【7's】姫路セクキャバ【遊廓】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175遊廓嬢としてのオキニがよかっただけで卒業してまで連絡取るのは野暮というものだ お前のオキニみたいにずるずる水商売女続けてるわけでもないからな! 遊郭ってまだやってんの
姫路で
セクで
7000円で
嬢がイマイチで
まだやってるわけないか ECも使いこなせない馬鹿猿が何かほざいてらw
こいつネットで鮪買ったって自慢したまでは良かったが
コンビニから振り込んだって また自慢?便利になったってw
そこでネットバンクとかカード決済知らないのってつっこんだら
顔真っ赤にして
カードは怖いだの 口座に1万しか入ってないだのw
哀れ あっ
俺のAA倉庫が荒らされてるw
ここ あんま過疎ってるので
AA倉庫として使ってる
だからレス禁止な
なんだここ
この前久しぶりに行ったが不細工ばっかりやんw
いい嬢全然おらん!
3年くらい前行ってたときはいい嬢おったのにいまは地雷ばっかり
金捨てた気分 >>221俺もフリーで行ったがめいが地雷やった!かなり不細工のくせに自信満々にブログに写メのせて何がしたいんやろ めい不細工だったの?
暗くてよく見えなかったけどこれから真剣に口説こうと思ってるので真剣に教えて下さい >>223
今のメンツの中ぢゃ可愛い方やと思うょ。
口説こうと思ってるん!?
頑張れ! >>224あれで可愛いって相当レベル落ちたんやな 写メのせてるが普通に不細工やん >>224
ありがとう
勇気出して書いて見て良かったよ
でもあんなに良い女を口説けるか心配
何度も店に行って金いっぱい絞り取られそう >>229暗くて顔わからんかったのにいい女やと思う理由がわからんな 身体が良かったんか? 紫音(しおん)だっけ。スポーツ刈りの髪の毛が短い女に当たったけど、もれはそれから遊郭行ってない
7'Sのゆずはエッチさせて上げるからと凄いボトル開けさせたりジュースいっぱい買わされて大分大金を絞り取られた。
ゆうみやりん見たいに可愛くなくてもマンコに指入れさせてくれてディープもある良い女他にいませんか?
後プライベートでやらせてくれる子居たら教えて下さい みんな結構見てるな
もえ辞めた?
もえもめい見たいに可愛いよね
レベル上がって可愛い子増えたし若い子多いしサイコー
でも元ヤン見たいなタイプばっかり
ロリータやぶりっ子タイプが居るお店神戸でも良いのでありませんか?例えば三ノ宮の電車でゴーとか
あと姫路で日本人の若い子が居るピンサロありますか? >>232
Tバックスはたまに若くてかわいい子おるぞ >>233
おおーありがとうございます。調べて行って見ます。 メルマガどうやって登録出来るんでしょうか?遊郭と出来たら姫っ子も教えて下さい。 久々に姫路のセクに行こうかなって思うが
この店は、Dキッス・乳揉み・指入れ有り?
ありの店教えて下さい。 >238KWSK
めいちゃんって子、今日初めて当たったけど、そんなに良いとは思わなかったな。シマリ良かった?それってどのくらい通ってやらせてもらえるの?どう声掛けて貰えるの? >>237
Dキス乳揉みはあるがDキスはちゃんと出来る女は「めい」だけ!めい好きだよ早く逢いたい
ここは下半身のおさわりは駄目だけど、同じビルの姫っ子は下半身のおさわりOK指入れ有り女は2・3人 >>242キス出来ても俺ならあんな不細工は二度とごめんだなw精々ヘルプでつくのがいいところ >>245可愛いか?指名する価値なしやな ヘルプでついたらしゃーなしDキス中だししたるわ >>249フリーもしくはヘルプでついたら普通に挿入すればよしwパン粉はヤリマン 削除以来出したところでめいが地雷嬢にはかわりない
不細工すぎやしな 実年齢20〜24歳以外の嬢と地雷嬢は首にするか姫っ子に追いやらな遊郭に先はない
メイやらシオンやら要らんやろ
あと昔の良嬢を口説いて復帰させてほしい
りか さくら あきな ふうか りゆ れな かえで なつ辺りかな
今は指名したいと思う嬢がおらんわ 店長さん頼むわ >>257今の遊廓は終わってる レベル低すぎ その中でもメイとシオンは超地雷 以上。 みやびとみさが姫っ子行き。ついでにメイとシオンもおちろや メイ黒コンして目強調しとるはずがプリクラですら目がないとかどんだけw
悪用されたいんか知らんが自信満々にプリクラやら写メやら貼りすぎてきもい 不細工すぎるやろ 客に対してのマナーもなってないし >>261
客に対してのマナーもなってないとは?
愛想悪かったり接客が適当なん??
ちょくちょく行くけど未だ付いた事ないっすわ。 >>262無断で人の名前呼び捨てにしたり上から目線な態度 ガキが調子のってるんやね 不細工のくせに >>263
それは確かにウザいな。
接客するんに上から目線はないわ。客に対して失礼すぎるやろ。。
なんか勘違いしとんやろね。
ゆとり乙やわ。
>>264ほんまそれよなー 最近のガキはあかんわwブログではプリクラやら写メやら載せまくりで自信あるかしらんがかなり不細工やし
お客様お客様ってブログでは書いとるけど所詮ブログ上のみで 実際は上から目線 客の名前呼び捨て 愛想なし 超地雷 口もくさい >>266決して良くはないがな
指名する気にはならん 整形が普及しすぎてる
顔を洗うように当たり前のことのように施している
親が将来困らないように、手術はできないが瞼に線付けをしてあげたりしている
もとから二重の人はなんだかズルをされた気になる
元一重はオデコにnewと墨いれろ この前行ったがメイはここに書いてある通り地雷やった
フリーでも○だしさせてくれる以外なんもいいとこない 遊廓って昔は良い嬢たくさんいたのに今は全然あかんな ここに書いてる事は正論 神戸のセクに遊郭流れって嬢が来てたよ
2人一緒に、どっちもかわいらしかったんだが、辞めてしまった 遊廓と姫っ子どっちのがいい?
こないだ両方行ったが、姫っ子のが可愛い子多かった気がする
ただ、遊廓でついた子の一人がすごいよかった
ほかの子は地雷ギリギリだたが >>274どっちも今は皆無 遊廓で一人よかったって誰? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています