【7's】姫路セクキャバ【遊廓】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前めっちゃ酔ってた子がおってんけど、未成年は、車みたいに飲んだ方にも飲ませた方にも罪になるの? ハゲ? あははははははは これからも遊廓頑張ってください↑ ぼーいのTさん あまりNo.1びいきしないで下さいね それと触らないで下さい 過去に在籍していた子、他店にいたとか目撃情報ありますか? >>74 ↓mixiにいる↓ うるは りょう るき しずく もも >>76 だから、いちいち嬉しそうにあげるなよ。ゴミが イチローは東京に飛ばされたって聞いたけど また店の女に手出したん? >>82 いちいちしょーもないことかくな。 このゴミスレにお前ら触れんなw じぶんでやってておもんないわ もうこのスレには何も書き込まないでね。 見て悲しんでる人もおるんで。。 あやめ さりな あさみ きょうこ みほ とも この時代が一番良かったな… >>119 セブンズか… 遊廓で一番よかった時代は? 俺はセブンズしか行ってないスマソ オキニかわいかったな 久しぶりに会いたいわ >>121 オキニは誰ですか? 最近割引してるみたいですね >>122 119の中にいる オキニが辞めてから1回行ったが他の嬢とは合わなかったよ もう行く事もないだろうな >>132 キス全身リップアナル舐め生フェラ生本番テマンAF中だし >>88 サトシと色々あるんやろ!自分のが働いてる時期長いのにサトシが店任されとるらしいやん! >>134 サトシもイチローも、とりあえずアホ顔やな! 今度 セクキャバに初めて行こうと思うんですが質問があります、先輩方の助言 お願いします。 @一人でいっても大丈夫??おかしくないよね?? Aおっぱい ぺろぺろ舐めていいの?ディ−プキスも? Bはじめたてなので指名なしの1セット だけでもいいっすよね? C遊郭とセブンズ どっちがおすすめですか? パドゥーの「ゆか」って蔭○?昔連れが行きかけたけど…臭くってできんかったって(藁 勿論オ○コがですがぁ… 耳や首から乳首まで舐められた 気持よーて声出たwww るきって子、覚えてる? 某ホテヘルにいたでw パネル見ただけやけど間違いない! Mr. string who leaps to the further height by using you as a stepping stone and saying good-bye ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる