セリクライン船橋 part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは いつから 自演するようになったんだ。WWW
>>52
落札金額がそのまま小遣いになるよ。
食事とか酒だけとかは人による。
ただ全員セックスはしたいと思うけど、
それでもかわいければ20Kくらいはもらえるよ。 最初にお互いの目的みたいのは、わからないんですよね?
逆に男側が飲むだけのつもりが、女性側が援目的で稼ぎたい場合もありますよね。 >>57
あるよ
でも決定権は当然男にあるわけだから
問題ないだろ
飲みだけって言っても円光目的の女が文句とか態度が悪くなったりはしないよ 昨日かなりかわいいコ落札できた。
楽しかったしまた来週あたり行こうかな。
下手なキャバクラ行くより全然いい。 なんで こんなに 急にスレが 伸びてるの???
店員 乙かれ!! 金曜の夜は時間にもよるがブサが多い。
スルーばっかり。 お前ら素人じゃまともに相手にされないキモどもは、余計な事考えないで金を貢ぎにくればいいんだよ ここに書いてる事が事実として純粋な出会いの場所じゃなく、時給目的に
女の子が来てるなら、キャバクラみたいに風営法、もしくは派遣の許可が
なければ営業できないはずなんだけど そうなんだよね
あきらかに、純粋な出会いじゃないよな
女の子がお店のせいにして延長料金、って言い出す時点で、、
それにしても、一番最初の日は延長料金とられずに3時間、
きれいな子とデートしたが、店側の指導なのかな、、
おかげで、もうそれから、8回は行っています。
つまり、はまっています。そのうち、天罰くらうかな
独り言を聞いてくれてありがとう!
これからは、最初から飲んでくれない子、延長ねだる
子とは1時間でおしまいと決めました。
みんなもそうすれば、女の質が高くなるはずだ。。
つまり、需要と供給の関係だな、判る? 平日は男性客が少ないから気に入った子を落札しやすい おれ 身分証明できるものを
持ってないけど どうしたらいい? >>69
未成年だから持ってません!って言えばおk お店に、時給で雇われてる訳じゃないので、風営にはひっかかりませんよ。時間給もお店に入れてる訳でもないし。お金に困ってる娘が個人的におこずかいほしいとお願いしてる事なので、店は関与はしてないですよ。 これ凄く良いアルバイトじゃ無いか。男がキモかろうと1時間で5千円くらいになるだろ
相手の身元が分からなきゃそれでも危険だけどキモかろうが身元分かる奴と会うわけだし。 男が一人しかいないときでも1,000円じゃ落札できないんだな。
2,000円でも女は延長を持ちかけてこない。 71の意見のように延長料って払わなくていいんじゃねぇの、個人的にお金
要求してるということなんだから、金目的じゃない女の子の方が多いということみたいだから どこをどう読んだら金目的じゃない女の子の方が多いということになるのか。
間違えなく、金目的だよ。だけど、そういう女性の末路は、いかなるものか興味があります。おそらく、はかなし。 >>76
お前の脳みそはどう解釈したんだ??
延長はらわなきゃ時間終了で帰るだけなんだよアホ お前らカス客相手してやってるのは金の為なんだよ
お宅のグミどもが、、」 よく考えたら、セリクラ虚しいですね。行くのが恥ずかしくなりました。 ここって女の時給を払うの?
会う前からおまんこ交渉できないの? いや〜
ほんと、きれいな子いるね。びっくりするね。
メアドとか携帯とか100%
次につなげるため教わってるけど、
どうも、2回目は飽きてしまいます。
よっぽど、フィーリンが会わないとだめだね。
みんなは、2回目以降、金目的の女子とあってますか?
それだったら、風俗にいけばいいかな。 >87
だってぜんぜん、情報交換がなされていなく
つまんね〜じゃねか。
お前も、少しは情報を提供しろよ。
手始めに、俺が情報提供するよ
背の高いにきび顔(かわいらしい子)
いつもいるな。そうとう、お金に
困ってるか、出会い期待してんのかな >>88お前店の人間か、素人童貞か、バカだろ? こんないかがわしい所に
出会い期待して女の子がくるわけねぇだろ、ここは金目的できてんだよ 89へ てめ〜喧嘩うってんのか!この板になにしにきてんだ。社会的地位もなく、他人の揚げ足しか取れないガキだろ。反論あるようなら、オマエの連絡先教えろや。 >>91てめぇこそどこの鼻くそやろうだよ!おたくのカスが生意気いってんじゃねぇよ
ケンカ上等だからてめぇが連絡先書き込めよ、そっこうで連絡してやるよ、へたれが フラッと立ち寄ってみたが、行く価値はないな。
入会金3k・1時間3kを払ってみた。
5分後に、まぁ見れなくはない女登場。
5kで入札してみた。
下で待ち合わせてデート。
24才とは言うけど30過ぎと思われ。
30kでG本の交渉されるが、断って焼き鳥屋へ。
ホテル行ったらトータルで45k以上かかる。
こんなCP悪いのもどうだろうな・・・・
女子大生とかで肌がぴちぴちしてる上物なら問題ないけどな。
2時間くらい粘って厳選するしかないな。
つーか、焼き鳥食うのに10k以上払ってからというのもどうかね?
会社や取引先の新入社員を連れてったほうが安上がりだよ。
まぁ、貴重な体験したわwww
セリくらと少し違うけど千葉駅付近にある出会い喫茶行った事ある人居ます? 93へ 根性ねえな。てめえから喧嘩しかけてきて連絡先も教えられねえとは情けない。1万入れても入札できないような貧相な奴だろ。女の子に相手にされないから腹いせに揚げ足ばかり取っているだけだろ。 おまえ、日曜なのに暇だね。いちいちこんなんにコメントして(笑) おまえ、暇だな。仕事してないだろ。そんな時間にコメントして(笑)おおかた、派遣か業績の悪い企業でリストラ組だろ。むなしいコメントしかだせない下流階級野郎。もう、船橋にはくるな! >>102
二行だけどのコメントかよ。頭悪いからそれしか思いつかないんだな。あわれな奴だな。 >105
それしか言えないか〜情けない。だから、女の子に相手されないんだよ。 どうやったらSEXに持っていける?円でも全然いいんだけど。
ついつい飯行って終わりになっちゃうんだけど >>108
ここで金だしても出来ないのは相当重症なので、顔は美容整形でもいって治して
もらって、おそらく性格は暗くて理屈っぽくて見栄っ張りな感じなんだろうから
無人島に3年位いけば、金払えばキス位できるようになると思うよ。人生あきらめ
ないでがんばれ 受け付けの姉さんが、やらしてくれるって話しは本当かぁ〜?
受付の時か部屋入って紙に値段書けば、向こうから返事がくるよ >>110
そうするわ。
受付の姉さんもまぁまぁのやついるよな。明日>>112のやつやってみよう。 受付のお姉さんに2万円でさせてくださいって頼んだら、、、
おまえら〜〜〜 警察呼ばれるところだったよ 何?
ガセネタだったのぉ〜?
それとも、ご機嫌ナナメだった?
警察?危ねえなぁ〜!
この前初めて行ったけど、ようは時間分金払って、アルバイトの女と飯食べる
所な訳だよね、女は一度きりの客だと思って態度悪いし、コストパフォーマンス
考えたらキャバのほうがいいね、それとも他に何かいいことあるの? おまえらがたがたうるさいんだよ、きも客相手にほんとにデート目的できてる
と思ってるの、詐欺も何も最初から金以外の目的はないんだよ、いかに要領
よく客おだてて金しぼるか、文句があるならうざいから来るな。 ここ、あまりいい思い出ない… ルックスいい女の子は稼ぐ事ばかりだし! >>125
> ここ、あまりいい思い出ない… ルックスいい女の子は稼ぐ事ばかりだし! >>97
団地住民は早く帰って回覧板まわしたれや! >>128 俺は団地住民じゃねぇよ、セリクラでしか相手にされないただの
キモおたくだよ、なめんなよ 最近天気悪いから店暇だから貢にどんどん来てよお客さん待ってるよ。 セリクラ懐かしい
4年くらい前は友達と月1くらいで行ってたなぁ
…友達の彼女に侵入してもらってから行かなくなったけど >>69
身分証位都内で売ってるだろ
顔つきで2万〜だね
簡単な社員証ね
昔鮒セリで見掛けた店員が都内の出会いカフェにいた( ̄○ ̄;)
しかもオーナーらしいよ
セリよりは客入ってるし若い子多いね…
ちょっと危険な香りが…
>>137
そのネタはやめれw
船橋と新小岩の常連嬢が出入りしてるよね
出禁嬢のゆかりちゃんとかwプギャー 最近、3000円でも、落札できるのですが、みんなもそうなのか?
何がいいたいかと言うと、女の方が多いということだ、
需要と供給のバランスが崩れてるみたいだよ 需要と供給のバランスがくずれて女が多いなんて普通ありえないんだよ、
それだけ男どもが一度行くと2度と行きたくなくなる程ひどいかだまされた感
があるということ、あぶない、あぶない >>142
今までは5000円落札本番20000円の25000円で
3000円落札、本番25000円の実質値上げだからじゃね? ここの部屋に、本番などの性交渉を絶対要求しないこと、
って書いてあるけど、本当にお茶や食事して終りなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています