キャバクラで見た恥ずかしい客
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
食べる事が好き、食べ歩きが好きな嬢だと同伴も楽しい。 >>98
同伴の意味を正しく理解している客だと思うのは俺だけ?www 私は同伴でファーストフードなら店に来てもらわなくて結構です。
どうせ、そんな人は長く続かないしね!
昼キャバか安いキャバ行って下さい。 意外と爆笑するくらいズレてるキャラで、話したらおもしろいかも知れんよ。 普通に同伴が飽きて、ときどきそういうことするとかさ 友達ならそれでもいいですが、客としてはいりませんし、楽しいとか思えないわ。
ファーストフードに行く客で何を期待できる? 日本マクドナルドの偉い人だったらそんなこと思わないくせにw >>108
マジレスすると偉い人はマックなんかむざむざ行かねーだろ
まさか馬鹿なのか? 見送りで[次はいつ会えるん?]とか言って泣いてるキモ、ハゲ、オヤジ。 スマン。。同伴でファーストフード?? 俺聞いたこと無いんだけど
本当なの? ちょと恥ずかしいかも。。少なくとも俺は出来ない。
>>119
店でなんか臭い〜と思ったら間違いなく、うんこもらしていた客 はしゃぎ過ぎてヅラが外れてしまったオヤジ・・。
嬢に禿げまされていた。 口先だけのネベおとうさん推薦のスレッドです プッ
俺キャバクラ行くとチンチン触ってもらうんだが・・
変態かな? >>159
向こうが嫌がってたら変態
まんざらでもなさそうなら天才 豚よりデブ・素人童貞・知的障害者
自分に愛嬌があると勘違いしてるキチガイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています