(梅田)ロイヤルボックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロイヤルボックスの女の子について情報交換しましょう。 >>135
デブは知らんが、ブスはナンボでもおるわ。
ってか、ガサが入ったのか?や○とグループも終わりやな。 >>104 新地出身 エレ小雪 ブラナホ
ピンサロ出身 月兎○○(個人情報保護)
ホテヘル出身 ブラ○○(個人情報保護)
あと知らん。 セクキャバ、手入れで元気なくなったら
関係格スレも元気なくなっとる
どのスレもおもろない 親切な方、教えて下さい。店のURLを…
無ければ、店の場所と料金をば教えて下さい。 本日再開。二ヶ月ぶりってさ。ご指導により観葉植物の背が低くなり、照明がいくらか明るくなって
いい感じでしたよ。 >>151
そんな程度の指導なのか?今まで通りのプレイは出来るんか? >>151
明るくなったのは悪くない話だね。あとはサービス面か。
仮眠したら朝イチで行ってみるかな。 名前おぼえてないんだけど
かなり歳いっててちょっとけだるい感じでおっぱいの大きな人 ワカンネーかw まだいるかな 夜の嬢で意味不明なことばかり言ってる嬢はかなり怖いね。 ソラ最高 出してもらってめちゃめちゃ気持ち良かったで それと、ソラの年齢知ってる人教えてくれませんか?お願いします。 >>165
シュガーのソ○なら41ていうてた。たぶんもっと上やろうけど。 エナにはまってるひとり
熟女じゃないけどエロすぎる エナ続いてんなぁ〜
ええ女やからすぐ辞めてまうんかと心配してたが、また会いにいこ
水〜土の昼の出勤ていうシフトは変わってないやろな ええ子やしかわいいから人気はあるやろけど
指名かぶってもエナいってまうエロいこと話しても
それ以上のエロい話でかえしてくるから余計たまらん
あんな顔で言われたらおちるわな 席かぶりまくってまうんがかなわんねんな、空いてそうなときねらって行ってるんやけどな。
エナ6時までやったよな?6時ギリギリ行ったら空いてるか? 5時までちゃうか?今日いったが朝被らなかったからついてた何だか花魁の衣装がやたらそそる
はだけた服から見えた下着がたまらん >>170
5時までやで
そやから4時半くらい
までに入ったりや
ちょっと最近
疲れ気味や
お気にやったら
みんな大事に
したろうや 5時までか、情報おおきに。ギリギリねらってみよかと思ったがあかんか。なかなかおらんええ女やからな、やめんように大事にしたらな、な? 明日休みやから、ようやくエナに行ける
疲れてるかどうかしらんけど、激しく責めたろ >>173
172やけど、あんた中々、話のわかる人やな、できたらこの板でも、あんまり話題にしたないくらいや、書き込みながら矛盾したこと言うけど… これ見てそう思てるやつ、結構いてるんちゃうかな ギリ狙ってみたけどやっぱしついてたわ
ちょうどタオル取りにきたエナみたけどえらいべっぴん過ぎてリベンジいくつもり。 ここは他にはべっぴんおらんの?昼の女の話ばっかりやな。夜がメインちゃうの? >>177
おらん。ドレスから肉あふれるでぶすばかりやで。
べっぴんはおらんな。好みもあるやろけど。 デブスばっかりかいな
そのぶん濃厚サービスでカバーしてきよるんやろww
美人でなくてもスタイル悪くても、なんや可愛げあるっちゅう嬢でええねん、最近どこもおらんなあ エレが再開したせいかロイヤル減ったような
おかげでエナかぶりなしで指名成功できた
あの顔であのエロさは確かにはまる
今なら被りなしでいけそうやわって書いたらあかんのかもしれへんけどあっちのスレほどやないしええかな エナ嬢って芸能人でいうと誰に似てますのん?カキコによるとめっちゃええ女でサービスもええんわわかったが、鵜呑みにして信じて行ってええもんか… >>182
長身でかなりスレンダー、似てる芸能人とかはようわからんが、ケバい感じで若そうやから熟女好きには向かんのじゃね?
顔はおまいの好み知らんから何とも言えん 長身でスレンダーか、モデル系か。セクにはあんまりおらんタイプやな、ええやん ええかげんに、しとけよ!まだ、口で抜いてるな?注意されて、泣かされても、聞く耳もたんか?元々抜きの店で、居ったからな!しまいに、エライ目に遇うぞ。ソ○。
エナ来週までやすみやて…
土曜日いくつもりやってんのに辞められたら困るからババアどもいじめるなよ!
嬢の悪口書きこみ増えたな
嬢同士の足の引っ張りか
仲良くやれや ここ見て初めてロイヤルに行きました。
火曜日の16時頃でしたが、常連ぽい客が3組居ましたが
セクとは思えない位に静かな客ばかりでした。
店内も明るいし、周りのBOXも丸見えでしたよ。
本当に抜き・本が蟻なんですか?
>>194 あなたはそういうサービスを期待して店に来たの?
だとしたら迷惑なんで、2度と来ないで
下さいね これは、誰が書いたのかなあ?偉いなあ!名前教えてくれたら、今度指名で行くよ!本当に!
>>194
オレは火曜の4時半ごろに初めて行った。この種の店は、なにか(ネズミでも出そうな)
不潔な感じがするものだが、ここは清潔だった。抜きなどまったくないだろうから
結構、レベルの高い嬢が在籍のようで、ガツガツした客は来ないかも。 入りにくい雰囲気の店だがぼったくりではないよな?
昼の営業時間とか嬢に関するカキコばかりだが、夜のほうが客多いんちゃうの? >>198
そう思った店の入り方は、店の前に料金を表示しているが、その額だけ財布
に入れて店に入る。
近くに、いかにも怪しげな雰囲気の、「ぶらっきー」「月兎」があるが、
これらの店も良心的料金。はじめてならば4000円くらいでクヨクヨしない
こと。 >>194
>>197
静かな客ばかりとかガツガツした客いないのか?
熟セクってハードプレイしまくってるもんだが、ガセネタっぽいぞ ガツガツ触る気ねぇのに、嬢のほうから触らせようと必死なときあるよな。店から言われてんのかもしれんが。 >>205 エナって、噂では、口で抜いてるって聞いたんやけど、本当なんですか?本当なら、俺も行きたいので、誰か教えてくれませんか?
>>190 ソラさんて、過激なサービスを、してると、言う噂がトンデルらしいですが、指名で行かれた方誰か本当の事教えて下さい!口と手古稀で逝かしてくれるなら、俺も店に行きたいと思います。
>>207
んなわけねえだろ。
抜きを望んでるのならセクキャバに来るな。 >>209 可哀相なやつやのお!しらんのは、おまえだけや。
あほやのう。嬢に嫌われる原因作りよって。
ここの話出す客は親しくしたくないみたいやで。せいぜい気を付けやwwwww >>211 俺は、この店オープン時分から、通ってんネン、そんな、ヘマせえへんわ!
誰か?ソラさんに、手古希や、フェ○で、気持ち良くされた、指名客さん、どんな感じで攻められたかを、教えて下さい。
920 :名無しさんと大人の出会い:2010/03/03(水) 08:22:12 ID:xC5cCM+Z0
シュガーのいずみは、何回か指名したら、手古希してくれるぞ!もともと、ロイヤルの、ももやって、金の事で辞めたんやて?隠語で言葉攻めしてくれる!今年42歳の、べっぴんさんですわ!
>>212
あんた…何が目的? 938 :名無しさんと大人の出会い:2010/03/05(金) 19:54:35 ID:hOIs1oft0
シュガーの、いずみを是非指名で、行ってくれよ!絶対手古希で、気持ち良く出してくれるから!お○こも頼めば舐め舐めさしてくれるよ、間違い無し!出勤は、多分、日曜、月曜なら、入ってるから。
>>213
あんた…何が目的? 口でやってるだとか手コキやってるだとか、売れてる嬢に言いがかりつけてみっともね〜 >>216 ほんまやから、しかたないやろお!ここの店の、約4割の女の子は、手なり、口で抜いてるのは間違い無いからな、しらんのは、お前だけや!
>>215 お前、いずみやなあ?これからも、手古希と隠語で、抜きまくって、がんばれや!指名客がフエルゾ。
>>217
あんな背もたれ低い丸見えな席で手コキとか口ヌキできるもんかぁ?
4割っちゅう生々しい数字はおもろいけども それが、みんな、うまい事顔を男の股間へ埋めて、やりよんねん!ソ○、よ○こ、エ○、その他、もろもろ!手古希なんか、簡単に出来るからな!
>>220
顔うずめて…って大胆すぎてもろばれてまうやん!ほんまかえ!?って釣られてみる
で、名前挙がってる嬢は昼のヤシらやろ? いや普通に嘘やろ…いくら客入り少ないからって自演すんなや。
ただでさえ熟女ばっかできっついのに >>221 ほんまやて、やられた、俺が、ゆうてんやから、勿論昼の子なんやけど、騙されたと思って一度指名してや!特にソ○さんが、お勧めやな!
>>223
日本語もまともに書けない奴のいう事はあてになりそうもないなw
>>223
ババァの宣伝はもういいですw
どうせ店に行ってもそんなサービス無いでーで終わるだろうがw
客欲しかったらもう少し美容に力入れろや >>223
おたく店の関係者やろ?
おたくがイチ推しすればするほどホンマもウソに聞こえてきてまっせ。
もっとうまい宣伝カキコしいや。 >>226 俺は店の関係者でも、何でもない、単なる客や!ババーでも、ええやん、気持ち良ければ、ソ○なんか、50手前やけど、サービスええと、思うけど、ア○ナも、ババーでも、可愛いよ!
>>227 ほんま!ここは、スリルとサスペンスが有る、クラブですから?
>>227
店関係者による宣伝書き込みかと思ったがちと違うな、
宣伝に見せかけた売れっ子嬢叩きやな、
客の仕業か、売れてない嬢の仕業か、おー、こわ! 4割って言ってる時点で嘘だよ
そんな毎回、日替わりで指名変えてたら嫌われるわ >>230 判らん、やつやなあ、何べんも、ゆうけど、ほんまなんや!やってもうた俺がゆうてんやから、良くて、口、悪くても、手古希で、出してくれる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています