キャバクラで見た恥ずかしい客
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
36 名前:池袋プラザ系列某店キャバ嬢 投稿日:2005/02/21(月) 13:47 ID:EaH8Vrk3
メカ沢ってワンタンがつくあだ名の人…? 39才
細客…ずっと指名無しでフリー通い。
なのにメアド交換してメールだけする 体臭もすごいけど口臭はもっと凄まじい
ブルドッグみたいな顔しててかなりのデブ 結婚・彼女なし
一応仕事はしてるらしいけどなぜかメールがたくさんくる 唾ドバドバ吐きながら話す…
話題が気持ち悪い 変態
何言ってるのかわからない話し方
共通点ありすぎてドキドキしました(・ω・`) 50 名前: 774RR 投稿日: 02/03/13 14:24 ID:z9PQGdRz
ほんもノ@ >牛丼松屋の店長だったことが判明。
51 名前: ほんもノ@ ◆vc80AQ3A 投稿日: 02/03/13 20:00 ID:temGpvKV
ぎゅうめしだよ ぎゅうめし! そんなの むかしから
いっていたぞ ものごと せいかくにな!>50 メカ沢新一って本当に恥ずかしいな。
恥を集めて出来た塊だな このまま消えてくれる事を望むね。
どうせ金無しだから、飲みに行けないんだしよw
(∩゚◇゚)⊃おり、風俗案内やってるんだけど、
この前10人ぐらいの年下っぽい酔っ払い男女(25歳くらいかな)に
通りすがりに「負け組み、フォーーーーーー!!(一同大爆笑)」とかやられたよ・・。
俺マジメに働いてるんだけどな・・・。ポ 同伴途中、店の近くでATMへ行くと言ってそのまま逃げたヤツ
その後が知りたい 杏奈という女にアフタードタキャンされて、
ネットで中傷して出禁になるメカ沢
俺は店で待ってる時に、40以上のおっさんが
娘といってもいいくらいの嬢に見送られてる姿をみるとテンション下がる
俺の10年後かと思うと('A`) (∩゚◇゚)⊃↑バカぢゃねぇの? キャバこは オカズぢゃなく だくんだよ? このドーティが ぃっしょう ヲナってろ バーカ ポ
カラオケが下手な客はダサい。
まあ、俺もオンチだけどさ。 (∩゚◇゚)⊃みんなだいすき くそざわしんいち ポ たまには名無しで潜伏してるコピペ厨、
おとうさんも思い出してあげて下さい
バレンタインのお返しに さっき1万渡したら 見くびるなっていわれた 自慢げに
(∩゚◇゚)⊃おかえしの おかえし もらった ポ
と書き込むリアルでVDもらえない人 コンタクトレンズ落ちたとか言ってしゃがんでスカートの中を見ようとする人 昔はメガネデブだったのに(笑)
フレームが広がり過ぎて歪むのか? 飯食わしたるって言って店内で中華丼食ってるアホ。それも、それが大振る舞いやと思って態度がでかいキモ親父。 >>95
ほんとうの話ですよ!
他にも、同伴の前の食事がファーストフードな客。 >>96
同伴の意味を勘違いしているお目出度い客で良いじゃない。
キャストの考え方一つだけどに、ある種最高の客だよ。 同伴の食事がファーストフードなのは少なからず聞きますけどね。
それにファーストフードと言えどもご馳走になっておいて、どうこう言うのもどうかと思いますがね。 時間がない時は、ファーストフードか喫茶店でお茶飲んでから店行くよ。
もっと時間無い時は店に直行。 客としても毎回毎回高ぇ店に食いに行く必要あんのかと思うこともあるが、
それなりの店入らんと、落ち着いて話せんからな。
しかしファーストフード店行くくらいならさっさと店入った方がいいと思うんだが。 食べる事が好き、食べ歩きが好きな嬢だと同伴も楽しい。 >>98
同伴の意味を正しく理解している客だと思うのは俺だけ?www 私は同伴でファーストフードなら店に来てもらわなくて結構です。
どうせ、そんな人は長く続かないしね!
昼キャバか安いキャバ行って下さい。 意外と爆笑するくらいズレてるキャラで、話したらおもしろいかも知れんよ。 普通に同伴が飽きて、ときどきそういうことするとかさ 友達ならそれでもいいですが、客としてはいりませんし、楽しいとか思えないわ。
ファーストフードに行く客で何を期待できる? 日本マクドナルドの偉い人だったらそんなこと思わないくせにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています