてお尻ペンペンして舌出してんのもいるw
熱くならずに楽しめればイイかな?とwww いや逆に気が楽になるだろ、キャバ嬢なんていくらでもいるんだし・・・
変に恋愛感情むき出しだと店に行くのが苦痛になるよ。 >>12
同意、金払って惚れた女に会いに行くなんておかしいと思うw
向こうもおかしいなこの人と思ってるに違いないw
どうせ俺は不細工だし口説けないからキャバ行くのヤメますた。 キャバってのはイケメンだと返って嬢に警戒されるの知らんのか、
何よりも重要なのは清潔感だよ、嬢に好かれたかったらジーンズなんかで行くなよ。 キャバ通い辞めた理由?
ムカつくこと言われたからです。 キャバもクラブも、所詮はレクリエーションでしょ♪
卒業もなにも、そこまで大げさに考えなくても。
行きたければ行く、行きたくなければ行かない。 キャバ嬢の愛人かかえているので行く必要がなくなった。 テレ蔵で空振って、安ピンで
抜き抜きしたあと、軽く
一杯やるのにはもってこい。
別に深く考えないし、金も
余り使わない。お陰で人気
ない客だけどね^^; 一年半、週2〜3通いの初オキニに飛ばれた、二人目は3ヶ月後に外国行った。寂しさと癖で止めれず何軒も通うがオキニ現れず・・営業ばっかでアホらしいから止めれた。キャバ嬢なんて時給が良いから来てるだけで出会いなんか要らないんだよ┐('〜`;)┌ アホのように金かけて着飾るケバい女、アゲ嬢が嫌いだ。気持ち悪い。
蒼井ゆうみたいなのがいいなぁ。 店外をドタキャンされる度に「卒業」するが
半年経たないうちに別の学校へ入学してるw だから一時的に行かなくなることはあっても卒業する事は無いんだって。
あの楽しさを味わっちゃうとねw 一時間で小一万位つかうのがもったいないと思うようになったな
通ってた頃はため息つきながら行ってたなあ 一時間で一万で済むの?オキニと一時間飲んで2万だよ俺の場合。 >>36
オレの行く辺りはそんなもんだよ
9時前なら二千円だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています