【7's】姫路セクキャバ【遊廓】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
それってお前が嫌われてるからじゃね?
嫌われてんだから指名すんじゃねぇぞ
わかったか? 半年ほど前の、めいちゃんが地雷だとか荒れてた頃がなつかしい
めいちゃんはノリもよかったしよくしゃべるし明るく元気でよかった
それ以降に入ったやつらといったら… 姫っ子のなっちゃんオッパイふにゃふにゃオ〇コべちゃべちゃ 常連の客って何が楽しくて通ってるの?何を求めているの?ハッキリ言ってキモいお
セックスはめんどいけど、女の子と話したい、キスしたい、人肌恋しい >>403
セックスはめんどいってw
どんだけセックス三昧だよw
フェラが上手い子だれ?
俺、チン○臭いんだけどフェラしてくれますか とろけるようなキスしてほしい
激しいだけのはイマイチ 嬢三人速攻でチェンジする時うがいしたり乳消毒したりする時間ないだろ!
客も3本の指使い分けせんだろ!! 嬢の口乳穴ぐじゃぐじゃ次から次と同じ指を穴に突っ込んで臭い嬢の後の嬢はつらいみたい そうだなゴリちゃんはイイな!
キスしても唾液が交じり合ってないからな
乳もデカそうだし 一度行ってみたいと思うんだが、どうゆうシステムなの?
遊廓、時短ひどい。姫っ子はしらんけど、遊廓はもう行かない。背低いボーイ愛想悪いし。
10分普通に短くしやがる >>427
時間決まってないの?
ちゃんと言えばいいじゃんか 時短はどっちもある、が遊廓のが酷いと俺も思う
ボーイは遊廓のがマシ
姫っ子のボーイはウザイ どっちも嬢が少なすぎ
たまにしかいかないのにだいたい同じやつがつく ヘブンとかローソンからもうちょい西の岡田ビル
HP見ろ
歯磨きしてないくっさい口でベロちゅーしたいぉ
はあはあ こないだ大阪のとあるセクキャバ行ったが
在籍嬢が多いだけでサービスレベルは姫路の二店のが上だとおもった セクキャバはヌキないのにつまらん
やっぱヘルスやろ おみぞ筋のコスプレ喫茶の店長がセクキャバしてるってほんま? >>448
コスプレバーのフリーダムタイム?
メイド喫茶の萌えふぃーゆ? 豆として教えといてやる。
コスプレバーの店長はBカップなんだぜw あげるでしょお〜
せいやッ
そいやッ
新しいセッキャバなかなか良いねぇ セクキャバはイイねぇ。
リリンが生み出した文化の極みだよ。 姫っこ、ホームページなくなってるけど潰れたんですか? あははw確かにあは〜んばっかりですねw
姫っこの方は無くなったみたいですね。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています