(梅田)ロイヤルボックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2009/01/11(日) 22:18:28ID:84yOBqX30
ロイヤルボックスの女の子について情報交換しましょう。
0311名無しさんと大人の出会い2010/04/24(土) 23:46:27ID:TxDg8qtQO
>>309
句読点のつけかたがメチャクチャで読み辛いわ。
>>305で俺が書いた文章を読み返してくれるかな?
俺が土日仕事なんて一言も書いてないよ。
お前モモにふられたやろ?もしくは客を取られた嬢か?
0312名無しさんと大人の出会い2010/04/25(日) 11:37:35ID:vXE9g9Lx0
>>310 あやのさんは、ロイヤルだけの勤務やぞ!月、火、木、土の10時から5時まで、おるから、気持ち良く、してもらいに行けな!
0314名無しさんと大人の出会い2010/04/25(日) 20:25:10ID:8+x7tutJO
低レベルな争いはみっともないよ。
もういい年なんだからぁ。
0316名無しさんと大人の出会い2010/04/26(月) 07:50:58ID:cE8cHKQHO
>>315話の流れからしたら、あやのは全然関係ないやん。
0317名無しさんと大人の出会い2010/04/26(月) 12:46:38ID:ScKvbsWe0
>>316 なんや!お前は、あやのさん指名の客と、違うんか? 彼女は、ええぞ!絶対○○固を気持ち良くしてくれるから!
0318名無しさんと大人の出会い2010/04/29(木) 09:20:04ID:ItzqIrMZO
俺もモモさんがロイヤル時代には大変お世話になりました。
辞めた時は全然知らなくて、いなかった時はショックだったなあ。
0319名無しさんと大人の出会い2010/04/29(木) 09:23:58ID:ItzqIrMZO
俺もモモさんがロイヤルにいた時は大変お世話になりました。
まだ現役でやってらっしゃるんですね。
毎日嫌な事も沢山あると思いますが頑張ってくださいね。
モモさんの人生を応援してます。
0320名無しさんと大人の出会い2010/04/29(木) 09:36:21ID:VSMTkkgq0
>>318 そんなに、世話に、なったんやったら、シュガーに行け!今、いずみで、居てるよ!隠語で言葉攻めで、ち○ぽ、しごいて手古希してくれるし、お○こも、舐めさしてくれるで!ロイヤル時代より、エロくなってる!
0321名無しさんと大人の出会い2010/04/29(木) 11:53:05ID:VSMTkkgq0
>>318 すまん!いずみは、4月10日付けでシュガーを、辞めてる!この業界から完全に身を引いたらしい!
0322名無しさんと大人の出会い2010/04/30(金) 08:02:27ID:fo795jIm0
今日、あやのさん、休みかなあ?明日でも又指名して、わしの、ち○ぽ、手古希してもらいに、行くかも?
0324名無しさんと大人の出会い2010/05/03(月) 12:55:57ID:Z92xtVgr0
>>323 そうやな!丸見え、ボックスだらけ、ちんぽ、舐めたり、手古希したり、してる、子が、何人か居てるからな!名前知りたいか?
0325名無しさんと大人の出会い2010/05/06(木) 02:13:28ID:rWXBwwm9O
エナちゃん復帰したか?
0326名無しさんと大人の出会い2010/05/08(土) 01:20:18ID:/kADKZ4R0
>>324
教えてくだされ。
0327名無しさんと大人の出会い2010/05/09(日) 00:42:03ID:s5D4t0IS0
フリーで2回行きましたが全然だめですね。
ゆういつりょうちゃんが若くておすすめですね。
0328名無しさんと大人の出会い2010/05/18(火) 07:56:57ID:vg+HQfuw0
>>326 やっと、書き込み出来る!おまたせやなあ?手古希ないし、咥えるのは、あやのさん、みかさん、あきなさん、ようこさん、知ってる限りでは、これだけですわ!
0329名無しさんと大人の出会い2010/05/21(金) 08:28:41ID:lsVN1ZWL0
この前、あやのさん指名で行って正解でした、手古希してくれて、気持ち良く出してくれたから、又指名で行くから、宜しくね!
0330名無しさんと大人の出会い2010/05/23(日) 14:26:58ID:0Kf3Wl0C0
>>327 すまん!りょうちゃんて、どんなサービスしてくれる? ちんぽ気持ち良くしてくれたか?情報教えて下さい。
0331名無しさんと大人の出会い2010/05/25(火) 08:04:39ID:HqNMWiw10
誰か?この店で、手コキしてくれる、子が居れば教えてくれるかなあ?年齢は問いませんので、宜しく!
0335名無しさんと大人の出会い2010/05/27(木) 00:48:41ID:yzm7IIGp0
りょうさんはたぶん無理ですよ。
過剰サービスは。
0336名無しさんと大人の出会い2010/06/01(火) 10:44:23ID:gRgvu39dO
エナ復帰らしいで
木曜からってメールきた
貴重嬢やから出勤少ないんちゃうか
0337名無しさんと大人の出会い2010/06/06(日) 17:15:16ID:cxf8fMPbO
>>336
エナちゃんは何曜日出勤なの?
0338名無しさんと大人の出会い2010/06/12(土) 17:09:21ID:HOabkjpR0
教えて下さい!ソラさんを指名で入ってる人、いつも、どんな事をしてもらってるんですか?具体的にお願いします。
0339名無しさんと大人の出会い2010/06/14(月) 01:08:46ID:LR4qfHFB0
てこき
0340名無しさんと大人の出会い2010/06/14(月) 03:07:05ID:Lf24NX2XO
エナって冬におったべっぴんのエナ!?出勤曜日と時間知りたいす
0341名無しさんと大人の出会い2010/06/14(月) 08:11:33ID:nMVZtAFp0
>>339 手古希で、どんな風に出してるんですかね?ズボンが汚れる恐れが有りますねえ?出る時だけ、口で受けるんですか?教えて下さい!もし、そうであれば、僕も今度指名で、ソラさんを指名で行きます。

0342名無しさんと大人の出会い2010/07/04(日) 03:16:48ID:3MZ+puIHO
もしや店つぶれたか?
0343名無しさんと大人の出会い2010/07/05(月) 01:14:30ID:ydWAaCxY0
今日やってたよ。
0344名無しさんと大人の出会い2010/07/09(金) 20:49:53ID:LrrLRS94O
夢伝ってアナ場らしい
探検してきましゅ
0345名無しさんと大人の出会い2010/07/09(金) 21:38:20ID:KdPuqNJXO
もう海外出張行ってしまったのかな…
なんであの日、メアド聞かなかったのか後悔

もう一度会いたい
0346名無しさんと大人の出会い2010/07/12(月) 10:39:09ID:T8YWXZXz0
今日、暇やねん

ここ、おもろいか?
昼、だれかサービスええ嬢出てますか?
0347名無しさんと大人の出会い2010/07/12(月) 13:19:10ID:7nNFokCQO
>>346グッドラック
0348名無しさんと大人の出会い2010/07/12(月) 14:36:37ID:ay/c+0ciO
>>346

ぐーどらっく(矢吹孃)
0349名無しさんと大人の出会い2010/07/13(火) 00:20:20ID:OpoYdsJGO
スレ盛り上がってねぇなあ 店開いてんのか
0350名無しさんと大人の出会い2010/07/16(金) 17:21:32ID:2Nd+KNMc0
>>346  昼間やったら、あやの、あきな、良いと思うよ!気持ちよく、してくれて最後は、手古希で、ザーメン絞り取ってくれるから!
0351名無しさんと大人の出会い2010/07/17(土) 09:40:48ID:UNMj2IjO0
>>350 今日も、あやのさん出勤してるやろなあ?可愛いけど、やる事、えげつないみたい!何回も来てくれてる客には、ちんぽを、自ら出して、手古希し始めて、ザーメン最後まで、絞り取ってくれるから!そこまで、してるのに、今現在、bPは、かりんさんなんです。
0352名無し2010/07/17(土) 15:11:06ID:UNMj2IjO0
最近、ここの店に、行きだしたんやけど、女の子は、当たり前のように、ちんぽ出して手古希してくれる!俺に、とっては、ええ事なんやけど、大概にしとかな、又営業停止に、なりうるで!
0353名無しさんと大人の出会い2010/07/18(日) 15:57:51ID:VAr/AG730
>>351
21日 水曜日暇ですねん
あやのサン、可愛いってどのような感じの人ですか?
かりんサンは、どのような感じの人ですか?
0354名無しさんと大人の出会い2010/07/18(日) 16:04:32ID:6rPm15MJO
手子機の店
0355名無しさんと大人の出会い2010/07/18(日) 16:45:00ID:QKuKSYzY0
>>353 あいにく、水曜日は、あやのさんは、休みです!月、火、木、土曜日の午前10時から午後5時まで入ってますよ! 手古希ちんぽ、おめこ舐め、大丈夫但し指名で何回も、通う事が条件です。
0356名無しさんと大人の出会い2010/07/18(日) 16:47:24ID:QKuKSYzY0
>>353  かりんさんは、普通の女の子タイプだけれど、やる事は、あやのさん並に、ちんぽを気持ち良く手古希してくれるよ!
0357名無しさんと大人の出会い2010/07/18(日) 16:50:26ID:QKuKSYzY0
>>354 手古希の店!あなたは、誰に、手古希して、もらったんですか?良ければ、名前を、教えて下さい!教えてくれれば、俺も誰が手古希してくれるか、名前を、言いますから!宜しく!
0358名無しさんと大人の出会い2010/07/18(日) 17:00:38ID:QKuKSYzY0
>>353  追加で、あやのさんは、可愛くて、こんな店で働くような、タイプの女の子では、無いですね!バツ一で、子供が二人居てて、今年36歳の、別嬪さんです。何か訳が有って、この店で、働いているみたいです!容姿とは、逆に、おめこが、大変好きみたいです。
0359名無しさんと大人の出会い2010/07/18(日) 17:19:35ID:GLPLCWLAO
>>355>>358 おいおいIDが全部一緒やで

頭悪そうなんは文章に出てるが、しょっちゅう書き込んでんのにそんくらいわかるやろうよ

君はもうちょい2ちゃんを学びたまえ
0361名無しさんと大人の出会い2010/07/18(日) 19:36:04ID:9vn2FjLeO
夢伝探検いきました。
熟々から若妻 おデブちゃんからスレダーまで色々いました。のり様Tバックの食い込みがなかなかでした。
0362名無しさんと大人の出会い2010/07/19(月) 01:24:35ID:m1bFI7QV0
Tバックならことの様の方がはるかによい。
のりはルックス×やん
0363名無しさんと大人の出会い2010/07/19(月) 01:53:19ID:FCneFwySO
あやの口臭キツい××
0364名無しさんと大人の出会い2010/07/19(月) 06:11:13ID:yQdH4dC80
>>355>>358
宣伝サンクス
いきまっさ

>>363
口臭きついの困る
くちゅくちゅぺっぺ
口臭液使ってください
0365名無しさんと大人の出会い2010/07/19(月) 11:36:47ID:G+wrzB/d0
>>359 ID一緒なんは、判ってるわ!俺は本当の事を、書いたつもりや!おのれこそ、ここの店の情報全然知らんのに、偉そうな事を、ぬかすな!ボケか?

0366名無しさんと大人の出会い2010/07/19(月) 11:41:21ID:G+wrzB/d0
>>363 あやのさん口臭臭くないぞ!俺なんか、毎度、ディープキスしまくるのに、口臭いのは、ようこさんやで!この子は、確かに臭い!確認済みです。
0367名無しさんと大人の出会い2010/07/19(月) 11:48:50ID:G+wrzB/d0
>>364  今日は祝日やから、あやのさんは休みのはず!明日来てるから、指名で、行ってくれや!絶対ええ事有るから!ちなみに俺は、あやのさんの、おめこも舐め回したんやけど、めっちゃ、彼女気持ちの良い、顔してたよ!俺は、最初から最後まで、ちんぽ、ビンビン!
0368名無しさんと大人の出会い2010/07/19(月) 14:43:57ID:yQdH4dC80
>>367
ありがとうございます
ついでに、整理の日予定も教えてください
指名してあの日じゃ…
0369名無しさんと大人の出会い2010/07/19(月) 14:58:52ID:G+wrzB/d0
>>368 すまん!生理の予定までは、知らんなあ?多分俺の感やけど、今月は、もう生理の日は終わってるハズ!行くんなら、今月中に行くべし!おめこ舐めさしてくれる。
0370名無しさんと大人の出会い2010/07/20(火) 06:32:24ID:nNq0bBCqO
整理の日は触れないからと、代わりにFしてくれたりする嬢もおる。
0372名無しさんと大人の出会い2010/07/21(水) 08:00:12ID:yGjdFMAo0
誰か、ここの店の熟女でbPは誰ですか?聞いた話では、ちんぽ手古希してくれる熟女が居てると聞いたんやけど?年の頃なら40代後半から50代前半との、噂なんですけど!是非その嬢の名前教えて下さい!
0373名無しさんと大人の出会い2010/07/22(木) 23:19:17ID:VLNAux1o0
まだいたらよつはさんなどはなんでもしてくらましたよ。
0374名無しさんと大人の出会い2010/07/23(金) 08:13:15ID:gNYtbpyT0
所で、あやのさん、紹介したんやけど、あれから、誰か指名で、店行ったのかなあ?ちんぽ気持ち良く、してもらったのかなあ?俺は明日指名で、あやのさん、行きます。おめこ、舐め回したんねん!
0375名無しさんと大人の出会い2010/07/25(日) 22:01:15ID:cVkaOdtv0
>>374
あやのさん
どうでした?
0376名無しさんと大人の出会い2010/07/25(日) 23:11:29ID:gCMHiA5wO
ここは若いこが多いですか?熟女系が多いですか?
0377名無しさんと大人の出会い2010/07/28(水) 08:37:19ID:eNxzRju10
>>375 あやのは、最高!隠語で言葉攻めしてくれて、ちんぽは、手古希して、最後は、ザーメンを絞り取ってくれるから!なんしか、可愛いからな!ギャップが激しい!みなさんも、一度指名で、行って下さい。
0378名無しさんと大人の出会い2010/07/28(水) 12:27:06ID:eNxzRju10
>>376  大半は30歳以上、55歳以下の、熟女が多いねえ!中には20代も、少ないけど、居てるよ?サービス、良いのは、ヤッパ熟女でんなあ?
0379名無しさんと大人の出会い2010/07/29(木) 12:23:29ID:0T5XL/H60
アヤノさん、最近、サービスを、する客と、しない客を、別けてるみたいですよ!しない客には、全然愛想無い態度を示しているみたいです。要注意!
0380名無しさんと大人の出会い2010/07/30(金) 08:48:41ID:fjhvmZ300
そらさま、元気ですか?
いつも激しい濃厚接客を横の席、後ろの席で興奮しております
0381名無しさんと大人の出会い2010/07/30(金) 12:50:54ID:Zeq/xU0Q0
>>380 そうなんや?そらさんて、濃厚接客しまくってるんやなあ?そしたら、指名、被ったら、なんか嫌ですねえ?ちんぽ、シャブッタ、口にキスするのも、おめこ舐めさした後、次の客が、舐めるのも!
0382名無しさんと大人の出会い2010/07/30(金) 12:55:18ID:Zeq/xU0Q0
>>381  最低限、手古希くらいやと、思ってたのに、舐めるわ、舐めさすわ!そりゃ他の客の目を、弾きますわ!そらさん、大人気ですねえ?
0383名無しさんと大人の出会い2010/07/30(金) 14:14:10ID:Nmp9VMW60
やっぱりいいなコレ、上手くいきますように(ー人ー)
http://minaidekudasai.com/nara
0384名無しさんと大人の出会い2010/07/31(土) 00:41:49ID:VQybMrf5O
今日いきなり病みまくりの女に当たった!
0385名無しさんと大人の出会い2010/07/31(土) 17:20:54ID:GIdxJR+E0
今日、店行って来たけど、嬢も、客も年齢層が高いですねえ?特に客は、おじんクラスが、大半ですわ!噂の、あやのさん、居てたけど、付いてる客に今日も、ちんぽ手古希しまくってましたねえ!
0386名無しさんと大人の出会い2010/08/04(水) 08:49:32ID:zO+o7fd50
>>382 ソラさん、人気有るのん解るよ、絶対回りの席から、見てると、頭を下に埋めてる時は必ず客の、ちんぽを、舐めてる時なんやね!俺見とって、なんか動きが変だと、思ってた!他の、嬢も見て見ぬ振りしてるんやろね。
0387名無しさんと大人の出会い2010/08/05(木) 15:17:21ID:GlSOjKGB0
>>386
そうなんやー
店、再開後行ってないが…なんども指名してたけど
そんなサービスなかったぞー
最近、サービスよくなってんのう
他の嬢も見て見ぬ振りというより皆同じことを…
一生懸命、知恵出して生きているんぞ
橋したくん、仕事の場をとらんたってくれ
0388名無しさんと大人の出会い2010/08/06(金) 08:38:22ID:s3MYMM8F0
>>387 そうなんや=あんた、年齢若い方と違うか?ソラは、あんがい、おじんクラスが好きですから!自分も50前後だから、若い客とは、アワナイみたい?それと、何回も店行って、指名と延長数回しなければ、ちんぽ舐め、手古希は、してくれない!これは、確かだ! 
0389名無しさんと大人の出会い2010/08/06(金) 08:47:10ID:s3MYMM8F0
>>387 追伸!明日ソラ以外の嬢指名で、行くから、ソラ入ってたら、どんな濃厚な事してるか?観察しとくよ、又連絡する。

0390名無しさんと大人の出会い2010/08/06(金) 09:39:19ID:WXASv/SX0
>>388
ありがとうございます
若い方ではないのですが…確かにおじんクラスの時が激しいかも…
それに延長は、あまりしないからねぇ〜
時間内で十分酔っ払うし、右腕も指も疲れよるからなぁ〜
久しぶりに行ってみよかな

>>387
よろしく!
楽しんで来てください 
0391名無しさんと大人の出会い2010/08/06(金) 12:53:21ID:s3MYMM8F0
>>390 ちなみに、今までソラに、どんな、嫌らしい事したんよ?おめこに指入れるだけ?舐めた事有るの?勿論、キスと乳は、揉むわなあ?参考に教えてくれ!
0392名無しさんと大人の出会い2010/08/08(日) 00:09:52ID:3wIhgXjg0
>>389さん
どうでしたか?
楽しめました?
指名嬢は? そら嬢は? どうでした?
0393名無しさんと大人の出会い2010/08/08(日) 10:57:55ID:wPFZ3wBv0
>>392  土曜日、指名で、行ったけど、ハズレでした!ソラは、やっぱり、見る限り、過激な、サービスしてましたねえ。本人も気持ち良い顔してましたよ!あんたも、指名で行けば判る。
0394名無しさんと大人の出会い2010/08/08(日) 13:38:30ID:wPFZ3wBv0
>>392 もう1回聞くけど、あんたは、ソラに、どんな、嫌らしい事をしたのか?どんな事を、されたのか、教えてくれたら、もっと良い情報を教えるよ!
0395名無しさんと大人の出会い2010/08/08(日) 15:00:41ID:3wIhgXjg0
>>394
ビールの相手してもらっていただけですよ
酔っ払いたい時に行って癒されてました
気持ちよく酔っ払って帰ります


0396名無しさんと大人の出会い2010/08/08(日) 15:18:16ID:wPFZ3wBv0
>>395 そうなんか?あんた、真面目なんやねえ?ところで、年齢教えてよ?俺は今年42の蛇年なんやけど!ここの店よく行くんか?常連か?俺は月2回のペースで、行くけど!
0397名無しさんと大人の出会い2010/08/08(日) 16:02:28ID:3wIhgXjg0
>>396
42歳は サルやで
嘘つきは泥棒の…やで
その手にはのりません


ひさしぶり…
0398名無しさんと大人の出会い2010/08/08(日) 16:13:34ID:wPFZ3wBv0
>>397 すまん!ゆるせ!年齢は本当は、45〜50の間だけ、ゆうとくわ、悪気は無いからな!ただ、ソラの、どんな事を知ってるか、知りたかっただけですねん!それと、最後の、ひさしぶりは、なんなん?
0399名無しさんと大人の出会い2010/08/08(日) 17:59:02ID:3wIhgXjg0
>>398
ソラさんに興味あるんやったら、ソラさんで通ったらよろしいのに…
行けば行くほど仲良くなって、いろいろとわかりますやん
焼きもち気分でしたら、気にせんでいいですよ
店に行ったら、二人だけの世界です
楽しく遊んだらよろしい 決められた時間内の二人だけの
お・と・なの秘め事ですわ

年下ですが、失礼しました
以前もこれからも、知らず知らずに顔をあわしているか知れません
また、よろしく
0400名無しさんと大人の出会い2010/08/09(月) 08:32:32ID:KjS1rvtl0

>>399  すまんな!偉そうな事ゆうてよお?これからも宜しくな!ソラの、行動で変な動き有ったら、何でもええから、教えてくれな?所で、あんたは、ソラ以外で、指名の、嬢おるんか?俺は、ソラとあやの
の、二人だけ!
0401名無しさんと大人の出会い2010/08/18(水) 15:18:55ID:GGIw4aS70
なんか情報ないですか?

あついぃー
0402名無しさんと大人の出会い2010/08/19(木) 08:32:28ID:X/gNlqqN0
、ソラを指名で、行きましたか?何でも良いから教えて下さい?相変わらず、濃厚に、ちんぽ、舐めてるんですかねえ?
399さん!
0403名無しさんと大人の出会い2010/08/20(金) 13:51:20ID:/ywEWx1RO
>>396蛇ちがうし
0404名無しさんと大人の出会い2010/08/20(金) 13:55:07ID:rvtmtsFEO
ふぅ
0405名無しさんと大人の出会い2010/08/23(月) 15:54:14ID:9JrRe8WoO
ナミエ病みすぎ
0406名無しさんと大人の出会い2010/09/01(水) 15:00:52ID:ZRnpjAmRO
反対意見はたくさんあるだろうが、俺はランがいいわ。何度か行ったら結構エロいしね。
0407名無しさんと大人の出会い2010/09/03(金) 12:41:31ID:MkhRYK2f0
俺は絶対ソラやねん!あの熟女の色気と、濃厚なちんぽの扱い方は、もう最高です。いつまでも長くこの店で、居て下さいよ!
0408名無しさんと大人の出会い2010/09/03(金) 16:57:32ID:zXMHMP6q0
そらさん、人気ですね?
一部の熱狂的ファン情報か?
最近は、よく出勤されているのかな?
0410名無しさんと大人の出会い2010/09/06(月) 22:20:46ID:RixONDTc0
ロイヤル話ありませんか?
このスレ退屈!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況