水商売女にありがちなこと2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身の上話をしてくれるのだが
家族にまともな人間が1人も居ない 普段は大して相手もしないクセに…自分に別な嬢が関わると異様なまで露骨に絡む。
あ〜マンドクセ
(゚д゚ )
あげろ!軽自動車に乗っていてダッシュボードの上に
白いモコモコ、
かかってる曲はトランス 客の中からいいのを選んで付き合い、淡い夢を見ている。
それに対して、相手の男はセフレにしか思っていない。
かみ合わないまま無駄な時間だけが過ぎていく。ププ 痩せたーいと言いつつ客のつまみを食べるすごいデブがいる。 平均すると標準的な体型だが、太ったり痩せたりをやたらと繰り返す。 >>215
確かにいるな。1ヶ月会わなかったりすると人相が変わってしまっている嬢。
かと思えば、10日位で10kgも痩せれちゃう。何か変なもん使ってませんか? 軽自動車のリアガラスにカッティングシートで店の名前をでかでかと貼ってる女の子を近所で見るけど、そのお店にはちょくちょく行くが、その娘に出会ったことがない…あ、店の娘に聞けばいいんか。 >>220
それって本当に店の名前か?
たまたま、同じ単語なだけじゃね?
あたしはキャバクラで働いてますっ!!って胸張って言っちゃう嬢は見たこと無いな。 >>221
車にデカデカとはありえないかもしれないけど
「自分はキャバ嬢」とか「自分は夜の蝶なの」って
胸はっていう馬鹿女は
いっぱいいるよ
バレバレな遠回し営業メールするクセに、直球でツッコむと
『どうしてそういう事言うの』
と、かまととぶる。
あ〜鬱陶しい
(゚д゚ )
気づけば回りは結婚して子供がいる。彼氏はホスト上がりのフリーターwww
20前半は頑張って東京でキャバをやるが若くないので地元にこもり、ついには引きこもりwwww
綺麗綺麗とお世辞を間に受けたおばちゃん顔のキャバ嬢wwww >>221
学生やOLだったらそうだけど、専業でお水を長くやってる
嬢は開き直っちゃってるぞ。 >>バレバレな遠回し営業メールするクセに、直球でツッコむと
『どうしてそういう事言うの』
と、かまととぶる。
あ〜鬱陶しい
(゚д゚ )
↑
ああ、それよくわかる。出勤日のみ(見事に)ばればれの遠まわしメールくるくる。
嬢だけど、じゃあどういう営業メールすれば来る気になるのー? こまめにいつもメールするか、清く「そうですけどなにか?」と開き直ればおk あくまでも私見ですが、232さんが概ねただしいとおもう。
どうすればいいかは客による。(遊びなれしてるか?、性格等)
勘違いする客ならこまめにメールする、遊びなれている客なら
指名足りないからきてほしいとかね。
出勤日のみにばればれメールてのが一番まずいんでない? メール云々って関係なくないか?。
そもそも気に行ってるから通うわけで、そうなると放っておかれても通うよなw。
そしてそれに至るまでのプロセスはメールだけで決まってしまうわけじゃないでしょ。
なんか本末転倒のような気がするがねぇ。 世間からみたらキャバ嬢と風俗嬢は一緒。
それなのに「夢を売ってる」なんてバカな事言うヤツまでいるw 夢でなくて、媚だったり、嘘だったり、けんかだったりいろいろうってくれます。 客のミスは海よりも深い罪として断罪。
自分のミスは羽毛よりも軽く、むしろチャームポイントとしてプロフィールに追加。 水が透き通っていてきれいな砂浜の海水浴場よりも
人が多くてゴミだらけの海水浴場が好き >>178
そういうように店から指導されるとこもあるからね ダイエットしてるからってご飯食べなく出勤。
でも客席についてチャームを食べる。 店を辞めたら着信拒否するか携帯電話の番号をかえる。 シャコタンでホッピングしながらホームセンター駐車場をドリフト走行。 客へのメールの返事はしないがブログだけは更新しまくる 実家に帰ってる時は全くメールしない
言い訳は田舎だから圏外、充電器壊れた 携帯を無くす→指名客に泣きつく→新しい携帯を一緒に選ぶというのを口実に同伴に持ち込む→新しい携帯タダでGET+同伴手当ても次いでにGET
(実はほんまは無くしてなかったりする)
( ´ー`)─y─┛~~~ 親元を離れ「兄弟」「家族」または「友達」という人と同居してる 女友達は結構多いようだ。
兄弟や家族は嘘率非常に高い。 手取り100万超えていてもファミレスはガストに限る。
その癖ブランドバッグはローン組んででも買う。 メールをこっちからするとわざと遅れて翌日に返信する。
こっちから1週間メールしないと不安になってムキになってメールしてくる。
すげーなこのスレ。俺が思ってること全て書いてある。
ということで俺も。
指名してくれたらやらせると言いながらブッチ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています