(梅田)ロイヤルボックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロイヤルボックスの女の子について情報交換しましょう。 おのれ、咥えてもらって無いから、そんな事ゆうてんやのお!可愛そうに!
それと、おのれに心配してもらわんかて、ソラとは、上手いこと外で、してる
んじゃ!ボケが!自慢やないけど、ソラとの付き合いは、遥かに、おのれ
より、長いぞ!憶えとけ、糞じじい。 >>548
↑
ええお客さんやん
そら、ソラさまもお慶びでおまっ!
がんばって援助してあげてください
毎月、いくらぐらいつかってあげてるのかなぁ?
大した事ないんじゃないのかな?
上には上がおりますで! まぁ、がんばって!!! 因みに、553の、おっさんよー!おのれは毎月ソラに、どれだけの、金
落としてるんや?まあ大した事無いとおもうけどよ!俺はよ、大体月三回
で、延長も三回必ずしてるからよ、せやから、俺の言うこと何でも聞いて
くれるから、ほんまに、ええ女やぞー! ソラ以外に嬢がおらんみたいに思える。真剣に
言い合いしてどうすんねん。
嬢の情報が欲しいな、ソラ以外の。
俺のお気に入りで、濃厚なサービスしてくれるのは、あやのさんです!なんせ
自分から、ちんぽを生で出して、シコッテくれて、最後気持ち良く出してくれる
から、絶対お薦めです。 557の、おじんよ!訳判らん事書くな!ボケが!俺の文句有るんやったら
判りやすく書いて来い! すまんなあ?おのれも、いちいち返事くれてよお!熱くなりすぎんなよな!
それとも、おのれも、ソラ命みたいやのお? 多分、大和の板見てると思うねん?せやから、してくれないと思う!ホトボリ
さめたら、又してくれると思うよ、でないと、指名客付かないからな! >>548
ほんま、いいお客さんやなぁ〜
こんなお客さんいてたら、助かるわ
だんな、だんな、いい男!
よっ!色男!お札さまぁ〜 おい!こら!563の、おっさんよ、われ俺に喧嘩ウットンノカ?いつでも
相手に、なったんぞー! おのれこそ! 基地外乙、店行かんと、家で、せんずり、こいとけ! こういうのをネット番長って言うんですよ。
ソラは俺のものっていうなら、本職や住んでる所、年齢、家族構成言える? もちろん、俺は、言えるし、おのれ以上に何でも知ってる! やまとスレでもソラに粘着してるやん。
ソラは粗野な男は嫌いやで。
ソラは子供何人いて性別分かるか? 570の、おっさんか?おじん?子供は女二人で、成人に近い年頃や!
判ったか? おのれは、何でも、知ってモノ、言うとんのか? それと
571の撫男! 何言いたいんじゃあ? 頭の中小学生以下か? カワイソウに
よっぽど、ソラに相手に、されへんみたいやのお! >>572
おい、少し煽られたくらいで顔真っ赤にして嬢のプライベートを書くのは自重しろや。
店で構ってもらえんからってここで構ってもらって楽しいか? >>572
あなたひどい人だね。こんなこと書くようじゃ大事な人辞めちゃうよね 俺は、ただ、おのれらの質問に答えてるだけ!俺は、ソラ命!二度と、おのれら
指名で店行くな!他なんぼでも、熟女の女居てるから、それらを指名したれ!
ソラ辞めたって?本当か?嘘やろう?今日店行く事に、なってるんやけど! ソラ粘着のネット番長さん、あんたはソラ指名ちゃうよな。
居てるよ! ソラ、あやの、みか、あきな 俺の知ってる限りは、サービス
の内容は、知らないけど。 関西広域連合が節電素案 5〜10%カット想定
産経新聞 5月26日
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110526-00000138-san-soci
経済活動への影響を最小限にとどめるため、工場などの大口需要を除く、家庭、オフィス、学校などでの節電策を例示。
エアコンの設定温度を変えることや、自動販売機の冷却時間の削減、エレベーターの間引き運転などを提案するという ソラ、今月いっぱいで店辞めるって!指名してる、おじんら、可哀想にのお!
>>584
そんなガセ言わなあかんほど構って
欲しいんか?
哀れやなぁ 585!いちいち、煩いのお!おのれこそ、返事返してくるとこ見ると、ソラに
ぞっこんやけど、相手にされてない、脳無し、おじんか? 本人に聞け!
ボケが! そら、あ〇のがぶっこいてるからな。店も嬢も客もコーアンも周知の事実。 やっぱり、事実なんや!ソラ、あやのは、手古希しまくりですわ!特にソラは
常連客には、フェラもしてるて、聞いたけど!指名付いて当たり前! そうやなあ!年齢は、高い!でも、熟女ほど指名で行くと、サービスは、ええぞ
大概、ちんぽを手古希して出してくれるし、運良ければ、尺八も、してくれる
嬢も、何人か居てる! 常識で、手古希や、尺八をしてもらいたかったら、延長は、当たり前!要は
金次第だ!それと、メグ以外にも、何人か、手古希、尺八をする嬢は、居てる!
俺は、何人か、する嬢は知っている。 延長したら15000円もするやんけ
それやったらホテヘル行くわ >>595
それはそうなんだが、
ああいう環境でああいう衣装の女性と、
ってところにも価値はあるんで。
エロ濃度コストパフォーマンスだけでは
測れないものもある、とでもいおうか。
身長171cmが30歳(名前忘れた)。
ここにしょっちゅう名前出てくる人が52歳 171cmが、ミカで、しょっちゅう名前、出てるのはソラで52歳なんやな?
それ以上の歳上は多分、おらんわ! ロイヤルボックス2号店出すけど、あんな入りにくいとこ大丈夫かいな。 フリーで入って大当たりして、
「よーしこれからはずっと指名するぞ!」と決意し、
その嬢の名前がこことやまとスレに全く挙がってないと知る。
指名が被りにくいかもという嬉しさと、彼女の魅力を皆は
理解できんのか(あるいは知られてないのか)という無念さとが同時にくるな。
>>602
どこ?
ロイヤルの2号店て、何処ですか?詳しい方教えて下さい。電話番号も判れば
お願いします。それと昨日久しぶりに、ソラ指名で行ったんですけど、サービス
悪くなってますね?行けば必ず、尺してくれて最後は手古希で出してくれたんですけど
けど、昨日は、してくれません、多分、この嬢は指名客でも、ランク付けしてる
と思うんですよ!指名で行っても、尺や手古希をしない客は、ランクが下の方
やと、考えなければ駄目ですよ!自分もそう思われたら、金払う値打ち無しと
思ってきてる、この頃です。 今日行ってきた〜……延長できない貧乏の身が辛い。
これでしばらく行けないけど、また行くぞぉ〜! >>605
ロイヤルボックス2号店情報はやまとスレに出てるから見たら?
指名客よってサービス格差あるのなんか当たり前やんけ。
今更何をのたまってるのって感じ。
ソラに限らず皆そうやわ。
頑張って金使うか、惚れさせなはれ。 この店最近はどうなん?
サービスは落ちてるんかなぁ・・・
誰か最近入った人レポお願いします。。。 何言うとんねん!早くから再開して、ますます、エロエロ度、増してる!
おめこ、いらい放題、手古希、しまくり嬢多いで! あほな事カキコしとったら、次はてぃあもーしょんみたいに、お上に廃業させられるで。 >>614
セクだよ。……つーか、求人にはセクじゃないって書いてあったの? >>615
レスありがとうございます
キャバクラ・パブとあったのでセクだとは思っていましたが
このスレをざっと見たら随分過激なようなので驚きました 過激っていっても、もちろん嬢によって差はいろいろあるし、
同じ嬢でさえ客によって違うこともある。むしろ無いはずがない。
また、監視カメラもなければ巡回もないから、やろうと思えば過激にできるけど、
逆に非過激な接客をしていても、それで店側から「サービスがヌル過ぎる」
とか言われるようなことはないと思う。
もちろんその場合、過激サービスをやってる嬢と比べて
指名は取りにくくなるだろうし、あんまり指名がないと、そのことで
店側から何か言われるってことはあるかもしれない。
>>618
だから貴重。
「熟女 セクキャバ」なんかでぐぐってみ? やまとスレばかりが
どかどか出てくる。
いわゆる風俗店紹介サイトとか見ても、まずセクキャバ自体が少ない
上に、「熟女」って条件つけたら殆どゼロになる。
居るで! ソラと言う名のアダルト女優並みのサービスしてくれる熟女やけどな
!年齢は52歳の、おばはんだけど、なんでもしてくれるで! 俺から見ると、色っぽいんだけどな!なんせ、サービスが過激で指名多いと
思うよ!平気で、手古希や、尺八しよるからね!それと、おめこに指入れた
時の、ソラの顔が、たまらなく、可愛い。 ありがとうございます。一度、指名で行きます。ソラさんは、昼が多いですか? ソラは、午後12時半から19時までのシフトで入ってる!曜日はバラバラなんで
店で聞け! 注意しとくけど、気に要らん男には、何ににもしてくれないぞ!
どうしたら、気に要られるか?自分で考える事! 因みに俺は気に要られてる
から、何でもしてくれるし、何しても大丈夫で通ってる客だから。 >>628
いつものガセ乙
まあ真に受ける奴はいないとおもうけどな
(* `θ´) < 片手にピストル 心に花束 唇に火の酒 背中に人生を〜♪ ヤバイって?どういう事?又、又、又営業停止になる事か? あやのとソラが
店に居る限り絶対無理な話! 必ず営業停止になるだろう! よく解らんのだが。 <br> 店に笠招くような事書いてる奴って客なのか? <br> 客なら、あほすぎや。 あやの!最近どうですか?サービス内容悪いですねえ?以前なら、自分から
ちんぽを、掴み出して、シコシコしてくれて、最後出してくれてたのに
拒否しますよ!だから指名少なくなってきてるみたいですよ?指名する
値打ち無し! 642さんよ!そしたら、あやのも客の臭いちんぽ咥えてたんか?
ロイヤルの嬢は、ほとんど客のちんぽ咥えてたん?俺の知る限り
メグとソラも、そうらしいと聞いてるが! ここ、やばく無い? >>641
>>643
ハゲでせこい上に、生ちんしか頭に無いから嫌われただけだろ。 メグ、ソラ、あやの、明菜のこの4人は延長すれば、するほどサービスが
過激になるから、良いですよ!ちんぽの手古希は当たり前、運良ければ
尺八もしてくれて、口内発射もしてくれる? >>645
誰だ デマばかり書くんじゃないよ。4人ともきちんとやってるし、規定範囲越えたサービスはしてないよ。
勝手にあきなの漢字作るな。
デマ野郎 俺もそう思ってるんですけど、ソラさんだけは、前回指名で行った時
舐めてくれて、シコシコしてくれましたけど、これどう思います? >>647
またガセか、相変わらず粘着やなw
相手にしてもらえなかった憂さをこんなとこで晴らして満足? 嘘だと思うんなら本人に確認すれば、いいじゃん?あの、おばはんやでえ!
53歳ですよ、あんな事でもしなければ、指名取れないと思いませんか?
実際俺はしてもらってるんですから!お前こそ、ソラに相手してもらえない
から、僻んでるん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています