【7's】姫路セクキャバ【遊廓】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あやめ
さりな
あさみ
きょうこ
みほ
とも
この時代が一番良かったな… >>119
セブンズか…
遊廓で一番よかった時代は? 俺はセブンズしか行ってないスマソ
オキニかわいかったな
久しぶりに会いたいわ >>121
オキニは誰ですか?
最近割引してるみたいですね >>122
119の中にいる
オキニが辞めてから1回行ったが他の嬢とは合わなかったよ
もう行く事もないだろうな >>132
キス全身リップアナル舐め生フェラ生本番テマンAF中だし >>88
サトシと色々あるんやろ!自分のが働いてる時期長いのにサトシが店任されとるらしいやん! >>134
サトシもイチローも、とりあえずアホ顔やな!
今度 セクキャバに初めて行こうと思うんですが質問があります、先輩方の助言
お願いします。
@一人でいっても大丈夫??おかしくないよね??
Aおっぱい ぺろぺろ舐めていいの?ディ−プキスも?
Bはじめたてなので指名なしの1セット だけでもいいっすよね?
C遊郭とセブンズ どっちがおすすめですか? パドゥーの「ゆか」って蔭○?昔連れが行きかけたけど…臭くってできんかったって(藁
勿論オ○コがですがぁ…
耳や首から乳首まで舐められた
気持よーて声出たwww るきって子、覚えてる?
某ホテヘルにいたでw
パネル見ただけやけど間違いない!
Mr. string who leaps to the further height by using you as a stepping stone and saying good-bye あの○ゆを発見!久しぶりに見かけたがやっぱり可愛かったな!今は何をしてるんやろ? >>119の時代で、週末だけ来てたレイって知らん?
体は普通やけど、顔がかわいくて、話が面白かった… セクで働く女って最低やな
安い給料で乳触らせたり
キスしまくりでw
どうせならソープにでも逝けば オキニが卒業してもうすぐ二年か…あんなにいい嬢はいなかったな 見た目良くて性格も良かった…よくヘルプについていたリコやシオンのデブコンビとは大違いだった 今はオキニみたいな嬢なんていないんだろうな 今度初めて行こうと思っています。
ボラれるようなことはありませんか?
それからキス、指入れは可能ですか? >>168ぼられはしないしキス指入れ口内発射嬢によっては生本番ありだが今の嬢はルックス地雷ばっかりだな! >>167
オキニが卒業してからは連絡取ってないん?? >>171そんなことを聞いてどうする?もう二年もたつんだ…連絡なんか取っていないよ >>171にはオキニいたのか? いい嬢やったら、卒業してからも連絡とって遊べばいいやん♪
俺3年か4年ほど前にオキニおったよ。今はその嬢スナックにおるw >>173オキニが卒業してからまで連絡取り続けるような小さくてセコい男じゃ俺はないからな もしまたどこかで会えたらそれもまた縁だと思うが なんで連絡取り続けるのが小さくてセコいの??
どーせ切られたんやろ?
強がるなよw >>175遊廓嬢としてのオキニがよかっただけで卒業してまで連絡取るのは野暮というものだ お前のオキニみたいにずるずる水商売女続けてるわけでもないからな! 遊郭ってまだやってんの
姫路で
セクで
7000円で
嬢がイマイチで
まだやってるわけないか ECも使いこなせない馬鹿猿が何かほざいてらw
こいつネットで鮪買ったって自慢したまでは良かったが
コンビニから振り込んだって また自慢?便利になったってw
そこでネットバンクとかカード決済知らないのってつっこんだら
顔真っ赤にして
カードは怖いだの 口座に1万しか入ってないだのw
哀れ あっ
俺のAA倉庫が荒らされてるw
ここ あんま過疎ってるので
AA倉庫として使ってる
だからレス禁止な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています