(梅田)ロイヤルボックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロイヤルボックスの女の子について情報交換しましょう。 >>249
こんなん言われたぐらいで辞めるなら辞めたらええねん
なんも目標なくダラダラ働いて人のせいばっかりするんがおかしいねん >>246
武○いつも誰かとキスしてるで(笑)
来月え○を薔薇に引き抜きかけるみたいやな >>250 おのれも、相当暇なんやのお!こんなん書くんやったら、ここの店の女の子の情報書かんかえ!ぼけ。
いい加減にしとき。嬢だか客だかわからんがエナはやめへんよ。店が離さないやろし。
>>254
とりあえず、お前のことは記憶しておくぞ。
>>256 おのれ!ほんま、ひつこいのお!やっぱり焼いてもらわんと、直らんようやのお!俺はなあ、毎年灘のけんか祭りに、出とんじゃあ!おのれさえ、良ければ、いつでも相手に、なったるぞお!
武○はすぐ嬢に声かけてはらますからエ○気をつけてな藁 >>234
>>236
そら嬢
14日4時から9時までなんやぁ〜
同伴誰とでもええわ
十分暖めてもらってエロ満開状態かも…
行ってみようっと
>>260
>>261
携帯、PCとなかなか忙しいことやなw
売れてる嬢が叩かれるのは毎度のことやけど、
ネガキャンしかできんようじゃ情けないな >>261 ソラは、客の誰とでも、お○こ、するんか?俺は、長い事指名、してるのに、さして、もらった試し無いんやけど!
ソラさん最高
おらも腕がないからそんな経験ないけど
他の席でのソラさん、うっとりいっちゃってるときが
多いなあ
おらも気持ちよくさせるよう勉強させてもらいますわ そらもエナも武○がかなり調教してるやろ
エロ体にしてくれてありがとう すごいとかよくわからんけど単に女が大好きで利用してるだけやろ >>270 そうです!隠語言いまくる女やで!ち○ぽに、飢えてるみたいで、元だんなが、外人やったから、欲求不満の固まりの子や!店では最低、手古希で、抜いてくれるで!
やまとスレなくなったんか?
ロイヤルスレの書き込み増えたな
誰も見向きもせんスレやったのにな
やまとスレはおばはんらのたまり場やったからな
うっとうしかったわ >>275 最近若い子増えたけど、もうひとつやのお!中途半端なんやなあ?エナも消えてもうたしよ!誰かお勧めの子か、熟女でも、ええのん教えてくれへんか?
>>277
>>278
こういの見るとやまとは男性従業員のセクハラやパワハラがあるみたいだし
共産党や創価系の女弁護士とかにちくって風営法違反のセクキャバは潰してしもらわんとイカンな
自分はもうこの系列に行くことはないだろうからかまわないが
ババアは雇ってくれるところ無くて困るだろ >>269 にいちゃんか?おっさんか?しらんけど、ソラは、金出したら、客と、お○こ、するんか?本当なんか?はっきり、せえや!
>>269 おっさんか?にいちゃんか?どうしたんや?返事無いぞ!○ラに、びびっとんのか?
↑
>>282
わし、どうか知らんけど、こんなとこで書かん方がええことや
また店閉められたら普通に楽しんでいるわしら困るねん
行って確かめたらいいだけやねんから指名して行ったれや
何事も男女の仲のことや
解決 エナさん、体調崩したって長期お休みらしい。
むちゃくちゃするからちゃうか? 長期休暇。辞めてないならいいが。いつ復帰するんやろ。エナ以外指名する価値ある嬢おらんから、しばらくよそ行こ。
しかしべっぴんの嬢は続かへんなー、金持った客にかこわれて店来なくなりがちや。 >>286 昼でも、ええ子、居てるけどなあ!よ○こ、あ○な、ソ○、この三人の内当り良ければ、お○こ舐めさしてくれるは、最後は手古希で、気持ち良く出してもくれるからな!運良ければ、ち○ぽも、舐めてくれるらしい。
>>287
ええ子ってサービスええ子のことかいな!
どぎついサービスすりゃええってもんやないで〜ルックスも伴ってないとなあ >>287よくそんなもん舐めれるな(笑)
運が良ければ〜糞笑った(笑)(笑) >>287
〜らしい。って所も、なかなか面白いぞ。 セク嬢のオメコそんなに舐めたいか?雑菌まみれやぞ、口唇ヘルペスになるぞww >>291 そういう、お前は、お○こ舐めたないんか?ここの子は条件次第では、大概の子は、舐めさしてくれるらしいぞ!以前書いた子なんか、舐め放題やで!
>>292 舐め放題を楽しみに強く生きてくれ(笑) >>293 おまえこそ、淋しい人生を、贈ってくれ!
雰囲気もってて、愛嬌あって、会話上手な嬢に通い続けるって。ルックスとかサービスの良さは最初ひきつけらるけどすぐ飽きるって。 こないだ行ったら
レナ辞めて居らんかった
ショックや〜 >>298
長期休暇ちゃうんか?
辞めたんかいな。
サービス大変なわりに給料安そうやし、べっぴんには続かへんわな 久しぶりに行こうかと思うが、指名する価値ある嬢…いなさそうだな >>301 居てるで!あやのさんなんか、○○○を、○○○してくれるからな!
>>302
昼?夜?あやのって子とエナちゃんどっちがええ女?
エナちゃんおらんからな、よそ行ったりもしてみたが… >>302
何も良さを感じんかったけどな〜。指名客限定か?普通のサービスすらなかったぞ。ガセネタか自演か?(笑) >>270モモって背が高い嬢やった?
ロイヤルからいなくなったと思ったらシュガーで働いてたんや。
まだいてるんかな。いてるなら行ってみようかな。 >>304 ほんまか?あんた、憑いてないなあ?あやのさんを指名で、いかなあかんぞ!そしたら、きっと、○○○気持ち良くしてくれるから。
>>305 絶対行く価値有ると思う!言葉攻めで、最後手古希して、気持ち良く出してくれるからな!ちなみに、シュガーでは、いずみで、出てるから、大概、土曜、日曜は夕方5時まで、居てるらしいから!又感想聞かせて下さい。
>>307俺はMやないから言葉攻めはいらないけどな。最近は土日も出勤なんやね。 >>308 そしたら、店に電話して入る曜日聞いてから、行けば、ええやん!平日も案外入る曜日多いと思うよ!
あやの嬢はシュガーとロイヤルかけもちか?で昼行けばおるんか? >>309
句読点のつけかたがメチャクチャで読み辛いわ。
>>305で俺が書いた文章を読み返してくれるかな?
俺が土日仕事なんて一言も書いてないよ。
お前モモにふられたやろ?もしくは客を取られた嬢か?
>>310 あやのさんは、ロイヤルだけの勤務やぞ!月、火、木、土の10時から5時まで、おるから、気持ち良く、してもらいに行けな!
>>311 お前!何訳のわからん、事書いとんじゃあ!おのれは、ボケか?
低レベルな争いはみっともないよ。
もういい年なんだからぁ。 >>314 おのれは誰じゃあ?あやのさんに、恨みでも、有るんか?
>>315話の流れからしたら、あやのは全然関係ないやん。 >>316 なんや!お前は、あやのさん指名の客と、違うんか? 彼女は、ええぞ!絶対○○固を気持ち良くしてくれるから!
俺もモモさんがロイヤル時代には大変お世話になりました。
辞めた時は全然知らなくて、いなかった時はショックだったなあ。
俺もモモさんがロイヤルにいた時は大変お世話になりました。
まだ現役でやってらっしゃるんですね。
毎日嫌な事も沢山あると思いますが頑張ってくださいね。
モモさんの人生を応援してます。 >>318 そんなに、世話に、なったんやったら、シュガーに行け!今、いずみで、居てるよ!隠語で言葉攻めで、ち○ぽ、しごいて手古希してくれるし、お○こも、舐めさしてくれるで!ロイヤル時代より、エロくなってる! >>318 すまん!いずみは、4月10日付けでシュガーを、辞めてる!この業界から完全に身を引いたらしい!
今日、あやのさん、休みかなあ?明日でも又指名して、わしの、ち○ぽ、手古希してもらいに、行くかも?
ここ今でもソファーの背が低くて他の席が丸見え状態なのかな >>323 そうやな!丸見え、ボックスだらけ、ちんぽ、舐めたり、手古希したり、してる、子が、何人か居てるからな!名前知りたいか?
フリーで2回行きましたが全然だめですね。
ゆういつりょうちゃんが若くておすすめですね。 >>326 やっと、書き込み出来る!おまたせやなあ?手古希ないし、咥えるのは、あやのさん、みかさん、あきなさん、ようこさん、知ってる限りでは、これだけですわ!
この前、あやのさん指名で行って正解でした、手古希してくれて、気持ち良く出してくれたから、又指名で行くから、宜しくね!
>>327 すまん!りょうちゃんて、どんなサービスしてくれる? ちんぽ気持ち良くしてくれたか?情報教えて下さい。
誰か?この店で、手コキしてくれる、子が居れば教えてくれるかなあ?年齢は問いませんので、宜しく!
>>333 条件無しか?たとえば、延長必ずせな、あかんとか?なんか有るやろお!教えてくれや!
エナ復帰らしいで
木曜からってメールきた
貴重嬢やから出勤少ないんちゃうか 教えて下さい!ソラさんを指名で入ってる人、いつも、どんな事をしてもらってるんですか?具体的にお願いします。
エナって冬におったべっぴんのエナ!?出勤曜日と時間知りたいす >>339 手古希で、どんな風に出してるんですかね?ズボンが汚れる恐れが有りますねえ?出る時だけ、口で受けるんですか?教えて下さい!もし、そうであれば、僕も今度指名で、ソラさんを指名で行きます。
もう海外出張行ってしまったのかな…
なんであの日、メアド聞かなかったのか後悔
もう一度会いたい 今日、暇やねん
ここ、おもろいか?
昼、だれかサービスええ嬢出てますか? >>346 昼間やったら、あやの、あきな、良いと思うよ!気持ちよく、してくれて最後は、手古希で、ザーメン絞り取ってくれるから!
>>350 今日も、あやのさん出勤してるやろなあ?可愛いけど、やる事、えげつないみたい!何回も来てくれてる客には、ちんぽを、自ら出して、手古希し始めて、ザーメン最後まで、絞り取ってくれるから!そこまで、してるのに、今現在、bPは、かりんさんなんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています