(梅田)ロイヤルボックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロイヤルボックスの女の子について情報交換しましょう。 もうルカちゃんのピンクの乳首拝むことでけへんのかあ・・・ るかさんよかったですよね〜携帯聞いとけばよかったなあ出勤日がわからなくて ゴックン孃おらんかな?どの孃もサービスはええな!お絞り使うのはイヤやけど 口内発射出来るんやったらこの店に行ってみようかな。 延長したら何でもさしてくれた。女も店にやらされてるんやろ 興味があるんですが、行く前に色々な女性の情報を教えていただけませんか?
行くとしても平日の昼間ですが。
どなたか御願いします。 >>84
偉そうに言う訳じゃないですけど、何の情報も持たずに行くのも楽しいですよ。どの嬢がいいって言われても好みがありますからね。ボッタクリの店ではないですから、色んな嬢を楽しんでください。
>>84
そう、はじめからはずれくじしかないと思っていて、はずれ以外を引いたら少し得した気分になるよ。 好みがあるからフリーで入ってみたら
しかし、めっちゃエロい女おるな
ええ店やで ↑↑↑ ただし、自分のオカンみたいなババアやけどな。 色々な情報をありがとうございました。
楽しそうな店なんでせね。
35〜45までの女性はいますか?
出来たらその女性の評価なんかも教えてもらえませんか?
エロサかげんとか? 指名する手で→延長する手と口と素股
いろんなタイプの女がいて楽しめる。生ハメはなかった。 この板で評価の高いあやのさんか、るかさんを指名してみたいのですが
二人ともパンティ脱いで息子をお○んこにこすり付けてくれるんですか? >>92 あなたのルックスと資金力による。二人ともいい女性なんで指名する価値はあります。 >>92
誰でもオッケーじゃないはず。一回も行かずにここで情報だけ仕入れても無理やろ。
嬢との駆け引きすらできないなら金を捨てるようなもんじゃないかな。
ここは他店よりハードが売りやから、ある程度のサービスは期待できる。一度、店に行ってみたら満足できるはず。 本当に盛り上がりませんね〜〜〜
情報の交換にも何にもならない。
店の人も出勤情報なんか書き込んでもいいのでは? >>92
ルカさんは、指名すれば90%の確率でOKやろ。それ以上は交渉次第やけどね。
あやのさんもまあ、大丈夫ちゃう? >>99
90%の確率?なら誰にでもしてるってことやんな。
病気うつされても知らないよ。 ここの店で、通算成績0勝4敗1引分け。
自分でも、ストライクゾーンは広いと思ってるんやけど、
今だ、当たりと思える嬢には巡り会えていない。
この店が、なんで潰れないのがが分からない...。 ここは濃いサービスが売りで顔は求めてない。ここに名前あがってる嬢もあくまでハードなこの店では可愛いということ。。。ルックスを求めるならよそ行き >>102
確かに。ルックスにサービス両方いいなら別の店がいいな。
昔ロイヤル行ったことあるけど、エレがいいな。お気には言えないけどね。 新地のクラブ出身なんかおる?
ピンサロ出身なら知ってるけど ここって、やまと系列じゃないんですか?
元々は、同じ系列やったみたいやけど。 親切な方、この店のURLを教えてください
ググッても出てこないんです… フリーでも
よ○こはサービス良かった!延長したら
フリー以上に過激になりよる
あと店外もOK嬢
数ヶ月前の話やけど今はこの店も全体的にソフト路線になっとるかもな >>112
エーッ、意外やなあ。
みんなにサービスいいわけちゃうんや。 ロイヤルボックスでフェラの上手な嬢ベスト3を教えてください ここは今でもハードなセクキャバのまま?
○ナはたしか、すげぇー淫乱な熟女かな?50前ぐらいの? えっ
レ○ってそんなに年いってるの?
40前後やと思ってた >>120
ハードなババアの居るセクキャバのままです。 へぇ〜まだセクのままなんや〜
ガサ入るまでやる気やなw
まだ店やっとる?一年前はセクキャバをこえるサービスしてたけど…カーテンで受付見えんから客おらんときはやりたい放題させてくれてた 夜行ったけど、可愛い娘増えたね。エレガンスよりいいんじゃない!年配の人はダメかも?! サービスしかとりえないより
ソフトでも可愛い娘増やしてほしい 「お店には内緒よ」って5千円の直取引でやらせてくれるっていうのも魅力
なんだけど・・・ >>135
デブは知らんが、ブスはナンボでもおるわ。
ってか、ガサが入ったのか?や○とグループも終わりやな。 >>104 新地出身 エレ小雪 ブラナホ
ピンサロ出身 月兎○○(個人情報保護)
ホテヘル出身 ブラ○○(個人情報保護)
あと知らん。 セクキャバ、手入れで元気なくなったら
関係格スレも元気なくなっとる
どのスレもおもろない 親切な方、教えて下さい。店のURLを…
無ければ、店の場所と料金をば教えて下さい。 本日再開。二ヶ月ぶりってさ。ご指導により観葉植物の背が低くなり、照明がいくらか明るくなって
いい感じでしたよ。 >>151
そんな程度の指導なのか?今まで通りのプレイは出来るんか? >>151
明るくなったのは悪くない話だね。あとはサービス面か。
仮眠したら朝イチで行ってみるかな。 名前おぼえてないんだけど
かなり歳いっててちょっとけだるい感じでおっぱいの大きな人 ワカンネーかw まだいるかな 夜の嬢で意味不明なことばかり言ってる嬢はかなり怖いね。 ソラ最高 出してもらってめちゃめちゃ気持ち良かったで それと、ソラの年齢知ってる人教えてくれませんか?お願いします。 >>165
シュガーのソ○なら41ていうてた。たぶんもっと上やろうけど。 エナにはまってるひとり
熟女じゃないけどエロすぎる エナ続いてんなぁ〜
ええ女やからすぐ辞めてまうんかと心配してたが、また会いにいこ
水〜土の昼の出勤ていうシフトは変わってないやろな ええ子やしかわいいから人気はあるやろけど
指名かぶってもエナいってまうエロいこと話しても
それ以上のエロい話でかえしてくるから余計たまらん
あんな顔で言われたらおちるわな 席かぶりまくってまうんがかなわんねんな、空いてそうなときねらって行ってるんやけどな。
エナ6時までやったよな?6時ギリギリ行ったら空いてるか? 5時までちゃうか?今日いったが朝被らなかったからついてた何だか花魁の衣装がやたらそそる
はだけた服から見えた下着がたまらん >>170
5時までやで
そやから4時半くらい
までに入ったりや
ちょっと最近
疲れ気味や
お気にやったら
みんな大事に
したろうや 5時までか、情報おおきに。ギリギリねらってみよかと思ったがあかんか。なかなかおらんええ女やからな、やめんように大事にしたらな、な? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています