(梅田)ロイヤルボックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロイヤルボックスの女の子について情報交換しましょう。 女の子のレベルが高い店です。いろんなタイプの女の子がいますのでお客様のニーズにこたえます。 出勤四人とかざらじゃん。
入るなら、出勤数と客数聞いとかないと、酷い目に遭うな。 前に昼によく行ってたけど嬢少なかったよな、今でもそうなんやろか?
サービスは良かったと思う。 場所とかわからないんで教えて下さい。
HPとかあればよろしくです。 >>11
熟女セクキャバじゃなかったっけ?
やまとに地図AAがあったから、そっちを見れば。 なんで、ここだけ専用スレがあるのかは知らんけど、
ここの昼って、老婆に近いような嬢が多くない?
夜は知らんが、昼間にフリーで行くには、
リスクが高すぎる。 >>14今はそうなんですか?前は30代の嬢がいてたような気がするんですが。 >>22
嘘こけ。こんな化け物屋敷が。
まてよ、もしかして夜はレベル高いのか? 今いるかわからんけど、ルカちゃんは色が白くていい感じでしたよ。 >>26
店員乙。
別の店では普通の嬢が、当たりに見えてしまう店。 >>21
170cmの○○ちゃんは11月にはいたよ >>25
俺もルカちゃん知ってます。サービスいいよね。
でも、まだいるのかな? >>33
サービスの良い、お薦めは誰ですか?店員さん。 >>33
塾女の店って聞いてたのに若い子多いんや?
行こうと思ってたのにやめよ。
若い子がいい時は他の店に行く方がいい。
熟女がいい時にやまと系列やのに若い子がいたらへこむわ。
この店はセクキャバなんですか?もしそうなら、どんなサービスを期待できます。
Hなことできるんやったらいってみようかな・・ >>37
Hな事って何だよ?
Hな事をヤル気も無くすようなババアが出てきた事はある。 俺は、この店の常連だけど女の子のレベルはキャバクラでも通用する女の子ばかりだよ。 >>39 年齢的には無理じゃないの?
熟女キャバクラならいけるかも。 ゆうちゃんって、メチャ可愛いし、スタイルいいし、巨乳やし・・・
ということで、たぶん、ヤマトグループでは1−2を争う嬢やと思います。
サービスはもちろん、すごいしね! >>41
その、ゆうちゃんの出勤日と時間を教えて〜。 >>42
僕が行ってるのは、週末の夜やけど、その他の曜日はわかりません。
週末に行って、本人から聞いてみて下さい。 >>44
そりゃ、ダントツであやのさんでしょ。
キレイやし、スタイルええし、サービスええし、なんでここにこんな嬢が?
って思うよ。 やまと系列の中でもこの店は若い子ばっかりなんですよね?
20代ばっかり?それやったら行かんけど、30代が多い店ってどこ? >>47
エーッ、主力はみんな30代でしょ。○カちゃんやて、三十路やし・・・ ここの書き込みって店員が書いてるんか?余りにも褒めあげ過ぎやで。ほとんどは信用してないけどね。 ここは、確かに女の子のレベルが高すぎる。噂では元新地のクラブ出身が多いと聞いてる。 オレ、この店フリーで1勝3敗w
まぁ熟セクって、そんなもんやな。
アホみたいに誉めちぎって期待さしてガッカリさせるパターン?根深いものを感じる 繁華街からちょい外れてるし、入りにくい雰囲気やから、元々ギャンブル
みたいな気がしているところに、そこそこの嬢がそこそこのサービスして
くれると、すげー得した気になるんちゃう?
でも、いろんなキャラの嬢がいて、他のヤマト系とはちょっと違うような
気はするよ。やることは一緒やけどね。 ハズレが出てきた時の時間が、とてつもなく長く感じるよな。
指名料金でもイイから、店員に好みのタイプを伝えて、
それに合う嬢を付けてもらう事って出来るんやろか。
まぁ、そんなに嬢が多いとは思えんが。
前に、指名したかった嬢が休みで「フリーでどうですか?」
と言われ、入ったらエラい目にあった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています