【7's】姫路セクキャバ【遊廓】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あっ
俺のAA倉庫が荒らされてるw
ここ あんま過疎ってるので
AA倉庫として使ってる
だからレス禁止な
なんだここ
この前久しぶりに行ったが不細工ばっかりやんw
いい嬢全然おらん!
3年くらい前行ってたときはいい嬢おったのにいまは地雷ばっかり
金捨てた気分 >>221俺もフリーで行ったがめいが地雷やった!かなり不細工のくせに自信満々にブログに写メのせて何がしたいんやろ めい不細工だったの?
暗くてよく見えなかったけどこれから真剣に口説こうと思ってるので真剣に教えて下さい >>223
今のメンツの中ぢゃ可愛い方やと思うょ。
口説こうと思ってるん!?
頑張れ! >>224あれで可愛いって相当レベル落ちたんやな 写メのせてるが普通に不細工やん >>224
ありがとう
勇気出して書いて見て良かったよ
でもあんなに良い女を口説けるか心配
何度も店に行って金いっぱい絞り取られそう >>229暗くて顔わからんかったのにいい女やと思う理由がわからんな 身体が良かったんか? 紫音(しおん)だっけ。スポーツ刈りの髪の毛が短い女に当たったけど、もれはそれから遊郭行ってない
7'Sのゆずはエッチさせて上げるからと凄いボトル開けさせたりジュースいっぱい買わされて大分大金を絞り取られた。
ゆうみやりん見たいに可愛くなくてもマンコに指入れさせてくれてディープもある良い女他にいませんか?
後プライベートでやらせてくれる子居たら教えて下さい みんな結構見てるな
もえ辞めた?
もえもめい見たいに可愛いよね
レベル上がって可愛い子増えたし若い子多いしサイコー
でも元ヤン見たいなタイプばっかり
ロリータやぶりっ子タイプが居るお店神戸でも良いのでありませんか?例えば三ノ宮の電車でゴーとか
あと姫路で日本人の若い子が居るピンサロありますか? >>232
Tバックスはたまに若くてかわいい子おるぞ >>233
おおーありがとうございます。調べて行って見ます。 メルマガどうやって登録出来るんでしょうか?遊郭と出来たら姫っ子も教えて下さい。 久々に姫路のセクに行こうかなって思うが
この店は、Dキッス・乳揉み・指入れ有り?
ありの店教えて下さい。 >238KWSK
めいちゃんって子、今日初めて当たったけど、そんなに良いとは思わなかったな。シマリ良かった?それってどのくらい通ってやらせてもらえるの?どう声掛けて貰えるの? >>237
Dキス乳揉みはあるがDキスはちゃんと出来る女は「めい」だけ!めい好きだよ早く逢いたい
ここは下半身のおさわりは駄目だけど、同じビルの姫っ子は下半身のおさわりOK指入れ有り女は2・3人 >>242キス出来ても俺ならあんな不細工は二度とごめんだなw精々ヘルプでつくのがいいところ >>245可愛いか?指名する価値なしやな ヘルプでついたらしゃーなしDキス中だししたるわ >>249フリーもしくはヘルプでついたら普通に挿入すればよしwパン粉はヤリマン 削除以来出したところでめいが地雷嬢にはかわりない
不細工すぎやしな 実年齢20〜24歳以外の嬢と地雷嬢は首にするか姫っ子に追いやらな遊郭に先はない
メイやらシオンやら要らんやろ
あと昔の良嬢を口説いて復帰させてほしい
りか さくら あきな ふうか りゆ れな かえで なつ辺りかな
今は指名したいと思う嬢がおらんわ 店長さん頼むわ >>257今の遊廓は終わってる レベル低すぎ その中でもメイとシオンは超地雷 以上。 みやびとみさが姫っ子行き。ついでにメイとシオンもおちろや メイ黒コンして目強調しとるはずがプリクラですら目がないとかどんだけw
悪用されたいんか知らんが自信満々にプリクラやら写メやら貼りすぎてきもい 不細工すぎるやろ 客に対してのマナーもなってないし >>261
客に対してのマナーもなってないとは?
愛想悪かったり接客が適当なん??
ちょくちょく行くけど未だ付いた事ないっすわ。 >>262無断で人の名前呼び捨てにしたり上から目線な態度 ガキが調子のってるんやね 不細工のくせに >>263
それは確かにウザいな。
接客するんに上から目線はないわ。客に対して失礼すぎるやろ。。
なんか勘違いしとんやろね。
ゆとり乙やわ。
>>264ほんまそれよなー 最近のガキはあかんわwブログではプリクラやら写メやら載せまくりで自信あるかしらんがかなり不細工やし
お客様お客様ってブログでは書いとるけど所詮ブログ上のみで 実際は上から目線 客の名前呼び捨て 愛想なし 超地雷 口もくさい >>266決して良くはないがな
指名する気にはならん 整形が普及しすぎてる
顔を洗うように当たり前のことのように施している
親が将来困らないように、手術はできないが瞼に線付けをしてあげたりしている
もとから二重の人はなんだかズルをされた気になる
元一重はオデコにnewと墨いれろ この前行ったがメイはここに書いてある通り地雷やった
フリーでも○だしさせてくれる以外なんもいいとこない 遊廓って昔は良い嬢たくさんいたのに今は全然あかんな ここに書いてる事は正論 神戸のセクに遊郭流れって嬢が来てたよ
2人一緒に、どっちもかわいらしかったんだが、辞めてしまった 遊廓と姫っ子どっちのがいい?
こないだ両方行ったが、姫っ子のが可愛い子多かった気がする
ただ、遊廓でついた子の一人がすごいよかった
ほかの子は地雷ギリギリだたが >>274どっちも今は皆無 遊廓で一人よかったって誰? >>275
名前は伏せときます
1セット目の三人と、延長のヘルプでついた一人とで計四人しかまだ会ってないけど
ノリとかサービス精神が他の子とぜんぜん違った
かなり出勤してるみたいだから行けばすぐ分かるかと メイは言うほど悪くないぞ、よくもないけど
もっとひどいやつがいる
話できない奴はサービスくらい良くしろよな >>278確かにな しかしメイは不細工な時点であかんわ
あの程度で可愛いとでも思っとるんやろかw
○だしが事実ならそれくらいしか取り柄ないんやろうな 爆サイにもメイはあかんと書いてあるw
いつまで○だしで遊廓続けるんやろ
デリ戻ればいいのにな
遊廓には不細工いらんやろ そんなんどこに書いてる?
今日は成人式、魚町も多少は賑わってるかな だから爆サイのどこ?
「7’s STYLE」「姫路セクキャバ」以外にスレあるの? 見てきた、なんかここ二日でえらい伸びてるな
とりあえず前フリーで付いてもらったときはそんな感じはなかった
顔は暗くてよくみてないが
なんか意図的に責められてる気がするわ、どうでもいいけど それだけたくさんの客がメイに不快感持っとる証拠やろ メイ愚痴ブログ書くくらいならさっさと遊廓辞めて死ねばいいのにな 粘着を通報ってどうやって行うのでしょうか?
あんな良い女がデリで来たら帰したくないよね >>289
この程度の粘着じゃ運営は対応してくれない
NGするか放置 レスの削除依頼なら対応してくれるかな
まあ根本的には無理 地雷情報はみんなで共有せなあかんやろwしかし今はルックスもサービスも地雷な奴ばっかやな そんな感じはなかった。
と言われても悪く行ってしまうんです
実は怨みはないけど、こうやって地雷だと言ってしまうんです
何故こんな恥ずかしいことをしてしまうか分かりました僕ちんは体を使う仕事をしてます頭が悪いから一生体を使う仕事をしないと行けません。ましなんで工場やお店の管理職になれるかです生きているのが恥ずかしいです汗かいて帽子かぶって体使う仕事なんて世の中の底辺です
それに気付いて他の人をけなして自分より醜い人を作りたいのです
ボクみたいな「人をけなすのが楽しい」なんて恥ずかしい生き物が生きて居て良いのかな?生きて居て恥ずかしいよー
ボクなんかが生きていたらまわりを嫌な気持ちにしちしまう
死んだ方が世の中の為なのは分かっています ボク見たいな体使う仕事なんて社会のゴミだからもっと下を作ろうとしてしまう
恥ずかしいヨー
恥ずかしいヨー(〃д〃) 恥ずかしいヨー
恥ずかしいヨー(〃д〃)
女遊び出来る人が羨ましいから社会のゴミはねたんでしまう
恥ずかしいヨー
恥ずかしいヨー(〃д〃) 地雷やのに自覚なくセクで働いてる奴って一番底辺やろ セクって抜きないしキャバより時給いいし楽して稼げるらしいやんw
よって地雷嬢はさっさと辞めなさい!特にメイアヤサオリシオン! > よって地雷嬢はさっさと辞めなさい!特にメイアヤサオリシオン!
お前が単なる嫉みか荒らしたいだけなのはよくわかった
もしくはよっぽどかわいそうな人で、上のコらに相手してもらえず叩いてるだけなのかな?w >>302はぁ?こいつらが特に地雷やから注意したっとるだけやろがw 残念ながら俺はその中のコの客なんだな
よくしれくれるよ、お前にとっちゃ地雷なんだろうがね(笑)
そのメンツを名指しするってことはまさか店の女の子なのかねえ
まあお前が魚雷客だろうと不人気嬢だろうとどっちでもいいし興味もないが
ここで何書こうと客はわかってるから好きにすればいい、ずっとネガキャンしてな
リアルで迷惑かけんなよタイホされたいなら知らんが(笑) 302
見る目ないねwめいあやさおりしおんかわいいでw >>306面食いな俺からしたら不細工や!昔は良嬢おったのになぁ…まぁシオンは昔から地雷やけどwヘルプで来るたびうんざりやったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています